Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:рашка ставит против пороха, это очевидно любому здравомыслящему человеку, они будут поддерживать всех, кто имеет наибольшие шансы против него
После того факта, как Порошенко экономически ослабил Украину им стоит обратить на него пристальное внимание.
Лидером президентского рейтинга является А. Гриценко , которого поддерживают 20,7% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает П. Порошенко (16,3%), третью - В. Зеленский (15,8%). За Ю. Тимошенко готовы отдать свои голоса 14,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.
Ukrainian написав:На кого ставит россия в этих выборах? Судя по рос прессе их поддержка переключилась з Тимошенко на зеленского
рашка ставит против пороха, это очевидно любому здравомыслящему человеку, они будут поддерживать всех, кто имеет наибольшие шансы против него
Думаю россия ни на кого из ведущей тройки не ставит. Есть абстрактное желание что то поменять , надеясь на пресловутый рассейский авось - авось что то изменится в лучшую для них сторону если сменят пороха. Чем пользуются порохоботы , продавливая свой манипулятивный и лживый тезис "Если не за пороха - значит за путина, Кто если не порох" срисованный у российских технологов с компании самого путина, как и предвыборные лозунги и многое другое. Но слишком большая честь как для кремлевских хотелок так и для манипуляций порохоботов чтобы брать их во внимание. Уже в 2010 выбрали однотурового который только продолжил коррупуионные традиции папередников. Нужно думать своей головой, поступать как считаешь верным а не исходя из чьих то хотелок или не хотелок. Я не буду голосовать за пороха и мне начхать как на росиянцев так и на порохоботов с их хотелками и манипуляциями.
Оранжевый-хит сезона написав:• Лидером президентского рейтинга является В.Зеленский, которого поддерживают 24,7% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,3%), третью - П.Порошенко (16,8%). За А. Гриценко готовы отдать свои голоса 10,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.
Прямо как некролог... по Украине. Но ничего, еще не вечер.
Андрей_В написав:логически поразмышляв пришел к выводу что этот ребенок размышлять еще не научился, раз ему хватает бытового русского ("мама, хочу есть") либо он не учится или он свои знания переводит на русский с украинского как заправский переводчик??? или он черпает познания из фильмов а не с учебников и литературы? как можно читать учебник по физике на украинском и струм током называть? (примеров вагон)
Что ты мне тут свои псевдотеоретические познания втираешь? Я тебе говорю как есть, ты мне пытаешься втереть как по твоему должно быть.
Что твоя чебуречная прогорела, отвлекаешься на теорию много?
это не "псевдотеория", но банальная логика если ты об этом не задумывался - то это не моя вина
vitaliian написав:Прочитайте ещё раз. Телек смотрят пенсы, молодежь смотрит ютуб а там тотального языкового контроля нет. То что школа на язык общения не влияет вам 2 примера от меня и фриз. Только семья и круг общения. Диктовать правила жизни в семье не смог даже сталин. Если бы мог Тернополь стал бы русскоязычным за 52 года в составе совка.
За 50 україномовною Одеса не стане, а за 150 стане. В Фінляндії ще кілька відсотків розмовляють шведською, хоч її всі вивчають в школі. Асиміляція неминуча:
Після 1759 року частка франкофонів у Канаді неухильно скорочувалася в ході масової імміграції англофонів і аллофонів, які тяжіли до англійської мови. Між 1840 і 1860 роками англомовне населення Канади перевищила франкомовне. Надалі цей розрив продовжує збільшуватись. На першому етапі вплив французької мови на канадську англійську було значним, проте з другої половини XIX століття запозичення переходили з англійської у французьку. ... У сучасній Канаді французька є одним з двох офіційних мов всієї Канади тільки на федеральному рівні. Фактично це означає, що французьким можна користуватися на території всієї країни тільки в справах федерального масштабу. У місцевому діловодстві та повсякденному житті її присутність у більшості провінцій Канади практично не відчувається, що частково пояснюється довгою історією відкритої ворожнечі між двома основними групами країни. На місцевому рівні французька є офіційною мовою провінції Квебек. ... Люди, що говорять французькою в Канаді становлять — близько 6,8 млн. Населення Канади 36,7 млн.
Ukrainian написав:На кого ставит россия в этих выборах? Судя по рос прессе их поддержка переключилась з Тимошенко на зеленского
рашка ставит против пороха, это очевидно любому здравомыслящему человеку, они будут поддерживать всех, кто имеет наибольшие шансы против него
Думаю россия ни на кого из ведущей тройки не ставит. Есть абстрактное желание что то поменять , надеясь на пресловутый рассейский авось - авось что то изменится в лучшую для них сторону если сменят пороха. Чем пользуются порохоботы , продавливая свой манипулятивный и лживый тезис "Если не за пороха - значит за путина, Кто если не порох" срисованный у российских технологов с компании самого путина, как и предвыборные лозунги и многое другое. Но слишком большая честь как для кремлевских хотелок так и для манипуляций порохоботов чтобы брать их во внимание. Уже в 2010 выбрали однотурового который только продолжил коррупуионные традиции папередников. Нужно думать своей головой, поступать как считаешь верным а не исходя из чьих то хотелок или не хотелок. Я не буду голосовать за пороха и мне начхать как на росиянцев так и на порохоботов с их хотелками и манипуляциями.
Я с самого начала всего этого ПЦа с рашкой говорил, что х@%ло выбрал самый идиотский способ поведения с Украиной. Если он хотел разрушить украинское государство - все что ему надо было - это не оккупировать наши территории, а продолжать финансировать пророссийские силы в Украине и стравливать украинцев между собой. Дальше украинцы все бы сделали сами уже давно. А так все затянулось на 5 лет. И сейчас еще непонятно как повернется. Вдруг украинцы поумнели уже в этом поколении, или хотя бы инстинкт самосохранения проснется - и таки проголосуют ответственно, а не так как он нас программирует.
Свежие рейтинги Порох опустился на тртетье место. А после сегодняшней четвертой серии сериала про рошеновские реформы в армии его рейтинг упадет еще ниже.
Здесь интересная статистика пор зеленскому - огромный процент избирателей Зе еще никогда не голосовал - по сути это ЗЕленая инфантильная школота, воспитанная та ТВ шоу Зе и сериала с Голобородько. Поскольку эта школота еще никогда не голосовала - большая вероятность что она не придет голосовать и в этот раз. И это к лучшему - это очень опасный эксперимент для Украины с зеленскими.
Оранжевый-хит сезона написав:• Лидером президентского рейтинга является В.Зеленский, которого поддерживают 24,7% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,3%), третью - П.Порошенко (16,8%). За А. Гриценко готовы отдать свои голоса 10,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.
Ukrainian написав:Лидером президентского рейтинга является А. Гриценко , которого поддерживают 20,7% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает П. Порошенко (16,3%), третью - В. Зеленский (15,8%). За Ю. Тимошенко готовы отдать свои голоса 14,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.
•Лидером президентского рейтинга является П.Порошенко, которого поддерживают 27,4% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает Ю.Тимошенко (18,3%), третью - В.Зеленский (16,8%). За А. Гриценко готовы отдать свои голоса 10,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.
Ukrainian написав:Лидером президентского рейтинга является А. Гриценко , которого поддерживают 20,7% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию занимает П. Порошенко (16,3%), третью - В. Зеленский (15,8%). За Ю. Тимошенко готовы отдать свои голоса 14,3%, Ю.Бойко - 9,9%, О.Ляшко - 5,7%, И.Смешко - 3,3%, А. Вилкула и Е. Мураева - по 2,7%.