Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 68306831683268336834 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:56

Annet_ написав:Как показывает практика, в "Альфа-банке" НИКОГДА и НИ ОДНА акция не проходит спокойно и в соответствии с условиями, указанными на сайте. Во всяком случае, мой опыт говорит именно об этом. Поэтому всегда нужно быть готовым к борьбе и верить в победу!
Не исключением стало и сегодняшнее посещение отделения "Альфа-банка" на пр. Победы, 20, г. Киев.
Итак, по порядку. Время медленно движется к обеду, но, вопреки ожиданиям, зал не ломится от клиентов. От слова совсем. Правда, и обещанной музыки нет, а тем более "солодких подарунків" никто не раздает. Про акцию вяло напоминает реклама на табло электронной очереди. Клиентов в очереди аж два, из 12 окон работает тоже аж 2. Но это мелочи. Ну, каких-то 10 минут ожидания. Подхожу после вызова к менеджеру и по напряжению в ее лице вижу, что борьба сейчас начнется. Говорю, что, мол, хочу открыть депозиты по акции. Первая реакция: только для тех, кому приходило предложение. Отвечаю: вчера на фин. форуме оф. представитель сказал, что нет, для всех. Как и следовало ожидать, начинает звать "старшую". Еще каких-то минут 10-15 ожидания, и подходит "старшая", такая же девушка из оперзала. Начинает молча открывать, я к ней с вопросом: так, мол, для всех или все же только для избранных? Начинает мне отвечать зачем-то про тех, у кого вклад окончился в текущем месяце. Я говорю, что про это знаю, а спрашиваю не об этом. Так только для получивших СМС, или все же для всех? Выясняется, что для всех. Ок, думаю, ну, ладно, одна небольшая неприятность. Но не тут-то было. Доходим до суммы, и тут она мне заявляет, что акция для суммы от 50 000 грн, а вовсе не 5 000! Я говорю: у вас на сайте написано, что от 5 000. Снова начинается тягомотное выяснение с упоминанием, как обычно, главного аргумента "программа не пропускает". Жду еще минут 15-20, в этот раз к ним присоединяется и какой-то мужчина. "Моя" менеджер возвращается и говорит мне, что "технические проблемы" (самое частое словосочетание в лексиконе "Альфа-банка"!), это во всех отделениях банка (не проверяла), и что сейчас она напишет заявку, а я могу потом подойти. Выясняю, "потом" - это когда? Ответ - часа два. Т.е. мне предлагается побегать по округе два часа и потом вернуться снова!!! Начинаю говорить (частично), что думаю про "Альфа-банк" и его "сервис". Девушка с кем-то усиленно разбирается по телефону. По ходу пробуем открыть вклад в евро, и, как я слышу, она вообще такое не видит в программе. После некоего времени все же вклад в гривне открыть удается, мне она сообщает, что даст мне стандартный договор на 16,25%, а потом мне набавят 0,5%, и мне нужно будет еще раз подойти за новым договором. Евро,как ни странно, тоже в итоге открылся. Ни в одном договоре нет упоминания ни об акции, ни о бонусах Кеш`ю (может, так и надо, конечно). Как доказывать, если не придут до 5 апреля, спрашиваю, скорее, сама себя и сама себе же отвечаю: только по дате договора.
Справедливости ради хочу заметить, что в my alfa уже светится ставка 16,75 (а не 16,25), а по общей картине очередной акции хочу услышать комментарии официального представителя.
Конкретно к вышеуказанному отделению претензий не имею, бардак, увы, везде в Банке.

Я вообще думаю распечатку акции взять с собой когда пойду.
Чтобы сразу носом в буквочки если что :)
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:05

Re: Альфа-Банк

Когда Кешью баллы начислятся после оформления продуктов в День клиента?
И как правильно отключить 2 страховки,навязанные при оформлении кредитной карты?
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:14

Annet_ написав:Как показывает практика, в "Альфа-банке" НИКОГДА и НИ ОДНА акция не проходит спокойно и в соответствии с условиями, указанными на сайте. Во всяком случае, мой опыт говорит именно об этом. Поэтому всегда нужно быть готовым к борьбе и верить в победу!
Не исключением стало и сегодняшнее посещение отделения "Альфа-банка" на пр. Победы, 20, г. Киев.
Итак, по порядку. Время медленно движется к обеду, но, вопреки ожиданиям, зал не ломится от клиентов. От слова совсем. Правда, и обещанной музыки нет, а тем более "солодких подарунків" никто не раздает. Про акцию вяло напоминает реклама на табло электронной очереди. Клиентов в очереди аж два, из 12 окон работает тоже аж 2. Но это мелочи. Ну, каких-то 10 минут ожидания. Подхожу после вызова к менеджеру и по напряжению в ее лице вижу, что борьба сейчас начнется. Говорю, что, мол, хочу открыть депозиты по акции. Первая реакция: только для тех, кому приходило предложение. Отвечаю: вчера на фин. форуме оф. представитель сказал, что нет, для всех. Как и следовало ожидать, начинает звать "старшую". Еще каких-то минут 10-15 ожидания, и подходит "старшая", такая же девушка из оперзала. Начинает молча открывать, я к ней с вопросом: так, мол, для всех или все же только для избранных? Начинает мне отвечать зачем-то про тех, у кого вклад окончился в текущем месяце. Я говорю, что про это знаю, а спрашиваю не об этом. Так только для получивших СМС, или все же для всех? Выясняется, что для всех. Ок, думаю, ну, ладно, одна небольшая неприятность. Но не тут-то было. Доходим до суммы, и тут она мне заявляет, что акция для суммы от 50 000 грн, а вовсе не 5 000! Я говорю: у вас на сайте написано, что от 5 000. Снова начинается тягомотное выяснение с упоминанием, как обычно, главного аргумента "программа не пропускает". Жду еще минут 15-20, в этот раз к ним присоединяется и какой-то мужчина. "Моя" менеджер возвращается и говорит мне, что "технические проблемы" (самое частое словосочетание в лексиконе "Альфа-банка"!), это во всех отделениях банка (не проверяла), и что сейчас она напишет заявку, а я могу потом подойти. Выясняю, "потом" - это когда? Ответ - часа два. Т.е. мне предлагается побегать по округе два часа и потом вернуться снова!!! Начинаю говорить (частично), что думаю про "Альфа-банк" и его "сервис". Девушка с кем-то усиленно разбирается по телефону. По ходу пробуем открыть вклад в евро, и, как я слышу, она вообще такое не видит в программе. После некоего времени все же вклад в гривне открыть удается, мне она сообщает, что даст мне стандартный договор на 16,25%, а потом мне набавят 0,5%, и мне нужно будет еще раз подойти за новым договором. Евро,как ни странно, тоже в итоге открылся. Ни в одном договоре нет упоминания ни об акции, ни о бонусах Кеш`ю (может, так и надо, конечно). Как доказывать, если не придут до 5 апреля, спрашиваю, скорее, сама себя и сама себе же отвечаю: только по дате договора.
Справедливости ради хочу заметить, что в my alfa уже светится ставка 16,75 (а не 16,25), а по общей картине очередной акции хочу услышать комментарии официального представителя.
Конкретно к вышеуказанному отделению претензий не имею, бардак, увы, везде в Банке.

Annet_, добрый день. Очень жаль, что так получилось :oops: Отделения информировали заранее о всех условиях акции, технической стороне открытия продуктов. Но что-то, видимо, пошло не так… Все передам руководству сети и будем думать, как в дальнейших акциях не допустить подобного. То, что в документах нет упоминания о бонусах, не ошибка. Все бонусы будут начисляться автоматически после проверки наличия открытых депозитов в дни акции. Спасибо вам за обратную связь. И еще раз извините.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:26

_PORT_UA написав:Когда Кешью баллы начислятся после оформления продуктов в День клиента?
И как правильно отключить 2 страховки,навязанные при оформлении кредитной карты?

_PORT_UA, добрый день. Бонусы будут начислены до 5 апреля, согласно условий. Страховки можно отключить позвонив в КЦ банка.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:45

Alfa_Bank после открытия депозита для подключения к акции по безналичному перечислению - надо отправлять деньги напрямую на депозитный счет 2630? И когда и как бонус по этой акции выплачивается? спасибо
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:52

Alfa_Bank после открытия депозита для подключения к акции по безналичному перечислению - когда крайний срок на перечисление - в тот же день или на сколько можно отложить?
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 16:56

5 рабочих дней, день открытия -- первый рабочий день
Заливать только СЭПом, прямо на 2630
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:15

Stringer написав:Alfa_Bank после открытия депозита для подключения к акции по безналичному перечислению - надо отправлять деньги напрямую на депозитный счет 2630? И когда и как бонус по этой акции выплачивается? спасибо

Stringer, добрый день. Да, нужно отправлять напрямую на счет 2630. Бонус выплачивается в последний рабочий день месяца, в котором был открыт депозит, на карточный счет клиента.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 17:18

vollena71 написав:Alfa_Bank после открытия депозита для подключения к акции по безналичному перечислению - когда крайний срок на перечисление - в тот же день или на сколько можно отложить?

vollena71, добрый день. Средства можно зачислить на протяжении 5-ти рабочих дней, если они не будут зачислены в указанный срок, депозит закроется.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 19:46

Что за акция по безналичному зачислению? Можно ссылку на условия?
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 68306831683268336834 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор