Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 903904905906907 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:56

Type1 написав:
  freeze написав:
  Type1 написав:То есть не тот при котором нафтогаз дал прибыль?
Мы о разных говорим.

Вы еще скажите, что рекордные ЗВР за всю историю Украины, бывшие при Януковиче, это результат экономического гения Януковича.

Клоуну сказали повысить цены в пять раз на газ, он повысил, что для этого надо много ума ?
Я бы за такую зарплату и в 10 раз повысил цены на газ. Ничего личного, просто хочу помочь своей маме, как Коболев.

ЗВР - не равно прибыль, не находите? :mrgreen:

Причём тут равно не равно, если речь шла о роли (участии)?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:00

ruvex написав:
  Type1 написав:Так у нас тут Пороха сотни страниц обвиняют, что он со своими подельниками армию разворовывал, хотя вся связь Пороха в заголовках "друг президента" без кадров, как они вместе бухали в сауне, отдыхали на Арубе, переписок "друг ты мой любезный.."
И нечего.

Считаете, что он просто смотрит как разворовывается страна?
Даже если он лично не замазан, во что я не верю не на процент, то лицезрение преступления не меньшее преступление.

Так при Гри в армии не воровали от слова вообще?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:03

Type1 написав:
  ruvex написав:
  Type1 написав:Так у нас тут Пороха сотни страниц обвиняют, что он со своими подельниками армию разворовывал, хотя вся связь Пороха в заголовках "друг президента" без кадров, как они вместе бухали в сауне, отдыхали на Арубе, переписок "друг ты мой любезный.."
И нечего.

Даже если он лично не замазан, во что я не верю не на процент, то лицезрение преступления не меньшее преступление.

А есть в его каденцию материалы по данному поводу? Может быть имею здесь пробел.
Это так?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:04

Оранжевый-хит сезона написав:Опрос очень показательный кстати.

О каком опросе речь?
Что-то не вижу. Удалили?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:05

Type1 написав:Так поляки не довольны его работой в Польше?
Меня интересует, успешен ли был его опыт работы в Польше. Его брали на раборту на основании этого опыта.

Давайте почитаем, что писали о Новаке сами поляки:
Укравтодор під орудою крутія
19.10.2016
Уряд Володимира Гройсмана призначає скомпрометованого Славоміра Новака керівником Укравтодор
...
Українським державним підприємством Укравтодор керуватиме політик, який у Польщі вкрай скомпрометувався і був змушений піти з посади. Не очистившись у Польщі від звинувачень у корупції, Славомір Новак учитиме тепер українців будувати дороги.
...
Славомір Новак також є героєм скандалу з прослуховуванням політиків, зокрема в ресторанах – нагадуємо, 2014 року тижневик «Wprost» оприлюднив записи високих чиновників уряду Дональда Туска.

Справа стосується висновків із внутрішнього аудиту залізничної компанії PKP, що стали відомі 2013 року. Документи свідчать про порушення в компанії під час оголошення тендерів. Прокуратура досі розслідує справу купівлі систем безпеки, за які підприєство переплатило у 50 разів. Для Славоміра Новака це – привід до жартів. За його словами: «У PKP 30 мільйонів – це невеликий гріш. (...) Там розмова починається від 100 (мільйонів)», – сказав Новак.

Серед опублікованих два роки тому записів – також його скарга колишньому віце-міністрові фінансів Анджеєві Парафіяновичу на те, що «податкова служба перевіряє його дружину». Йдеться про стоматологічну фірму DENTAL HOUSE. Як повідомлено, Парафіянович відповів: «Я це заблокував».

Як виявляється, сцецслужби можуть мати значно більше даних про справи, пов’язані зі скандалом прослуховування політиків, ніж вказують оприлюднені 2014 року фрагменти записів розмов. Саме так може бути у випадку Славоміра Новака. Агенти Центрального антикорупційного бюро вже раніше знали про зміст цих неславних розмов.

Славомір Новак повідомив Анджея Парафіяновича про факт, що на рахунки компанії DENTAL HOUSE надходять непризначені для неї гроші, насправді адресовані самому Новакові. Справа стосувалася 50–70 тисяч злотих (11–16 тисяч євро), а оприлюднення цього факту могло б зашкодити йому як політикові.

https://u.to/vlLnFA
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7

zРадио написав:
  freeze написав:Вы же понимаете, что это невозможно. А цель обязана быть достижимой (даже если она при этом амбициозна).

Обсудите этот вопрос с Саакашвили, у него больше опыта, чем у меня )))

То что цель на самом деле достижима, думаю, никто не сомневается, вопрос, что за пять лет в это трудно уложиться, тут согласен. Но с тусклыми целями скучно жить, нет драйва.
И это даже не популизм - это психология.
Надо быть реалистом, в нашей стране нельзя выиграть выборы с тусклым и грустным лицом.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Type1 написав:
  ruvex написав:
И нечего.

Нюансы:
Нужно смотреть обязанности и права МОУ. Сферу его действий.
С нарушениями законности и контролем должны заниматься прокуратура, СБУ.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:06

freeze написав:
  Type1 написав:ЗВР - не равно прибыль, не находите? :mrgreen:

Так и зеленый цвет это не красный цвет, вы думаете я не знаю что такое прибыль и что такое ЗВР ?

А не находите, что одно дело получит прибыль в бизнесе за счет удачной рыночной конкуренции, снижении издержек и увеличения эффективности работы это одно, а получить прибыль за счет увеличения цен монополиста, который диктует цены всей стране это другое ?

Я оцениваю его работу лучше всех предыдущих.
В том числе и потому, что монополист работающий в убыток - это сюр какой-то.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:07

ruvex написав:Так при Гри в армии не воровали от слова вообще?

А есть в его каденцию материалы по данному поводу? Может быть имею здесь пробел.
Это так?[/quote]
Я давал ссылку ранее.
Мне сказали, что громкий заголовок, я указал на схожесть ситуации с Порохом.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 18:09

detroytred написав:Считаете, что он просто смотрит как разворовывается страна?

Так при Гри в армии не воровали от слова вообще?[/quote]
Нюансы:
Нужно смотреть обязанности и права МОУ. Сферу его действий.
С нарушениями законности и контролем должны заниматься прокуратура, СБУ.[/quote]
"Даже если он лично не замазан, во что я не верю не на процент, то лицезрение преступления не меньшее преступление."
Type1

Профіль

#<1 ... 903904905906907 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор