Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 730731732733734 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:42

Starikan написав:
  airmax78 написав: Все понятно, непонятно только откуда Бигус взял цифру в 300 лямов и откуда взялся кредит Укрэксимбанка?
https://ipress.ua/news/poroshenko_proda ... 17804.html
Что-то мне все это не нравится.

Понятно, что вся эта бигусовщина - это смесь инсайда, слухов и цифр (правдивых и манипуляционных).
Непонятно, почему гарант отмалчивается и не отвечает на прямые обвинения в его адрес.

Стандартная практика замалчивания.
Как было и с Panama Papers, Petro Incognito, Насировыми-Cемочками
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:44

Re: Політичні дискусії

l66 написав:Вам, украиноязычному, судящему о патриотизме только по языку, а не по моральным качествам и поступкам, не противно общаться на финансах, где много русскоязычных пользователей? Цинично судить людей по языковой принадлежности.

Тут ніхто не балотується в Президенти України. Чи кандидат, який хоче керувати країною, не повинен досконало знати і поважати мову, історію, культуру цієї країни? Нафіга нам український Додон?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:44

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  airmax78 написав: Все понятно, непонятно только откуда Бигус взял цифру в 300 лямов и откуда взялся кредит Укрэксимбанка?
https://ipress.ua/news/poroshenko_proda ... 17804.html
Что-то мне все это не нравится.

Понятно, что вся эта бигусовщина - это смесь инсайда, слухов и цифр (правдивых и манипуляционных).
Непонятно, почему гарант отмалчивается и не отвечает на прямые обвинения в его адрес.

Наверное потому, что "вся эта бигусовщина", скорее всего, близка к правде и отражает только часть того, что есть в действительности.

Отмалчивается, потому что любая его реакция тут же пойдет ему в минус.
Проще замолчать. Но слишком уж много на него вылилось в последние недели, чтобы делать хорошую мину при плохой игре.
Пете теперь либо на кон ставить все, либо, уступив часть потоков, договориться и отойти в сторону. Я думаю, что во втором туре мы увидим именно второй вариант.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:45

Автор77 написав:Господа, продолжаем акцию "достойной аналитикой проводим в последний путь ( в смысле, что никогда больше им не будет) с поста Президента Петра Алексеевича Порошенко":

Каждый Президент страны нам чем-то запомнился.
Итак о Президентах в двух словах.

Кравчук:независимость,надежда,купоны,кравчучки,польские рынки,дешевые квартиры,дорогие автомашины,кризис,президент живет в скромном доме,нас 52 миллиона.

Кучма:многовекторность,экономический подъем, два срока Президента,нац.валюта-гривна,
Указ об упрощенке,олигархизация,дом дочери в Лондоне за 128 млн.дол.,кланы,воровская приватизация советской собственности, ВВП перед майданом - рекорд - 12%.

Ющенко: майдан,надежда,мессия,сын-мажор,хамство к журналистам,глечыки,пчелы,Юля - "забегает весь в слезах и соплях...","люби друззи",воры,Мартыненко,Жвания,Третьяков,Порошенко,
Криворожсталь,больница будущего, воры,долги,кредиты МВФ,вся собственность подаренная ,но неизвестно кем.

Янукович: примитивизм,партия урок,Саша-стоматолог,майдан,Межигорье,батон,Азаров,концы с концами люди сводили,копеечная коммуналка,смешные цены на продукты и товары,гастербайтеров мало,дом в Крыму,дом на Рублевке,врововство из более менее полной кормушки.

Порошенко: ожидание чуда,
Шустер,
обещания мира за пару дней,
Житомир-столица космоса,
обещания гривны по 10,потом по 12,
рост цен в разы, рост цен на коммуналку в 12 раз,
страна нищих-страна субсидий,
6-я позиция в ТОП-100 самых богатых украинцев,
рост личных активов,Кузня,Рошен,Богдан,слепой траст,Липецк,
Ахметов-друг-жирует, рост активов, скупка акций Ахметова,
кредит в Укрэксиме под 1% годовых,
Роттердам плюс,
белорусский уголь из Донецка,
словацкий газ из России,
прокладки,схемы,бабки,армия,мова,вира,Томос,бабки, Свинарчуки, бабки,коалиция,
партнеры по коалиции - бурштын, контрабанда, левый лес, левая водка,левые сигареты,игровые автоматы,
антикоррупционные органы под нажимом за кредиты, мизерная эффективность антикоррупционных органов, отмазки,
прокурор - кум, "франкфуртский", Сейшелы кума, Мальдивы себе во время заварухи,жена кума - мисс 3-го тысячелетия,
Петро-инкогнито,Укроборонпром-воровство на войне,бабки,
признание, украинцы не стали жить лучше,дайте еще 3 года и станут,
Гройсман-страна в дефолте без кредитов,бабки, кредиты, транши, курс от 10 до 40, качели,
гастеры - 1 млн. в год выезд, гастеры до 10 млн., нас уже не 52 млн.,
цынични жарты,бигборды, миллионы,бабки,
деиндустриализация,деградация,раскол,
Гройсман,Рева- лишить пособия матерей -одиночек,уменьшить помощь по детям, уменьшить стипендии,пресс на мелкий бизнес,налог на депозиты, военный налог,
Мартыненко-под суд, Труханов-под суд,регионалы- под суд, результат всех судов и следствий - фига с маком,
Кернес - друг, донецкие недобитки-друзья,Свинарчук - друг и партнер,
олигархи,монополии, схемы,кланы, мова, вира, бабки,Бигус,
черная метка от США, черная метка от ЕС,
потерянные 5 лет, экономика стагнирует,рост мелочный,

лидеры коррупции в мире,жадность,стыдно, позор...

Ну как то так.
У каждого свое.
Кто-то может убавить, а кто-то прибавить что-то.

Поправляйте,господа - если что не так, или не полное впечатление, на то она и есть

ветка "политические дискуссии"...
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:47

lapay написав:......
А що, хтось сумнівається, що Зеленському на Україну, в широкому сенсі, начхати, як і Януковичу? Він не Українець, йому українська мова і культура не рідна. Не рідна буде і держава.

Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский.
Из этого следует, что для меня "Не рідна ... і держава"?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:51

ЛАД написав:
  lapay написав:......
А що, хтось сумнівається, що Зеленському на Україну, в широкому сенсі, начхати, як і Януковичу? Він не Українець, йому українська мова і культура не рідна. Не рідна буде і держава.

Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский.

Два родных родителя не бывает, только один. Определяйтесь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 бер, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:51

ЛАД написав:Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский.

будет мягко (т.к. % русскоязычных много больше) прибалтийский вариант и постепенное вытеснение рус языка из оборота
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:54

Андрей_В написав:
  ЛАД написав:Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский.

будет мягко (т.к. % русскоязычных много больше) прибалтийский вариант и постепенное вытеснение рус языка из оборота

Украинский язык в Одессе? Маловероятно. Харьков туда же. Если педалировать этот вопрос можно и но новых республик доиграться.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 бер, 2019 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:54

vitaliian написав:
  Андрей_В написав:

Украинский язык в Одессе? Маловероятно. Харьков туда же.
Рано или поздно - к этому нужно идти
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 14:55

До Президента більші вимоги, ніж до пересічних, адже і можливості в нього більші. Ви ж не будете заперечувати, що держслужбовці повинні володіти державною мовою, депутати не тільки володіти, але й виступати в Раді, а Президент ще більш відповідальна особа.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 730731732733734 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість