Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:А порівнювати порівнювальне нам не виходить 1 Після відрізання 20% промисловості України (ОРДЛО+Крим) падіння на 13 і 11% = росту на 7 і 9% ВВП в тій частині яка залишилась 2 Ріст же ще на 2-3% = росту на 22-23%
Это как понимать ? А Ольгино это что и где это ?
Бачу зрозуміли , а тому спеціально відрізали мій п1 в цитуванні де пояснюється що і звідки Єдина ваша проблема ви вважаєте себе розумним... а виглядаєте дурним, якщо примітивна зміна в цитуванні робить з вас неадеквата.
vitaliian написав:Впечатляет элементарная безграмотность уверовавших в рост. В 2013 вы получали 1000$ зарплату, в 2015 300$, сейчас 500$. Как можно всё что ниже 1000$ (образца 2013) называть ростом? Вы же не в 2014 родились чтобы подгонять реальность под свои хотелки.
budivelnik написав:А порівнювати порівнювальне нам не виходить 1 Після відрізання 20% промисловості України (ОРДЛО+Крим) падіння на 13 і 11% = росту на 7 і 9% ВВП в тій частині яка залишилась 2 Ріст же ще на 2-3% = росту на 22-23%
Это как понимать ? А Ольгино это что и где это ?
Бачу зрозуміли , а тому спеціально відрізали мій п1 в цитуванні де пояснюється що і звідки Єдина ваша проблема ви вважаєте себе розумним... а виглядаєте дурним, якщо примітивна зміна в цитуванні робить з вас неадеквата.
Держстат ввел корекцию в расчет роста ВВП. и Пересчитал данные с 2012 года , уже без учета Крыма. С 2015 года в расчете ВВП уже не учитывалась зона ОРДЛО и Крым.
freeze написав:В этом году больше половины знакомых пенсионеров не получили субсидию по разным житейским жизненным ситуациям. В основном дети прописаны, которые где-то снимают квартиру в других местах.
По законодательству люди должны регистрироваться по адресу фактического проживания. Этого не происходит. Ну что? Почему мы должны что-то доказывать? Рева плохой. Реву взял Порох. Порох плохой.
Логика обывателя. Просто соблюдать законы со своей стороны - низзя. Ну или, хотя бы не пинять на других, когда своя рожа крива.
Ви що - взагалі нічого про прописку ( точніше реєстрацію ) не знаєте ? Схоже таки не знаєте ... От почитайте - а потім пишіть про реєстрацію в різних місцях при тимчасовому проживанню ... У нас про цю тему взагалі ніхто не думає , навіть і не збирається - хоча це явно неадекватні закони ...
Не считаю, что необходимо давать субсидию, при временном проживании зарегистрированных в другом месте. Должно быть все просто - решение по субсидии на коммунальные услуги выдается на основании информации о доходах зарегистрированных по этому месту проживания. Все остальное - это путь к манипуляциям.
Type1 написав:Я ожидаю, что если Вы не допускаете переход на личности со стороны "отбитых", то Вы не допускаете и переход на личности со своей стороны. И называю это последовательностью.
Я очень последовательный. Сначала я пресекаю несколько раз переходы на личности. Если человек не способен понять мой язык, я перехожу на понятный ему язык для улучшения комуникации, в большинстве случаев это помогает.
vitaliian написав:Пусть пишут запрос о причинах отказа заказным письмом с уведомлением. В случае несоблюдения сроков ответа - писать письмо в прокуратору. Единственный способ заставить бюрюкратический аппарат работать - заставлять его работать. И тут виноват не Порох, а многолетнее воспитание бюрократов. Они отказывают в письменном ответе, в расчете на то, что человек смирится. И это работает в 80% случаев. Когда в 80% случаев перестанет работать - они перестанут это делать.
Увы сейчас (вчера/позавчера/10лет назад) все именно так.
Востаннє редагувалось Type1 в Сер 20 бер, 2019 12:35, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:В этом году больше половины знакомых пенсионеров не получили субсидию по разным житейским жизненным ситуациям. В основном дети прописаны, которые где-то снимают квартиру в других местах.
По законодательству люди должны регистрироваться по адресу фактического проживания. Этого не происходит. Ну что? Почему мы должны что-то доказывать? Рева плохой. Реву взял Порох. Порох плохой.
Логика обывателя. Просто соблюдать законы со своей стороны - низзя. Ну или, хотя бы не пинять на других, когда своя рожа крива.
Вы живете в своем идеальном мирке, где есть два цвета черное и белое. На самом деле в жизни не всё так просто, как вам кажется.
zzzzzz написав:pesikot Видео посмотрели ? Не желаете прокомментировать ?
Желаю, откуда у вас столько времени на поиск такого объёма информации ? И госстат, и картинки "соцопросов". Или может, что вам дали, то вы и транслируете ?
Я маленький человечек по-этому не считаю нужным обсуждать мою персону, к тому же на данном форуме это будет являться офтопом т.к. не имеет отношение к теме ветки.Призываю вас соблюдать правила и не офтопить.
Очевидно, что zzzzzz - это проект кремля. И на него работает целая команда технологов и ботоферма