|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:08
shapo написав: superbmw2011 написав: Андрей_В написав:Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернет Крым «без торгов и договоренностей». «Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал он в Facebook.
Красава. Четко.Коротко.Понятно.И без размазни. Пусть будет президентом.
Это уже какое-то дежавю. Он 2014г не хочет повторить пообещав вернуть Крым за пару недель как он разобрался с Донбассом?
Что тут написано?переведите. Буквы вроде все правильные написаны....слова тоже....а со смыслом и логикой проблеммы)))
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:09
shapo написав: Первый написав: shapo написав:От речей вашего кормчего тошнит, уж извините.
Виключай шарія і карабаса - тошнить перестане
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Коли Я читаю, що агресивні критики Пороха є поціновувачами шарія і карабаса то зникають будь-які сумніви за кого голосувати.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:09
shapo написав: kingkongovets написав:президент воюющей страны выйдет без охраны и оцепления потому шо вам так хочется и вы еще тут кого то посмели обвинять во включении дурака?)
Да кому он нужен, этот главковерх, чтобы на него покушаться. Если бы действительно всесильная ФСБ захотела его убить о нем уже давно бы забыли.
Не...не...не так легко вы его не возьмете.... Уберите охрану.....ишь чего москали поганые придумали))))
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:11
Faceless написав:Тогда и боты Зе и Гри тоже отвалятся Не делают, ибо нет такого функционала
1) Откуда убежденность, что у Зеленского и Гриценко такая же хорошо оплачиваемая ботоферма как у Порошенко? 2) Зачем функционал? Просто опубликуйте ники тех кто проголосовал, а участники сами оценят бот это или реальный человек
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:13
Первый написав:Коли Я читаю, що агресивні критики Пороха є поціновувачами шарія і карабаса то зникають будь-які сумніви за кого голосувати.
А я поверил, что раньше это было не так. Насмешил
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:15
shapo написав: Faceless написав:Тогда и боты Зе и Гри тоже отвалятся Не делают, ибо нет такого функционала
1) Откуда убежденность, что у Зеленского и Гриценко такая же хорошо оплачиваемая ботоферма как у Порошенко? 2) Зачем функционал? Просто опубликуйте ники тех кто проголосовал, а участники сами оценят бот это или реальный человек
А откуда убежденность, что У Порошенко есть ботоферма? Опять таки, ни за первую, ни за вторую голосовалку не было признаков накрутки голосов Порошенко, периодов резкого роста голосов, никто и не пытался накрутить когда Зе его догнал и обошел. А вот у Зеленского и Гриценко - было. Под функционалом подразумевается то, что мне нигде не видно, кто голосовал. Доступов к базе у меня нет, чтобы самостоятельно достать такую информацию, и никто не даст
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:15
Первый написав:Ти відмінне гомно дивишся. Переставай, і в голові посвітлішає.
И после этого нас обвиняют в том, что мы считаем тех, кто против Пороха, жертвами рос пропаганды. А кто они?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:18
airmax78 война, на которой зарабатывают свинарчуки. как показатель, что возможно она стала слишком выгодной, чтоб было хотя бы желание её заканчивать. Коррупция размахом точно не меньше чем при овоще. О чём Вы здесь пишете? статистика умерших от голода, пустые города и трупы во дворах---это не наш ведь быт, а значит всё хорошо, да? У нас тогда все президенты хорошие, к чему все эти выборы? Зачем гибнут люди? По Вашей логике так можно далеко зайти ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:18
superbmw2011 написав: ЛАД написав:........ Т.е., если я Вас правильно понимаю, Порошенко - пожизненный президент? Когда "мы будем в нато"? (Кстати, НАТО - пишется заглавными буквами).
Не правильно. Но пока другой кандидат не выдерживает вектора показанного Порошенко. Главное придерживаться направления. И пусть это будет 2023 год....или 2025....неважно.
Как же не правильно, если kingkongovets писал(а): hume писал(а): ... Порошенко свою миссию выполнил, так же как коломойский на посту губернатора.
когда мы будем в нато - выполнит
Или Вы всерьёз рассчитываете на то, что Украина вступит в НАТО и "это будет 2023 год....или 2025...."?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:21
Faceless написав:А откуда убежденность, что У Порошенко есть ботоферма? Опять таки, ни за первую, ни за вторую голосовалку не было признаков накрутки голосов Порошенко, периодов резкого роста голосов, никто и не пытался накрутить когда Зе его догнал и обошел. А вот у Зеленского и Гриценко - было. Под функционалом подразумевается то, что мне нигде не видно, кто голосовал. Доступов к базе у меня нет, чтобы самостоятельно достать такую информацию, и никто не даст
Вы сами себе противоречите. То у вас доступа нет, то признаки ботов у кого угодно, только не Порошенко.
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|