Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:И что, вы считаете Трампа хорошим президентом для США? В результате его президентства госаппарат США, который работает как часы, перманентно лихорадит, идет кадровая чехарда, расследования, самый продолжительный в истории шатдаун. Любую другую страну такой президент уже бы вверг в глубокий кризис. У Штатов просто огромный запас прочности + это крупнейшая экономика мира. Если не верить в нее - то вообще не остается ничего во что можно верить.
Да, да Максим, давайте здесь как полит эксперт, знаток экономики начнем критиковать Трампа , я ждал этого момента Никто кроме Петра !!!
airmax78 написав:1. Остановил распад страны. 2. Возродил украинскую армию. 3. Добился безвизового режима с ЕС и целым рядом других государств, сделав украинцев реально свободнее, чем они были когда-либо в истории. 4. Добился признания независимой украинской церкви, выбив почву из под ног у оплота ФСБ в Украине. 5. Создал коалицию ведущих государств мира против России.
Задачи на следующие 5 лет: ПДЧ в НАТО и заявка на вступление в ЕС. Верю, что ему это по плечу.
Полностью с тобой согласен. Но! Он сделал всё от него возможное, чтобы сохранить в стране коррупцию, беззаконие и воровство. А ведь это такая же опасность для нашей государственности как и внешняя агрессия. Какая нам разница погубит президент страну сдачей агрессору или сдачей её коррупции, беззаконию и воровству? Наш долг сохранить эту страну и сделать её краше. В шею его и нах.
kingkongovets написав:Внимательно "следим за руками"
... Тегайте своих друзей антикоррупционеров, мне будет очень интересно послушать как они смогут объяснять что Гриценко не играет в на пользу Фирташа
Ок, что мы имеем?
Порошенко на личной встрече с Фирташем договаривался "о чем-то" прям перед выборами в 2014 - подтверждено.
Связь Гриценко с Фирташем высосана из пальца.
Но даже не это важно, в данном случае.
Простейшая система уравнений для Порохофила:
Порошенко + Фирташ = Хорошо Гриценко + Фирташ = Плохо
Порошенко + Фиртащ = не поддержание Фирташем создания всяких народных республик. "Гриценко + Фирташ"... вернее нельзя так говорить. Порох и Фирташ - общались на равных. Гриценку Фирташ просто купил.
Faceless написав:Не надо никакого доступа чтобы видеть цифры вверху. Всё элементарно. Вы с таким упоением смакуете любую грязь, абы только там было не в пользу Порошенко, что перестали воспринимать реальность
1) Я ведь написал, что не верю цифрам вверху. Зачем меня туда посылать если не можете доказать их достоверность? 2) Грязь это когда трутся посты противников Порошенко оставляя в целости посты порохоботов. В этом вы копия нынешнего режима с псевдосвободой слова.
Согласен, свобода слова ушла с Украины вместе с Шустером, за которого двуликий обещал жизнь отдать.
Мне он стал противен сразу же после истории с Шустером, до этого я верил в его порядочность.
После того, как он стал закармливать Ахметова, как свинью на убой стало ясно - там жажда не только власти, но и патологическая жажда денег без верхнего предела.
К слову. Сегодня было сообщение о магазине Рошен на Крещатике. Его аренда стоит скорее всего около 1 млн. грн. в месяц.
Можно ли на шоколадках, не самого лучшего качества ( мягко говоря) наторговать
столько, чтобы просто отбить аренду, зарплаты, коммуналку и прочее?
Не отмывка ли это ?
Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 18 бер, 2019 23:49, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:У Зеленского нет опыта ни в какой системе. Он просто понятия не имеет, что ему предстоит делать. Ни в какой системе. Вы собираетесь поставить актера на высшую государственную должность. В своем уме вообще?
Огласите список должностей в государственной системе у товарища Трампа до избрания его на должность Президента США и с удовольствием порассуждаем о вашем уме.
И что, вы считаете Трампа хорошим президентом для США? В результате его президентства госаппарат США, который работает как часы, перманентно лихорадит, идет кадровая чехарда, расследования, самый продолжительный в истории шатдаун. Любую другую страну такой президент уже бы вверг в глубокий кризис. У Штатов просто огромный запас прочности + это крупнейшая экономика мира. Если не верить в нее - то вообще не остается ничего во что можно верить. Выход Штатов из Парижского соглашения о снижении выбросов CO2 - умное решение? Попытки развалить ЕС - умное решение? Челленджинг глобального сотрудничества и переход на двусторонние договора - умное решение? Трамп живет так, как-будто с его смертью история закончится.
Трамп выполняет свои предвыборные обещания, его и избрали для их выполнения. Он ничего нового не придумал. Я не могу оценивать Трампа, я не живу в США. Я могу оценивать только действия Порошенко.
Давайте тогда поговорим какие государственные должности до того как избраться Президентом Чехии занимал Вацлав Гавел ? Или он вам тоже не нравится ? Могу продолжать список. Занятие государственных должностей как необходимость для занятия высшего поста - это полная туфта, которая опровергается многочисленными примерами.
pesikot написав:Итак, мой пост про Зеленского никто не опроверг. Это всё, что надо знать, про реальную поддержку Зеленского.
А что там опровергать ? Вам не нравится Зеленский, а нравится Порошенко. У Зеленского нет опыта в этой системе, для кого то это жирный минус, для кого то жирный плюс. Реальная поддержка Зе будет видна по результатам выборов. Вас с ней ознакомят.
Нет предмета спора.
Порохоботы так пугают Зеленым, как будто он нечто ужасное. В паре Порошенко-Зеленский без всяких колебаний проголосую за Зеленого. Порох ведет страну к пропасти. С ним однозначно конец. Но есть шанс, что другие нас от этой пропасти отвернут.
kingkongovets написав:Внимательно "следим за руками"
... Тегайте своих друзей антикоррупционеров, мне будет очень интересно послушать как они смогут объяснять что Гриценко не играет в на пользу Фирташа
Ок, что мы имеем?
Порошенко на личной встрече с Фирташем договаривался "о чем-то" прям перед выборами в 2014 - подтверждено.
Связь Гриценко с Фирташем высосана из пальца.
Но даже не это важно, в данном случае.
Простейшая система уравнений для Порохофила:
Порошенко + Фирташ = Хорошо Гриценко + Фирташ = Плохо
Порошенко + Фиртащ = не поддержание Фирташем создания всяких народных республик. "Гриценко + Фирташ"... вернее нельзя так говорить. Порох и Фирташ - общались на равных. Гриценку Фирташ просто купил.
Порошенко с Фирташем не договорился?лол Про сепаратистов они там общались, конечно. И Фирташ лично владивладимыча просил не сильно больно нападать, лол.
Фирташ представляет Могилевича и никого другого, про этого человека Вам должно быть известно. (кстати, мастерский прием от Ахметова отвести огонь, да только за такое огонь для себя зарабатывается)
Также источники Bloomberg сообщают, что Фирташ ранее организовал в Вене совещание с Виталием Кличко и Петром Порошенко, чтобы убедить их объединиться вокруг единого кандидата