Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Surfer написав:трухановы - откровенная резидентура рф
Это мое любимое видео последнего месяца )) Уже постил здесь его, но когда плохое настроение пересматриваю, вот думаю, какие же они большие друзья эти Труханов и Порошенко ))) - Всё, что мы заработали в Одессе, это исключительно благодаря Вам, Петр Алексеевич. - Гена, ну бросьте.
airmax78 написав:Я с самого начала всего этого ПЦа с рашкой говорил, что х@%ло выбрал самый идиотский способ поведения с Украиной. Если он хотел разрушить украинское государство - все что ему надо было - это не оккупировать наши территории, а продолжать финансировать пророссийские силы в Украине и стравливать украинцев между собой. Дальше украинцы все бы сделали сами уже давно. А так все затянулось на 5 лет. И сейчас еще непонятно как повернется. Вдруг украинцы поумнели уже в этом поколении, или хотя бы инстинкт самосохранения проснется - и таки проголосуют ответственно, а не так как он нас программирует.
Самачя большая проблемма в том что нынешняя власть ничего не сделала против внутренней экспансии россии в Украине. Это неприкосновенные Новинские, Григоришины, владеющие стратегическими предприятиями, это кернесы , трухановы - откровенная резидентура рф у которой немного не получилось в 2014, но которых именно порошенки оставили у руля, чтобы выиграть выборы. Это торговля или контрабанда с россией предприятий и оборонных комплексов самого порошенко. Рост товарооборота с россией. Это медведчуки - откровенные враги Украины которые при порошенко цветут и пахнут. Одно дело слова - "прочь от россии" для электората, а другое вот эти "реальные дела". Полное соответствие тому печальному сценарию который вы описали именно с руки нынешней команды - и это веская причина менять эту власть !
В реальности мы отдаляемся от России со страшной скоростью. И это очевидно хотя бы по такому безотказному ранее индикатору, как курсу: раньше курс рубля и гривны ходили как сиамские близнецы. Начиная с 2016го года все закончилось. Наш товарооборот с Россией держится практически исключительно на энергоносителях. А что мы туда продаем - я вообще не в теме, учитывая, что торговые барьеры против наших товаров они начали ставить еще при овоще, а после революции просто закрыли свой рынок. Поэтому не надо зрады. Уж что-что, а в движении по направлению подальше от России Порох очень последователен. А то что вся эта 5я колонна себя свободно чувствует в Украине - так на то есть причины. В конце концов Порох не диктатор чтобы казнить или миловать.
Surfer написав:трухановы - откровенная резидентура рф
Это мое любимое видео последнего месяца )) Уже постил здесь его, но когда плохое настроение пересматриваю, вот думаю, какие же они большие друзья эти Труханов и Порошенко ))) - Всё, что мы заработали в Одессе, это исключительно благодаря Вам, Петр Алексеевич. - Гена, ну бросьте.
Стоп, говорят, одесситам нравится их мэр. Сами же выбрали. При чем тут Порох? А этот неуклюжий комплиман касается децентрализации. И да, все мэры крупных зарабатывающих городов должны Пороха с его децентрализацией в попу целовать - столько бабла у них еще никогда в бюджете не оставалось.
airmax78 написав:В реальности мы отдаляемся от России со страшной скоростью.
экономически мы отдаляемся от всех, потому что нищее население экономически активным быть может, что нам свою нищету продавать?
Экономика переориентируется на развитые рынки. Это уже сказалось на качестве украинской продукции. Предприятия пищевой отрасли повсеместно внедряют стандарты качества и безопасности. В агросекторе прямо сейчас происходит революция. И каждый год мы теперь будем ставить все новые и новые рекорды по объемам собираемого урожая. Хватит ныть и размазывать сопли по щекам.
airmax78 написав:В реальности мы отдаляемся от России со страшной скоростью.
экономически мы отдаляемся от всех, потому что нищее население экономически активным быть может, что нам свою нищету продавать?
Экономика переориентируется на развитые рынки. Это уже сказалось на качестве украинской продукции. Предприятия пищевой отрасли повсеместно внедряют стандарты качества и безопасности. В агросекторе прямо сейчас происходит революция. И каждый год мы теперь будем ставить все новые и новые рекорды по объемам собираемого урожая. Хватит ныть и размазывать сопли по щекам.
это так, но следует уточнять что все успехи оседают в карманах чиновников и олигархов, все неудачи в карманах народа.
airmax78 написав:А то что вся эта 5я колонна себя свободно чувствует в Украине - так на то есть причины. В конце концов Порох не диктатор чтобы казнить или миловать.
Eщe какой диктатор - вспомнить историю с Саакашвили - то дал паспорт то отобрал вышвырнув из страны самвм подлым способом. Просто Саакашвили пытался бороться с олигархатом, а с проросийским олигархатом в Украине порошенко в долях - они для него просто коллеги вот и вся разница.
airmax78 написав:Я стебусь над вами. Ожидаемый вами результат можно получить только одним способом - убрать из голосовалки Пороха. В целом по стране результат будет еще больше в пользу Порошенко. Вы, зрадофилы и любители цирка, в меньшинстве.
...Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
п.с. пока стадия гнева
поскольку гнев исходит исключительно от по-поклонников, то все верно...
airmax78 написав:Стоп, говорят, одесситам нравится их мэр. Сами же выбрали. При чем тут Порох? А этот неуклюжий комплиман касается децентрализации. И да, все мэры крупных зарабатывающих городов должны Пороха с его децентрализацие в попу целовать - столько бабла у них еще никогда в бюджете не оставалось.
Повним провалом закінчилося повернення в Одесу екс-губернатора Михайла Саакашвілі
Головна
30 вересня 2017 19:46
Сьогодні на Приморському бульварі проходила зустріч грузинського "реформатора" з одеситами. За даними національної поліції послухати екс-президента Грузії прийшло близько 150 чоловік, повідомляє Depo.ua з посиланням на "Апостроф".
Серед нечисленних прихильників - представники радикальних патріотичних організацій, міський актив партій "ДемАльянс" і ВО "Свобода".
Під час зустрічі соратники Саакашвілі і його охорона напали на громадського діяча, інваліда по зору Святослава Огренчук. Інваліду завдали кілька ударів по голові ... Нагадаємо, що за даними соціологічних досліджень сьогодні партія Саакашвілі має найнижчий рівень підтримки саме в Одеському регіоні. Якби вибори відбулися найближчої неділі, політичний проект Саакашвілі не подолав би прохідний бар'єр не тільки в Раду, але і в міську раду Одеси.
Мине шість років, і замість призвища Саакашвілі, можна буде сміливо написати Зеленський, а замість "Свободи" "Опоблок".
Ребята, вам отравили мозг вот этой темой с зубожинням. А вы оказались настолько благодарной публикой, что думать своей головой совершенно не хотите. Ну хоть бы подумали: ну кто так остервенело будет сражаться за президентское кресло в стране которая, если верить 4 из 5 ведущих кандидатов, летит в бездну. Это супергерои? Альтруисты? Данко, готовые вырвать свое сердце, чтобы осветить путь заблудшим украинцам?