Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Стоит Порошенко полчаса рассказывает, что путин нападет и Крым заберем назад. Шесть порохоботов задают комплиментарные согласованные вопросы.
ИМХО, чисто российское ток-шоу, только фамилии заменены экспертов и спикеров на украинские.
ПАП - Это мастер диспутов )))))) Бу-га-га
Какой-то эксперт так классно продискутировал и лизнул при вопросе - Я знаю, что Порошенко полностью переиграл путина ...... Порошенко удовлетворенно закивал ))))
Потім півгодини буде Гриценко розповідвати, який він борець, і шість грицефілів будуть задавати записані питання. В них такий формат.
zРадио написав:Уже нервничаешь? Беги удаляй ))) Причем тут конкретно Зеленский? Ты публично написал, что Президент Украины должен быть украинцем по крови и христианином по вере. А то, что ты не считаешь действие умышленным, никак правонарушение не переквалифицирует.
Добре, що склероз не болить. Не я казав, а Палій. Причому, нікого не агітував робити так само. Я частково з ним погодився. Приватна позиція по кандидату в Президенти не є закликом, чи обмеженням прав, бо виборець має право вибирати, кого він, виборець, захоче, і по тим критеріям, які він, виборець, сам собі обере. Подай в суд на Палія, якщо так свербить, аналізатор.
superbmw2011 написав:А я то думаю откуда у вас такая ненависть к Президенту
Мы не любим бессовестных, жадных, воров, брехунов, коррупционеров и их покровителей как этот уходящий президент. Пусть валит нах в Липецк и в свою виллу в Испании.
Позвольте мне тоже решить что делать с Президентом. Мы тоже не любим "бессовестных, жадных, воров, брехунов, коррупционеров". Предложите мне лучшего. Пока нету. Пусть Петр Алексеевич еще поработает.
superbmw2011 написав:А я то думаю откуда у вас такая ненависть к Президенту
Мы не любим бессовестных, жадных, воров, брехунов, коррупционеров и их покровителей как этот уходящий президент. Пусть валит нах в Липецк и в свою виллу в Испании.
Позвольте мне тоже решить что делать с Президентом. Мы тоже не любим "бессовестных, жадных, воров, брехунов, коррупционеров". Предложите мне лучшего. Пока нету. Пусть Петр Алексеевич еще поработает.
Контракт на 5 лет с испытательным сроком до конца октября 2019.
rjkz написав:Как раз я не перекручиваю реальность. Ясказал о рисках потери контроля за радой. Это в Вашей реальности Зеленский не зависит от Коломойского. Это в Вашей реальности можно проголосовать за человека без партии и он поборет коррупцию, хотя у него нет никаких на это рычагов. Это в Вашей реальности с "путиннападет" можно похихикать.
Насчет диктатуры - это вы, конечно, загнули. Смешно.
В моей реальности, Президент если и не сможет ПОБЕДИТЬ коррупцию, то хотя-бы ее НЕ ВОЗГЛАВИТ и не будет иметь к ней отношения. Борьбой с коррупцией должны заниматься многочисленные службы, хотя одной добросовестной хватило-бы вполне, но то таке. Вы все время пытаетесь приписать БУДУЩЕМУ президенту какие-то сверхполномочия, которые есть у нынешнего (точней не полномочия, а возможности, что не есть одно и то-же), которых у него быть не должно Вам ЦАРЬ нужен? - Тогда Вам нужна другая страна. В Украине не должен быть царь-вседержитель. Я понимаю - привыкли к шаблонам и страшно, что они лопнут.
superbmw2011 написав:Пусть Петр Алексеевич еще поработает.
Контракт на 5 лет с испытательным сроком до конца октября 2019.
Надо однозначно ограничивать пребывание на должности Президента одним сроком каденции. Всё хорошее и умное, что может дать человек стране, он может дать за пять лет. Если он не смог дать это хорошее и умное за пять лет, это проблемы этой персоналии.
А то уже как в Корее - солнцеликие появляются, я не смог, дайте мне еще пять лет - я постараюсь.
airmax78 написав: Бирюков делает перепосты где нациков обвиняют в пособничестве кремлю. Я предложил Бирюкову провести на майдане митинг сторонников Порошенко, почему-то Бирюков молчит, даже не знаю почему. Наверно стесняется.
Наверное он не заметил ваше предложение. На митинг сторонников Порошенко я бы пошел.
я бы тоже пошел. Хочется посмотреть на этих отважных самоубийц. Бирюкова,Олешко надо не забыть позвать.
Даже в этой голосовалке их больше, чем сторонников популизма и цирка.[/quote] Голосування на Антикорі... Близько 15 тисяч на цю дату... Результати такі: Тимошенко - 29% Зеленський - 23% Смєшко - 15% Порошенко - 11% Гриценко - 9% Думаю, що це найреальніше співвідношення на сьогоднішній день!