|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:28
Квесторе_поверніться написав:Аргументи - інтуєтивно відчуваю.
Дякую, до вас питань нема
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:28
vitaliian написав: airmax78 написав:vitaliian Заканчивайте эту хрень сюда тянуть. Эта инфографика ничего общего с реальностью не имеет.
только ваши посты это реальность, остальное всё выдумки пуделя и нас ольгинцев.
Ну это реально - xepня. Чтобы вы этом убедиться - надо просто побывать в этих странах, которые ставят на 10 позиций над нами по всем показателям.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:29
Type1 написав: freeze написав:Type1 Если не секрет, вы иногда пишите в женском роде, иногда в мужском. Не знаю как правильно вам вопросы задавать, какой род ставить ? Вы кстати на роликах никогда не катались ?
А можно пример, где я написал в женском? Обращайтесь во втором лице единственном числе настоящем времени - проблем возникнуть не должно.
Я вот тоже был удивлен
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:31
baran написав:Предложение: никогда не прощать никакому президенту свинарчуков и т.д, и уж тем более не поощрять вторым президентским сроком. Аргумент: Порошенко сильно, нагло налажал. Эпилог: всех следующих президентов мерять одной меркой согласно морали, закона и справедливости! А не так: Порошенко хоть и не лучше Януковича, но ему можно потому что война
Для этого должен быть Закон про импичмент....- А не "Майдан"! Для это должна быть снята "депутатская неприкосновенность".... Для этого "Воры должны сидеть в тюрьмах".... - Но кроме "обещаловок" десятки лет иного не существует.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:31
Я отдаю себе отчет что систему не сломать и за тридцать лет, но не стоят наши президенты чтоб пачкать на выборах свою совесть. Раз мы не в силах наказать, то ведь можно попытаться не поощрять их алчность и аморальность
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:32
Faceless написав: Type1 написав: freeze написав:Type1 Если не секрет, вы иногда пишите в женском роде, иногда в мужском. Не знаю как правильно вам вопросы задавать, какой род ставить ? Вы кстати на роликах никогда не катались ?
А можно пример, где я написал в женском? Обращайтесь во втором лице единственном числе настоящем времени - проблем возникнуть не должно.
Я вот тоже был удивлен
Ну... это либо была пересменка, либо опечатка 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
zРадио написав:При этом жители африканских стран имеют большое "климатическое" преимущество - они не платят за тепло, в отличие от украинцев, требующих этого как минимум 6 месяцев из 12. Вследствие этого африканцы имеют возможность вторую половину своего заработка тратить на одежду, обувь, образование, отдых, медицину, бытовую технику и сбережения. Украинцы же после оплаты расходов на еду и тепло, в среднем имеют возможность направить на все остальные цели всего 25-27%.
Это правда:
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
baran написав: Faceless написав: baran написав:Выбор не очень среди кандидатов, но впрочем как всегда. Но, во-первых, президент не сам играет все фигуры ; во-вторых, я лично не уверен, что ПОП такой уж не пророссийский; в-третьих, исходя из первых двух пунктов---хуже точно не будет, если убрать пороха, но будет хоть шанс. Не убивайте крохотную надежду--не голосуйте за пороха!
А если конкретнее - ваши предложения и аргументы
Предложение: никогда не прощать никакому президенту свинарчуков и т.д, и уж тем более не поощрять вторым президентским сроком. Аргумент: Порошенко сильно, нагло налажал. Эпилог: всех следующих президентов мерять одной меркой согласно морали, закона и справедливости! А не так: Порошенко хоть и не лучше Януковича, но ему можно потому что война
Это понятно. Кто тогда ваш вариант? Зе? И аргумент - отсутсвие "свинарчуков"? Я не собираюсь вас ни агитировать ни критиковать ваш выбор, но интересно понять логику
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
shapo написав: Популизм это когда на прожиточный минимум можно даже не жить, а хотя бы существовать. Про нынешние реформы расскажите тем кто платил за отопление от 2000грн при меньшей пенсии
Type1 написав:Субсидии религия не позволяет?
Когда сами получите напишите, тогда и как это легко и просто. Я в этом году столкнулся когда выбивал субсидию в идеальном случае - в однокомнатной квартире проживает и прописана одна пенсионерка. 3 месяца мне лгали , что она назначена, а в платежках и на сайте минсоцполитики ее не было. После двухмесячной переписки наконец пришла,но квартплата при этом вовсе не 15% от совокупного дохода, а где-то 40-50%. Так это у меня было время и желание, сама бы она в 90 лет по е-mail точно бы с ними не общалась не говоря о том что туда идти. И это Печерский район Киева. Могу предположить как назначают в провинции.
Востаннє редагувалось shapo в Сер 20 бер, 2019 13:35, всього редагувалось 1 раз.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:33
Type1 написав: freeze написав:Type1 Если не секрет, вы иногда пишите в женском роде, иногда в мужском. Не знаю как правильно вам вопросы задавать, какой род ставить ? Вы кстати на роликах никогда не катались ?
А можно пример, где я написал в женском? Обращайтесь во втором лице единственном числе настоящем времени - проблем возникнуть не должно. viewtopic.php?p=4616382#p4616382
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-