Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ruvex написав:Так при Гри в армии не воровали от слова вообще?
А есть в его каденцию материалы по данному поводу? Может быть имею здесь пробел. Это так?
Я давал ссылку ранее. Мне сказали, что громкий заголовок, я указал на схожесть ситуации с Порохом.[/quote] Схожесть минимальна. Хотя бы, начиная с того, что ущерб не указан вообще. Указан лишь факт продажи. Причём похоже законной.
МОУ не имеет влияния на Генпрокурора, военного прокурора, СБУ.
Type1 написав:Я оцениваю его работу лучше всех предыдущих. В том числе и потому, что монополист работающий в убыток - это сюр какой-то.
А я хуже оцениваю, могу поспорить, что его скоро уберут.
Какое отношение Коболев имеет к этой прибыли, петрушке довели политическое решение поднять цены в пять раз, он поднял. Не поднял бы, его убрали, поставили бы другого петрушку. Где здесь гениальный менеджмент ?
Type1 написав:Я оцениваю его работу лучше всех предыдущих. В том числе и потому, что монополист работающий в убыток - это сюр какой-то.
А я хуже оцениваю, могу поспорить, что его скоро уберут.
Какое отношение Коболев имеет к этой прибыли, петрушке довели политическое решение поднять цены в пять раз, он поднял. Не поднял бы, его убрали, поставили бы другого петрушку. Где здесь гениальный менеджмент ?
могу поспорить, в нашей стране убирают с должности не только и не обязательно при плохой работе
По словам А.Яценюка, в Украине находится больше 3 тыс. танков такой категории, о которой шла речь в заявлении. "Чем больше мы продадим танков, тем лучше. Содержание трех тысяч танков – это страшные средства для государственного бюджета и это абсолютно неэффективное оружие", - сказал он.
Type1 Это не формализм, а реальные факты. Ущерб Вы не показали. Уравняли возможности-влияние президента и гражданского МОУ относительно коррупции в оборонной сфере. А вместо уточнения обвинили в формализме.
Type1 написав: Модераторы, не работает правильно цитирование.
Так поляки не довольны его работой в Польше?
Меня то зачем вы это спрашиваете, спросите у поляков.
Коболев - это тот при ком Нафтогаз начал показывать прибыль? То есть вы негативно оцениваете работу СЕО, который вывел убыточную компанию в прибыль?
Нет Коболев это тот, которого через короткий срок выгонят пинком под зад. Можно было человека с синдромом Дауна посадить, сказать ему подними тарифы в пять раз, и тогда будет прибыль. Больше тебе ничего делать не надо.
Искусство Коболева не только в том, чтобы (опираясь на монопольное положение) тупо поднять тарифы, но и еще в том, чтобы подмазать все возможные тормоза для решения по подъему тарифов. Думается, что навар со снятия уже и подкожного жира с пересичного пошел разным "правильным" людям, одобрившем действия Коболева его заоблачной зарплатой
detroytred написав:Type1 Это не формализм, а реальные факты. Ущерб Вы не показали. Уравняли возможности-влияние президента и гражданского МОУ относительно коррупции в оборонной сфере. А вместо уточнения обвинили в формализме.
Гриценко пока не мочат, я вообще думаю, что он получит портфель в следующем кабмине. Соответственно информации про его похождения недостаточно.
Если вы считаете, что Гриценко кристально чист перед законом, что он никак не мог влиять на борьбу с коррупцией будучи МОУ или нардепом - пусть будет так. Его вина не доказана.
Его подход: покритиковать, но не пытаться изменить очень удобен - ничего не делая, трудно облажаться.
Я его считаю частью системы, мое отношение к системе уже озвучивал. Есть вопрос, в его возможности управления системой.