|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:32
lapay написав:Проблема в тому, що неможливо змінити закони їх не порушивши.
Пардон, но это клиника. Такие как вы не способны ничего изменить в нашей стране. Отойдите и не мешайте людям.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:32
freeze написав: lapay написав:Зараз люди варягів вже не хочуть, хочуть чесних і несистемних. Припустимо - виберуть. Що будн? Те саме, що і з варягами - бо система б'є клас, і ізолює несистемщиків.
Чтобы поломать систему надо желание руководства этой системы, под которой находятся армия и все силовые структуры. Вы из руководства страны какие-то резинки от женских трусов делаете, не надоело вам бояться перемен ? Такое чувства, что вас кто-то напугал, и вы от страха впали в оцепенение, и вам в этом оцепенении комфортно.
+++ Кстати, проанализировал по своим знакомым - кто за пороха: 1. Люди не очень образованные, мыслящие символами - флаг на доме, сарае, машине, тату тризуба и тп. Для них пудельнападет и агентыкремля- самое оно и большего не надо. 2. Люди, комфортно нашедшие нишу в коррупционной системе (не обязательно сами в ней принимающие участие, но ее наличие комфортно для их бизнеса) 3. Люди самой системы, особенно прошедшие переаттестацию бывшие менты (боже, как они поливали пороха в 2014-м и как они теперь горой за него). 4. Люди, которые совсем не интересуются политикой и экономикой.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:33
zzzzzz написав:- Водила тебе позвонит.Сча. - Ок - 25 отдаст остальное как буду - Спасибо цем - Обнял - Солнышко Андрей то приехал.Но я же говорил тебе что мне нужно 10. Чакра ты моя. - Каких 10$ - Те которые мои ) $ Олигарх ты мой любимый
Нетленка.
Эх, а ведь рос новый Курченко. Делал первые шаги, а тут его вдруг из журналистской пращи, да аккурат на взлете
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:36
Радует, что Гриценко теперь уже догоняет Зеленского тут, борьба за первое место между ними будет еще интереснее 
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:37
antey1969 написав: zzzzzz написав:- Водила тебе позвонит.Сча. - Ок - 25 отдаст остальное как буду - Спасибо цем - Обнял - Солнышко Андрей то приехал.Но я же говорил тебе что мне нужно 10. Чакра ты моя. - Каких 10$ - Те которые мои ) $ Олигарх ты мой любимый
Нетленка.
Эх, а ведь рос новый Курченко. Делал первые шаги, а тут его вдруг из журналистской пращи, да аккурат на взлете
Меня реально накрыло это расследование, я немного лично с Евгением Шевченко общался в ноябре 2017.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
ruvex написав: airmax78 написав: ruvex написав:Страну обворовало кодло, пацанов убивали из-за скотства и наживы, а ты тут о художественном смысле распространяешься? Совсем крышу сорвало?
Че ты несешь? Каких пацанов убивали?
Пусть Бог тебя простит.
И после этого это у меня крышу сорвало.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Все это обсуждение напоминает анекдот:
—Куда вы меня везете?! —В дом для умалишенных. —Но ведь я не сошел с ума! —А мы еще не приехали.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:43
rjkz написав: freeze написав: lapay написав:Зараз люди варягів вже не хочуть, хочуть чесних і несистемних. Припустимо - виберуть. Що будн? Те саме, що і з варягами - бо система б'є клас, і ізолює несистемщиків.
Чтобы поломать систему надо желание руководства этой системы, под которой находятся армия и все силовые структуры. Вы из руководства страны какие-то резинки от женских трусов делаете, не надоело вам бояться перемен ? Такое чувства, что вас кто-то напугал, и вы от страха впали в оцепенение, и вам в этом оцепенении комфортно.
+++ Кстати, проанализировал по своим знакомым - кто за пороха: 1. Люди не очень образованные, мыслящие символами - флаг на доме, сарае, машине, тату тризуба и тп. Для них пудельнападет и агентыкремля- самое оно и большего не надо. 2. Люди, комфортно нашедшие нишу в коррупционной системе (не обязательно сами в ней принимающие участие, но ее наличие комфортно для их бизнеса) 3. Люди самой системы, особенно прошедшие переаттестацию бывшие менты (боже, как они поливали пороха в 2014-м и как они теперь горой за него). 4. Люди, которые совсем не интересуются политикой и экономикой.
Вы забыли пятую категорию - самую большую. Средний класс, который понимает чем чревато для Украины попасть в политический кризис в такой момент, и тем более понимает, чем чреват для Украины приход к власти дилетантов, находящихся в зависимости от самого одиозного и агрессивного олигарха в стране.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:44
...
Востаннє редагувалось freeze в Вів 12 бер, 2019 01:05, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 12 бер, 2019 00:44
freeze написав: airmax78 написав:Это вы не понимаете. Я уже писал: ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. Зато из-за внешней агрессии и/или слабого руководства - каждая первая из занявших свое место на страницах учебников истории. Украина - государство со 100% лояльностью к коррупции на всех уровнях.
Странно, что вы не понимаете примитивной вещи - не было ни одного сильного коррупционного государства, все коррупционные государства рано или поздно или распадались, или поглощались другими более успешными.
Добавлю, с Вашего позволения: ...сильными коррупционные государства становились только после того как перестали быть коррупционными. Вот такие примеры история знает. Одно из них выбрало путь, который порох посчитал занятым, поэтому пошел "своим путем" 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9