Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10871088108910901091 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:33

zРадио написав:
  Первый написав: Не було б совка - були б давним давно в золотому мільярді. А поки ходимо по пустелі, і то лише через Вашу ностальгію.

Я нисколько не ностальгирую - я ж тебе ответил без субъективизма голой статистикой.

Но даже если ты считаешь обо мне иначе, объясни, КАК я мешаю тебе строить здесь уровень жизни "золотого миллиарда", что ты за 27,5 лет от него только отдалился?

Я не голосовал на выборах с 2004-го года (даты накладывались на командировки - у меня их много) и не принимал непосредственного участия в государственном управлении, не будучи чиновником.

Никогда не подавал в суд на украинское государство, не участвовал в государственных тендерах, не получал субсидий, мат. помощи, соц. помощи, не стоял на учете биржи труда, даже не ходил на больничный дольше недели, возгалая оплату своей зарплаты на государство. Исправно платил и плачу все налоги.

КАК??? Кто тебе еще мешает жить лучше? Сколько из них уже уехало, когда уедут все, кто мешает, чтобы, наконец, тебе зажилось?..

Зараз заплачу.
Ти ідеальний громадянин, у тебе все прекрасно, так що ж тобі не подобається, що ти нудьгуєш за шаровими комунальними?
Ковбаса по 2,20 і синіх курей повертати?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:38

Re: Політичні дискусії

теперь с титрами
можно отливать в камне каждую фразу

https://www.facebook.com/27097516373799 ... 17?sfns=mo
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:39

Що маємо. За любого крім порошенка (відповідно до цу з цк) основна масса що дрочить на совок, підтримує волгаря, знущається над томосом, нівелює право українського народу на державу.

Прям Чиста патріоти України.

Просто аплодує стоячи і радий що більшість із Вас не має права голосу:-)
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:42

совкодрочеров в рф больше чем в украине

тут простая зависимость - чем больше развита сырьевая экономика, чем больше с нее дивиденды в стране, тем больше население тяготеет к совку - им кажется что это заслуга совка, то что они так хорошо при нем жили, но не количества ресурсов за уралом...

т.е. говоря сугубо эк языком - построить "совок" возможно только в очень богатой ресурсами стране
в бедной ресурсами стране совок нежизнеспособен априори, в силу своей неэффективной модели управления экономикой, которая (модель) годиться если только нефть бьет ключем
и то, как показывает практика, в эпоху зарождения технологий
в эпоху стремительного развития технологий "совок" не подходит даже тем, у кого нефть течет из всех щелей...

так что дрочить на него нет смысла
как и проклинать его - был да сплыл...
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:46

Kudrjavuy написав:
  kingkongovets написав:Зображення

Здесь нет ничего странного, он замечательно справляется со своей функцией - "попа Гапона" - или некоего "громоотвода" - дабы население не брало в руки оружие.
"Хто вище б,є - той кращє грає".
А население - тысячу лет "верит" - и тихонько вымирает от голода и болезней.

https://petrimazepa.com/pravitelstvo_go ... _kobolevym
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:48

Да Неее!
https://censor.net.ua/video_news/311758 ... mina_video
Уже продлили.
Я думаю, теперь понятно, зачем до Выборов "спрятали" Савченко?
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 20 бер, 2019 18:49, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:48

Первый написав:нудьгуєш за шаровими комунальними?
Ковбаса по 2,20 і синіх курей повертати?

Пруф, где я хоть что-то из этого писал! Мне не нужна шаровая коммуналка, мне нужна коммуналка без коррупционной наценки Гройсмана, Коболева, Ахметова, Фирташа и пр. Здесь речь о естественных монополиях, а не коммерческих частных компаниях.

Я что хоть когда-либо обвинил Ложкина за дорогую квартиру в Лондоне, а Черняка - в Нью-Йорке? Эти люди - бизнесмены, заработавшие деньги, построив бизнес на конкурентных рынках своими мозгами. Поэтому могут тратить СВОИ деньги, как угодно.

А вот деньги, заработанные в условиях монополии и на коррупционных связях с государством - это уже совершенно другое. Это МОИ деньги, которые воры украли через лоббирование нужного законодательства и судебных решений. Это и есть совок! И против этого я выступаю!

PS: о курах и колбасе - вообще смешно. Можешь хоть по поиску моих комментариев проверить - никогда об этом и слова не было. Это тебя, видимо, волнует, а не меня!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 18:53

Похоже у Киселя научились манипулированию.
В стиле *совпадение? Не думаю.*
Поэтому точно также постоянно тычут в совпадение, не утруждаясь напрячь извилины в их причинах.

По порядку:
1. Конкуренты за президенское кресло (ЮВТ, Грыць и т.д.) были и до избрания ПАПа, и во время президентства. Всё время метили на него и, естественно, оппозиционировали себя ПАПу. Именно лично ПАПу.
2. Пуйла не устраивает лично ПАП. Как вариант по причине, что любые уступки (под воздействием санкций) лично ПАПу (или при ПАПе) роспропагандонам будет *неудобно*)) объяснять своему пиплу. Трудно подать, как победу.
3. На основании этого и уже ПОСЛЕ оппозиционирования всех претендентов на президентство ПАПа рашкованы (от пуйла и до их пропагандонов) особо не напрягая мозги берут у оппозиционеров ПАПа их все гасла, претензии. Тупо повторяют.
4. То есть -- не ЮВТ, Грыць и т.д. повторяют рашкованов, а рашкованы повторяют.

5. Почему все претенденты предпочитают - * лишь бы не ПАП*?
Ответ на поверхности - при ПАПе они отодвинуты от власти. Факт свершенный. Стулья заняты, распределены.
При любом другом - шансы увеличиваются многократно.
То есть - совершенно, не потому что это говорят рашкованы.

У нас же тут не Кисель-ТВ.
И просто тыкать в совпадение, пользуясь им, как пропагандонским приёмом, не стоит.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 19:04

detroytred
:D
А в это самое время, пацаны потрошат Неньку,... словно последний день.
- "После нас хоть потоп!"
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 19:23

detroytred написав:Похоже у Киселя научились манипулированию.
В стиле *совпадение? Не думаю.*
Поэтому точно также постоянно тычут в совпадение, не утруждаясь напрячь извилины в их причинах.

По порядку:
1. Конкуренты за президенское кресло (ЮВТ, Грыць и т.д.) были и до избрания ПАПа, и во время президентства. Всё время метили на него и, естественно, оппозиционировали себя ПАПу. Именно лично ПАПу.
2. Пуйла не устраивает лично ПАП. Как вариант по причине, что любые уступки (под воздействием санкций) лично ПАПу (или при ПАПе) роспропагандонам будет *неудобно*)) объяснять своему пиплу. Трудно подать, как победу.
3. На основании этого и уже ПОСЛЕ оппозиционирования всех претендентов на президентство ПАПа рашкованы (от пуйла и до их пропагандонов) особо не напрягая мозги берут у оппозиционеров ПАПа их все гасла, претензии. Тупо повторяют.
4. То есть -- не ЮВТ, Грыць и т.д. повторяют рашкованов, а рашкованы повторяют.

5. Почему все претенденты предпочитают - * лишь бы не ПАП*?
Ответ на поверхности - при ПАПе они отодвинуты от власти. Факт свершенный. Стулья заняты, распределены.
При любом другом - шансы увеличиваются многократно.
То есть - совершенно, не потому что это говорят рашкованы.

У нас же тут не Кисель-ТВ.
И просто тыкать в совпадение, пользуясь им, как пропагандонским приёмом, не стоит.

Це Ваші видумки і судженя.
А ось реальність.

Кисельов чітко каже
Любого крім порошенка, оскільки він за смерть і корррупцію
https://youtu.be/NnrsOd7TNIc

Якщо порошенко переможе - то через мертві душі
https://youtu.be/IOwFMxjFRrg

Порошенко вже втікає з України

https://youtu.be/Ogwp9JUUi7Y

Всі до єдиного меседжі тут були на форумі.
На Вашу думку Кисельов "однозначно їх формулює на підтримку пороху".
Тільки дурні українці їх повторюють і не розуміють що то він педалює за, а не проти порошенка.
Первый

Профіль

#<1 ... 10871088108910901091 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор