|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:26
НОВОЕ:
КИЕВ, 30 сен. - SV Development. Национальный банк допускает выведение временной администрации из входящего в группу крупных Родовид Банка до 15 октября. Об этом Українським Новинам сообщил представитель НБУ.
"Из Родовид Банка планируем вывести администрацию до 15 октября. Там остались некоторые моменты, которые будут решены в ближайшие дни", - сказал он.
При этом представитель НБУ также отметил, что регулятор рассматривает возможность вывести временную администрацию еще из трех банков, однако отказался назвать их, сообщают "Украинские новости".
"До конца года, может, выведем еще из трех банков. Я не хочу называть эти банки, чтобы ничего не сорвалось с инвесторами", - добавил банкир.
Вместе с тем, он охарактеризовал ситуацию в банках с временными администрациями как удовлетворительную.
Как сообщало агентство, 15 сентября Нацбанк продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов Родовид Банка, кроме обязательств банка по договорам банковских вкладов (депозитов), договорам банковских счетов, а также по обязательствам относительно перевода средств в пределах лимитов, установленных временным администратором банка и согласованных Нацбанком.
Мораторий был продлен с 16 сентября до 15 октября на время решения вопроса о переводе вкладов физлиц из Укрпромбанка в Родовид Банк.
99,97% акций публичного акционерного общества "Родовид Банк" принадлежит государству вследствие рекапитализации финучреждения.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 16:49
Это новое старое
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 17:08
Zloj_Bober
Уже, когда отправил, перечитал, дошло, что это не из банкира вышло,а редакция от себя для объёма добавила...
А что начёт письма скажете?
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:11
Среди других требований фонда ( невыполненных)- урегулирование ситуации вокруг проблемных Укрпромбанка и Надра Банка.
Предусматривается, что следующая миссия МВФ прибудет в Украину в октябре для очередного пересмотра двусторонней программы сотрудничества.
http://delo.ua/vlast/politika/jucshenko ... vf-131366/
Вот наверное к середине октября можно ждать очередную порцию "обицянок" .....
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:32
Destination написав:Где все исчезли старожилы на форуме (Morgana, Ar4i, Assol, Elia...)?Я согласен, что эта юридическая тянучка с судами и безправие в Украине уже насколько всем надоела. Психологически очень тяжело. Что украинский народ кидают в люой компании (комерческая. государственная собственность)
мой профиль вам подскажет
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 18:33
telefon написав:
А что начёт письма скажете?
Отправлять письма во все возможные инстанции ПРАВИЛЬНО.Продублирую от своего имени.
Вчера набрел на сайт МИНФИНА и отправил похожее письмо на имя И.О.Министра финансов Уманского И.И. Присоединяйтесь.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:17
avax писал: Вчера набрел на сайт МИНФИНА и отправил похожее письмо на имя И.О.Министра финансов Уманского И.И. Присоединяйтесь.
Обязательно!
У меня в ближайших планах написать письма с жалобами на действия Тимошенко в адрес всех кандидатов. Может быть, они, чтобы пропиариться, её подпихнут в ...
Но, опять же, эти письма не должны быть одинокими...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:50
telefon написав:Сейчас на имя Ю.Тимошенко отправил по адресу блока БЮТ ( http://www.byut.com.ua/ua/writeus/) отправил письмо следующего содержания: Уважаемая Юлия Владимировна! Наша семья является вкладчиком Укрпромбанка. Срок депозита закончился в марте 2009 года. Однако, до настоящего времени мы не можем получить наши деньги. После НЕЗАКОННО продлённого Нацбанком Украины моратория (Постановление НБУ № 447 в части УПБ противоречит п.2 Заключительных положений Закона Украины № 1617-VI от 24 июля 2009 года) мы с надеждой выслушали Ваше интервью, показанное 06 августа 2009 года на канале «1+1», в котором Вы пообещали решить проблему Укрпромбанка в течение месяца. С тех пор прошло намного более месяца. И мы больше не слышим от Вас никаких обещаний. Более того, Ваши подчинённые в своих интервью СМИ (если необходимо, мы пришлём Вам ссылки) всё отодвигают и отодвигают срок решения проблемы УПБ. Юлия Владимировна, мы привыкли, что если человек Вашего ранга публично даёт обещание, то он уверен на 200%, что может его выполнить. Публично солгав (даже «только» гражданам своей страны), государственный деятель теряет доверие и в международных делах. А ведь Вы выставили свою кандидатуру на пост Президента Украины! Мы внимательно слушаем Ваши предвыборные выступления, но уже задумались, а насколько можно доверять вашим словам? Вы – один из руководителей Государства, которое гарантировало сохранность нашего вклада, создав ФГВФЛ. И нам было странно слышать от Вас, что Государство занимается проблемой УПБ и других проблемных банков исключительно по доброй воле. Мы надеемся, что Вы вспомните о своём обещании (от 6 августа) и прекратите «игру в футбол» нашими судьбами между Нацбанком и Кабмином. С уважением подпись Я понимаю, что одно письмо - это ничто. Поэтому я бы не возражал, если бы это письмо или подобные ему письма пришли в бютовский сайт от множества коллег-УПБовцев. Тогда это уже будет ТЕНДЕНЦИЕЙ. А на тенденции внимание обращают.
Почему одно. Я тоже писал. б*** меня удивляет Ваше письмо на 95% практически копия моего.  Только у меня стиль проще, а тезисы все точно такие. Но я свое письмо отправил полмесяца назад. 
-
Анархия - мать Украины
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:55
telefon написав:Анархия - мать Украиныпишет:+1000 точно также как и с заправками ANP. И с другой сетью заправок. Точно также как с 1+1 и Укртранснафтой. Жид просто меру потерял. Хотя о чем это я. Они работают по своему талмуду. Грабить другой народ у них святое.
Да-а-а... Форум вкладчиков Укрпром хотят превратить во что-то национал-социалистическое...
Заодно и футбольные проблемы обсудим...
А дело Укропромбанка и АНП уже имеет национальную окраску. И на 80% во всех бедах виновен ЖИД КОЛОМОЙСКИЙ.
-
Анархия - мать Украины
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 21:50
Имею предложение о взаимозачете кредит-депозит 1:1.Предлагаю скооперироваться депозитчикам,связанным с ремонтом жилья,офисов,дизайном,либо знающих заказчиков на окна,двери,шкафы-купе,кухни...[/quote]
Имею зависший депозит в "Укрпроме". Ищу контакты с организациями или частными лицами в Киеве и округе, которые платят в этом банке кредит и занимаются изготовлением и установкой м/п окон, торгуют сан.тех. приборами, радиаторами. Есть реальный заказчик. Тел. 8-039-493-56-71, Владимир Петрович.
-
mcgor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|