Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Яценюк уже давно загнанная лошадь, он уже никогда не будет премьером. Если уж брать из этой общности бывших фронтовиков, то скорее премьером может стать Аваков, и то если Юля станет Президентом.
Не хотелось бы увидеть Яценюка больше ни в одном кабинете власти, но вспомните еще одну загнанную лощадь - Янукович 2004-2005 гг разлива. Вернулся в 2006-м в кресло Премьера, а в 2010-м стал Президентом.
Так что у нас все возможно
В данном случае с Яценюком это невозможно.
За Януковичем стояла реальная мощная по тем годам сила Партия регионов, которая имела большую власть в Раде и огромное количество мест в региональных советах на юге и востоке.
по моей логике во 2й тур выходят ПАП и Зе. кто за ЮВТ во 2м туре голосуют против ПАП (думаю это не оспаривается?) кто был в 1м туре за Гриценко, Запад - за ПАП, Центр - непонятно кто был в 1м туре за Бойко во 2м туре будет за Зе. (ПАП на Юге и Востоке не популярен).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 бер, 2019 00:45, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:Мне кажется, пора прекратить кроить Украину на Западную, Южную и Восточную.
тогда надо отменить и административное деление на области и районы.
Между административным делением и остальными - огромная разница. Это все-равно, что прекратить делить солдат в роте на взводы, но начать делить по индивидуальным признакам.
rjkz написав:Это все-равно, что прекратить делить солдат в роте на взводы, но начать делить по индивидуальным признакам.
да представьте есть пехота, танкисты, артиллерия, разведка. И кого то тоже может обидеть что он пехота. Загуглите что такое ЦА. И не путайте целевую аудиторию с ксенофобией или притеснением по другим признакам.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 бер, 2019 00:50, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:по моей логике во 2й тур выходят ПАП и Зе. кто за ЮВТ во 2м туре голосуют против ПАП (думаю это не оспаривается?) кто был в 1м туре за Гриценко, Запад - за ПАП, Центр - непонятно кто был в 1м туре за Бойко во 2м туре будет за Зе. (ПАП на Юге и Востоке не популярен).
То что вы написали, это называется полное фиаско ПАПа во втором туре. Я бы был более осторожен, все будет не так просто.
vitaliian написав:по моей логике во 2й тур выходят ПАП и Зе. кто за ЮВТ во 2м туре голосуют против ПАП (думаю это не оспаривается?) кто был в 1м туре за Гриценко, Запад - за ПАП, Центр - непонятно кто был в 1м туре за Бойко во 2м туре будет за Зе. (ПАП на Юге и Востоке не популярен).
Смотрите антирейтинг. Это показатель для второго тура. Лидирует Ляшко и Порошенко по уровню антирейтинга. А это полный крах.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 13 бер, 2019 00:51, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:А давайте прикол... Найбагатші станом на 2013 http://forbes.net.ua/business/1351729-1 ... jshih-2013 1 _ Ринат Ахметов __ 15400 2 _ Виктор Пинчук __ 3800 3 _ Игорь Коломойский __ 2400 4 _ Вадим Новинский __ 1900 5 _ Геннадий Боголюбов __ 1700 6 _ Юрий Косюк __ 1600 7 _ Петр Порошенко __ 1600 8 _ Константин Жеваго __ 1500 9 _ Сергей Тигипко __ 1200 10 _ Андрей Веревский __ 1000 11 _ Александр Ярославский __ 980 12 _ Алексей Вадатурский __ 810 13 _ Леонид Черновецкий __ 750 14 _ Дмитрий Фирташ __ 673 15 _ Олег Бахматюк __ 609 16 _ Сергей Тарута __ 597 17 _ Олег Мкртчан __ 584 18 _ Виталий Гайдук __ 526 19 _ Владимир Бойко __ 520 20 _ Алексей Мартынов __ 504
Те саме в 2018 Я якось не бачу , щоб олігархи за 5 років Порошенка стали багатшими А Ви бачите?
То, что оценивает Форбс - не денежные средства, лежащие в банках мертвым грузом. Это условная оценка стоимости бизнеса (капитализации).
А капитализация - понятие непрямого толка. Для разных стран в разные периоды используются разные мультипликаторы.
А вот с операционными показателями бизнеса поспорить сложно.
Я приведу только по олигарху №1 из твоего списка. Но если хочешь, то разберем и олигарха №7 Который, к слову, засекретил все, что только можно было засекретить по финансовым результатам Рошена. Интересно, с чего это - неужто потому что все так плохо?..
Выручка СКМ 2013 = 102 млрд грн (12,75 млрд долларов). Выручка СКМ 2017 = 450 млрд грн (17 млрд долларов).
И это и учетом потяренных активов в ОРДЛО и Крыме, и с учетом 3,5-кратной девальвации.
А ну ка назови хотя бы 3 украинские компании, относящиеся к крупному бизнесу и не принадлежащие ни одному из олигархов из списка, которым удалось увеличить продажи в долларовом эквиваленте за пятилетку Порошенко!