Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Я ему все уже указывал, если не потерли - статья 161.1 УКУ. На срок не тянет, но оштрафовать не мешало бы...
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками
1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, інвалідності, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
Квесторе_поверніться написав:airmax78, які недоліки в Пороха як Президента бачите?
У меня есть вопросы по людям из его окружения. Они его дискредитируют. Я не понимаю почему надо было доводить до крайности ситуацию с коррупционерами в СБУ - кадровый голод, все дела, но оставлять на своих местах, а тем более повышать всех этих товарищей, которые служа в СБУ, засветились с имуществом на миллионы баксов - я этого не понимаю. И этот Бигус - я не знаю кто его зарядил на этот скандал, но если бы была адекватная реакция на его расследования по шишкам из СБУ - возможно он бы не повелся на этот вброс по е-мейлу. Первые назначения в Минообороны и Генштабе - под большим вопросом. История с этой грузинской командой - тоже большой вопрос. Я не понимаю эту возню между НАБУ и НАПК.
Но я не вижу сейчас адекватной замены Пороху. Замены, которая бы не обнулила все, чего с таким трудом удалось достичь. Я думаю, что сейчас смена курса приведет страну к катастрофе. Гриценко, Тимоха или, не дай Бог, Зеленский - это не варианты.
Спасибо! Грусть и печаль. Это не столько поддержка Зе, сколько уровень апатии и усталости общества от политиков. Не исключаю, что если сейчас померять уровень поддержки евроустремлений и даже поддержку независимости, результаты будут минимальными за последние 5 лет
pesikot написав:Итак, мой пост про Зеленского никто не опроверг. Это всё, что надо знать, про реальную поддержку Зеленского.
А что там опровергать ? Вам не нравится Зеленский, а нравится Порошенко. У Зеленского нет опыта в этой системе, для кого то это жирный минус, для кого то жирный плюс. Реальная поддержка Зе будет видна по результатам выборов. Вас с ней ознакомят.
Нет предмета спора.
Порохоботы так пугают Зеленым, как будто он нечто ужасное. В паре Порошенко-Зеленский без всяких колебаний проголосую за Зеленого. Порох ведет страну к пропасти. С ним однозначно конец. Но есть шанс, что другие нас от этой пропасти отвернут.
Зеленский даже не знает где у этой машины руль. Он никуда вас не отвернет - будете просто катиться под гору, типа водителя вообще нет.
lapay написав:Ну давай, аналізатор, що я там порушив?
Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями
lapay написав:Ну давай, аналізатор, що я там порушив?
Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями
Так кого я принизив і чим - Зеленського, назвавши його євреєм? Так він сам це визнав. Усьо, аналізатор, чи ще щось висмокчеш?
Сто лет не смотрел это ток-шоу Свобода слова на ICTV.
При Януковиче какое-то бодрое было, что-то там дискутировали, обсуждали.
Сейчас какое-то полное вырождение. Стоит Порошенко полчаса рассказывает, что путин нападет и Крым заберем назад. Шесть порохоботов задают комплиментарные согласованные вопросы.
ИМХО, чисто российское ток-шоу, только фамилии заменены экспертов и спикеров на украинские.
ПАП - Это мастер диспутов )))))) Бу-га-га
Какой-то эксперт так классно продискутировал и лизнул при вопросе - Я знаю, что Порошенко полностью переиграл путина ...... Порошенко удовлетворенно закивал ))))
Востаннє редагувалось freeze в Вів 19 бер, 2019 00:01, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Сто лет не смотрел это ток-шоу Свобода слова на ICTV.
ИМХО, чисто российское ток-шоу, только фамилии заменены экспертов и спикеров на украинские.
Смотрите Рашисткие шоу?Политические? А я то думаю откуда у вас такая ненависть к Президенту и Украине(((((
У меня отключены российские каналы согласно постановлению СНБО. Но я думаю, что такая же тошнота должна быть и там. Я не думаю, что там лучше ситуация с лизанием.
У меня любовь к Украине и отвращения к мерзостям типа тебя (((
Востаннє редагувалось freeze в Вів 19 бер, 2019 00:04, всього редагувалось 2 разів.