Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:1. возможно ли увидеть номер карты до её получения? 2. как пополнить счёт с другой карты (другого банка) до получения карты в альфе? 3. возможно ли пополнять карты альфа банк в пакете платинум блек бесплатно с карт других банков через сервисы альфабанка?
1. Не уверен, но думаю что нет. 2. Если счет уже светится в МАБе - попробовать пополнить в самом МАБе. 3. Можно. Через МАБ
uaprofi написав:номер карты можно узнать до получение карты? или собственно как пополнить счёт с другой карты (другого банка) до получения карты?
В МАБе уже светится строка с вашим договором? Если светится то уже есть и номер счета. С другого банка пополните по СЕПу. Если зайти в договор то внутри есть перечень карт привязанных с счету. Если там есть карта то активируйте ее. После активации можете пополнять что через меню "пополнить" внутри карты что через главное окно МАБа указав карту отправителя и принимающую. Если Альфа-Банк принимающая сторона то комиса с стороны аллы нет.
mephala написав:В МАБе уже светится строка с вашим договором?
да светится
mephala написав:Если светится то уже есть и номер счета. С другого банка пополните по СЕПу.
это понятно уже отправил тестовые платежи и они зашли
Если зайти в договор то внутри есть перечень карт привязанных с счету. Если там есть карта то активируйте ее. После активации можете пополнять что через меню "пополнить" внутри карты что через главное окно МАБа указав карту отправителя и принимающую. Если Альфа-Банк принимающая сторона то комиса с стороны аллы нет.
они выдают карты в запечатанных конвертах? т.е. насколько это безопасно активировать карту до её фактического получения?
mustbe написав:Счет виден в МАБе ? Если да - около него есть кнопка "Пополнить" ? Если нет - ждите карту.
"пополнить" есть, но при нажатие меня просто выкидывает в меню платежей только там ничего нет - т.е. я не могу не за шо заплатить и даже нету списка контрагентов. деньги на счету есть даже смс уже пришла что карту выпустили
curiousobro написав:Итак, спасибо офпреду, выложили условия кешью за депозит в виде документа. Принять участие могут только те, кто получил смс или почту об акции. Акция называется welcome cashu за оформление депозита.
curiousobro написав:Итак, спасибо офпреду, выложили условия кешью за депозит в виде документа. Принять участие могут только те, кто получил смс или почту об акции. Акция называется welcome cashu за оформление депозита.