Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 842843844845846 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:24

Starikan написав:
  vitaliian написав:Среда, 13 марта ознаменовалась громким скандалом между топ-кандидатами в президенты. Речь идет о Владимире Зеленском и Юлии Тимошенко, сообщает "Диалог.UA". Все началось с колкого выпада ЮВТ в адрес "Зе". В интервью одному из украинских изданий Юлия Владимировна сравнила голосование за комика с приготовлением "борща из Чебурашки", который выйдет "креативным, но точно невкусным". В штабе Владимира Зеленского за словом в карман не полезли. Ответ опубликован на официальной странице кандидата. Там заявили, что лучше есть "креативное блюдо", чем "скисший борщ и вчерашний".
https://www.dialog.ua/ukraine/173784_1552499806

Очень любопытно, как они сцепятся во втором туре.
Кто победит: протывсихи или домохозяйки?
Я в этом участвовать точно не буду.

Будете. Порох выйдет во второй тур.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:31

airmax78 написав:
  Starikan написав: Очень любопытно, как они сцепятся во втором туре.

Если выйдет - будет майдан, инспирированный Юлей и Нацкорпусом (и, разумеется, теми, кто за ними стоит). Ради поднятия рейтинга и прорыва во второй тур непримиримые борцы с коррупцией пойдут на всё. Одно место я отдаю пану Зюзе, уж больно у него впечатляющие рейтинги.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 14 бер, 2019 01:38, всього редагувалось 3 разів.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:32

zРадио написав:
  budivelnik написав:Так вже проходили...
В 1933 в Німеччині...

О, да - Гитлер строил дороги. Это, безусловно, сильный аргумент, чтобы не строить дороги.
А еще Гитлер Вагнера слушал - что с ним то будешь делать? Просто бойкот композитору, или все памятники снести, все ноты - сжечь? :mrgreen:

Твоя аргументация все тупее и тупее!

Тут Вы budivelnik"а просто неправильно поняли - он писал не о том, что Гитлер тоже строил дороги, а о том, откуда он брал деньги на это, и о том, что у нас такого источника средств нет.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:37

Starikan написав:
  airmax78 написав:
  Starikan написав: Очень любопытно, как они сцепятся во втором туре.

Если выйдет - будет майдан, инспирированный Юлей и Нацкорпусом (и, разумеется, теми, кто за ними стоит). Ради поднятия рейтинга непримиримые борцы с коррупцией пойдут на всё.

Не будет майдана. У них нет поддержки активной части населения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:43

budivelnik написав:
  zРадио написав:Такой объем сегодня воруется на таможне, если верить автору приведенной Surfer ссылки о том, что таможня без коррупции давала бы на 30%, чем дает сейчас
А ви в курсі , що 30% не виплачених на таможні - на цю ж величину зменшили суми які будуть платити українці купуючи імпортні товари...
Тому те що не додала таможня - втратили пенсіонери і бюджетники і знайшли покупці того товару за який на митниці податки не всі сплатили.

Не втратили - на цю суму ті самі пенсіонери і бюджетники дешевше купили потрібні товари.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:44

airmax78 написав:
  Starikan написав:
  airmax78 написав: Будете. Порох выйдет во второй тур.
Если выйдет - будет майдан, инспирированный Юлей и Нацкорпусом (и, разумеется, теми, кто за ними стоит). Ради поднятия рейтинга непримиримые борцы с коррупцией пойдут на всё.
Не будет майдана. У них нет поддержки активной части населения.

Майдан в данном случае - это просто термин. Будет силовая операция типа штурма Зимнего (зачеркнуто) Мариинского дворца или что-то в этом роде.
А найти пацанов пошвырять коктейли ничего не стоит, я недавно в харьковском метро видел тинейджеров в форме Нацкорпуса. Воины света, так сказать.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 01:59

YKK написав:
  ЛАД написав:Простите, но серьёзность ситуации уже в марте понимал даже я. При информации исключительно из СМИ.

Подтверждаю. В марте подготовка шла полным ходом, в апреле уже все было очевидно, в мае уже бурлило, а в июне было полномасштабное вторжение. При этом в Киеве судорожно делили власть и портфели, а потом невнятно мычали, что мол мы бы их всех, но тут неожиданно русские напали в августе. И конечно мы их не могли, они же прятались. Ага. Шли спокойно колоннами, прям через гос.границу.Авиация? Была. Подтверждаю, только вот незадача. Колонны эти никак не пострадали, а по очень странной случайности часто страдали гражданские объекты и мирное население. По Гиркину. Можно прокатиться в Славянск и Краматорск по дороге которой уходил Гиркин, и пообщаться с местным населением, которое покажет где находились силы ВСУ и их позиции, а где и как уходили колонны из Краматорска и Славянска. Сразу появятся масса вопросов на которые у власти заготовлены стандартные и очень неубедительные отмазки.

А до этого колонны шли непереставая через госграницу и дальше по открытой степной местности. Но... если их так с ходу уничтожить, то с кем потом воевать пока рп-шна я армия перекидывалась из Краснодарского края под ростов? И как-бы получился "одинтур" если-бы еще в марте-апреле было все остановлено?
В Один тур за пороха? А нафига? Давайте не спеша посмотрим что каждый из себя представляет! Всех бывших регионалов - нах...Ах! И порох -регионал? Да еще и ТАКОЙ? И порох тоже нах.
Но кому-то очень нужны были эти КАМАЗы и Уралы со сбродом со всей рп, у кого-то было очень много бабла, чтобы им платить. И потом этот кто-то получил возможность вернуть с многократным профитом инвестиции в войну. "Настоящий патриот дамбаса". :mrgreen: и фактический хозяин Украины.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 02:17

l66 написав:Тут кто-то писал, что у Юли преданные сторонники.

Сегодня встретила знакомую, которая участвовала в двух майданах, всегда голосовала за Юлю.

Сейчас она активно агитирует за Зе...

Тут нас всех пугают тем, что если Зе, то люди много потеряют. Я даже верю...тем кто это пишет. Все-таки тут на форуме у многих есть что терять. Деньги не любят риска.
Но дело в том, что 80% населения нет особо что терять, кроме времени их жизни и это весомый аргумент за то,чтобы рискнуть посмотреть что будет без устаканившихся морд, с их договорняками, схематозами и прочим, что достало еще при овоще и не изменилось в лучшую сторону при порохе.
Почему порох не вспоминает в своей программе безвиз?
Это-ж такая "перемогамыздобулыпереможнаяперемога" !
Может потому что туева хуча выехав и пожив-поработав в ближайшей Польше так и не смогла понять - почему в Украине у людей доходы меньше, а цены выше? Почему туева хуча бабла идет в укравтодор, а дорог нет? И за 5 лет вот эти конкретные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ моменты не стали лучше, а только хуже?
И таким образом безвиз ударил обухом по пороху.
Потому что миллионы офигели, что работая за границей и присылая деньги домой, не могут расплатится с "торговым партнером" президента, получившим как варвар страну на разграбление.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 02:19

zzzzzz написав:
  zРадио написав:
  zzzzzz написав:Просто я не считаю дефолт , решением проблемы. Дефолт это следствие , причины в глубине.

Нет, не решение, конечно же. Это индукция ремиссии, говоря в медицинских терминах. Дальнейшая судьба пациента в его собственных руках, и тут уже надо весь образ жизни менять :mrgreen:

Вообщем в действиях МВФ я не вижу ничего критичного. Иногда у меня даже закрадывается желание что-бы антикор.суд был полностью прислан из госдепа, а так же САП ...

...и Генпрокурор.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2019 02:34

zzzzzz написав:Сегодня Порошенко посетил Чернигов.

посмотрите как его встречают )))
https://val.ua/ru/108935.html?fbclid=Iw ... Dhq34SFqxg

Шота не увидел в коментах, что агентыкремля в каждом городе пендалями выгоняют пороха. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 842843844845846 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти