Акуратно - скупают все подряд

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 910111213 ... 19>
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 10:25

DimDimich написав:С чего он сильно обваливаться то будет? - видно же что заходит относительно крупный капитал - такие деньги не будут заходить на наш не сильно ликвидный рынок чтобы резко и быстро выходить через неделю-месяц...он заходит на хороших ожиданиях на перспективу, на долго....

Вот Вам для раздумий новость

Объем торгов превысил 50 млн. гривен

29 сентября 2009 года на "Украинской бирже" установлен ряд рекордов: по объему торгов и количеству сделок, заключенных торговцами на протяжении одного дня.

Сегодня в ходе торговой сессии на "Украинской бирже" торговцы заключили 2 106 сделок, а объем торгов составил 52 547 150,93 гривен. Предыдущий максимум по объему торгов (42 041 501,95 грн.) и количеству сделок (1 755) были достигнуты 24 сентября 2009 года.

"Сегодняшний объем торгов рекордный не только для "Украинской биржи", но и для украинского фондового рынка в целом, - сказал Председатель Правления ОАО "Украинская биржа" Олег Ткаченко. - Торги отмечались высокой активностью частных инвесторов, 55 % сделок, заключенных сегодня на бирже, произошло с участием физических лиц".

Индекс цен украинских акций, который рассчитывает "Украинская биржа", сегодня повысился на +6,72 % и достиг показателя 1390,44 пунктов.

Лидерами оборота сегодня стали акции "Азовстали", их объем торгов составил 7 872 585 грн., на втором месте "Енакиевский металлургический завод" - 6 560 027,7 грн., далее следует "Райффайзен Банк Аваль" - 5 907 327,4 грн.

"Помимо высокого спроса инвесторов на голубые фишки, появился интерес и к бумагам второго эшелона. При этом цены на весь спектр акций выросли за последнюю неделю в разы. Так, на закрытие торговой сессии 22 сентября акции "Азовстали" стоили 2,08 грн., "Енакиевского металлургического завода" – 129 грн., "Донбассэнерго" – 51 грн., сегодня на закрытии стоимость этих бумаг составляла 3 грн., 200 грн. и 71 грн. соответственно, - комментирует трейдер инвестиционной компании Concorde Capital Алиса Тихомирова. - Рост цен и волатильный рынок стимулируют покупательскую активность, которая в ежедневном режиме на протяжении последней недели наращивает темпы и выражается в объемах торгов".
http://ux.com.ua/a400.

Цитата: "Торги отмечались высокойактивностью частных инвесторов, 55 % следок, заключенных сегодня на бирже, произошло с участием физических лиц". В новостях с этого же сайта Вы сможете узнать, сколько новых торговцев подключилось к УБ и сколько новых интернет брокеров появилось за послежние несколько месяцев. Надеюсь, это поможет Вам сделать выводы о размерах "крупного" капитала, который сейчас гребет все подряд.
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 11:00

Приятно что рынок начинает думать...
К примеру вчера-сегодня взялись за соц банк - лаг от роста Юникредита на Европейских площадках 2 дна,
То есть связь таки видна но не сразу а через 2 дня, на этом замечу можно сейчас зарабатывать...
и зарабатывать с умом... просто быть на 2 дня раньше рынка
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:04

Lionnid
очень приятно что Вы не только сумели отыграть, но и честно говорите о своих ошибках. Я не ожидал этого, что приятно вдвойне. Мое искреннее уважение. (без сарказма).

...я тогда же был новичком и Очень Много Читал ;) в рез-те все что имею осталось при мне и еще пару ребят удалось в конце 07го года отговорить от рынка акций.

Касательно того что я прочел тогда - согласен с Вами. Сейчас хочу поделится еще одной мыслью - ценные бумаги украинских эмитентов покупать нельзя. Если не инсайдер - будешь в минусах.

Почему я так считаю - очень долго писать.

...авось и эта мысль кому-то поможет. ;)
Tracert

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:08

Tracert, пишите не стесняйтесь, здесь здравомыслящие люди еще есть.... Интересует то почему Вы не советуете покупать акции укр эмитентов :?:
psi-factor!

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:55

Тоже интересно.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 17:10

Больше не скупают :))))
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 17:50

Кирил написав:Больше не скупают :))))
Ваша взяла) - теперь придётся продавать( - ашо делать? надо ж прибыль фиксировать)
DimDimich

Подякував: 33 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 00:40

Судя по Штатам будем или в Боковике или возможно даже в умеренном росте до нового года, но все кто сейчас в акциях должны понимать что они рескуют , вторая волна не начнететься четко в новогоднюю ночь она может грянуть неожидано... посему покупать надо осторожно взвешенно, фундаментально. И пора пора переключать свои быковые настроения на нелеквиды дешовые и перспективные, рас уже хочеться покупать что аж неможется - то покупать разумно, а не то что уже выросло в 5-6 раз и точно не то что торгуеться на уровне средины 2007 начала 2008 года.
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 07:24

Извините, а что по Штатам?
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 08:38

Djdr

Greenspan Sees Growth Slowing as Stocks ‘Flatten Out’ (Update3)
Sept. 30 (Bloomberg) -- Former Federal Reserve Chairman Alan Greenspan said he sees the U.S. economy slowing next year as the surge in stocks comes to an end.

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... WaDzlGw0JI
Lionnid

#<1 ... 910111213 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей