Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вот смотри на ситуацию. Спросит тебя когда-то абстрактный внук: -"Дед, а ты чем раньше занимался?" -"Да я внучок порохоботом был, всякую чушь писал, в которую признаюсь и сам не верил и за которую мне стыдно". Чем не эпилог?
Ну а лучше сказать абстрактному внуку, что поддерживал косноязычного клоуна?
«Вложено 5,5 млрд долларов, причем половина средств — 2,5 млрд долларов — в различные инвестиционные проекты, плюс 2 млрд — на поддержку региональных бюджетов для проведения реформ, еще 500 млн долларов — на поставку газа. К сожалению, не все эти деньги использованы в полном объеме, и мы ждем решений от правительства Украины», — пояснила Кахконен.
«Вложено 5,5 млрд долларов, причем половина средств — 2,5 млрд долларов — в различные инвестиционные проекты, плюс 2 млрд — на поддержку региональных бюджетов для проведения реформ, еще 500 млн долларов — на поставку газа. К сожалению, не все эти деньги использованы в полном объеме, и мы ждем решений от правительства Украины», — пояснила Кахконен.
freeze написав:Посмотрел поконкретней возможные результаты второго тура. Вывод - ненавистникам Зеленского в первом туре надо голосовать за Гриценко, там самый маленький разрыв, всего 11 процентов, и у Гриценко будет реальный шанс побороться. В остальных случаях - всё очень грустно для противников Зеленского.
Спасибо. Обойдемся..... То нам Ссыкуна предлогают....то неудачника военного. Главное-только бы не Порошенко. Пророссийская позиция.....значит хороший товар,качественный.Обязательно за него буду голосовать.
Правильно! Голосуем за удачливого и смелого Главкома: Иловайск, Дебальцево, прорыв бронекатеров на Азов - Суворов+Нельсон в одном флаконе просто
А склады у нас остались, или уже все повзрывали? Или это не компетенция главнокомандующего?
ЛАД написав:Що зроблено за останні 4 роки? Дуже багато?
Это уже клоунада начинается! Прежде всего отстояли существование Украины как таковой или хотелось благоденствия когда медведь навалился и рвёт когтями? Я вообще раньше между членинами жил - с одной стороны улица членина, 400 метров параллельно проспект членина, да еще в здержинском р-не! ...
Вы не обратили внимание, что я написал о 4 годах, а не о 5? После Дебальцево в феврале 2015 были какие-то заметные изменения линии фронта (или как её там называют, разграничения?)? Эти 4 года медведи Вас сильно рвали? Весь изорванный или хоть клочок целый остался? Гибридный мир? "Ни мира, ни войны"? Зато даёт возможность оправдывать все войной и говорить "атопутиннападет".
То, что Вы жили между улицами "членина" сильно мешало Вам жить и работать? Когда их переименовали, у Вас производительность труда и доходы резко выросли? На сколько процентов? Теперь благодаря тому, что улиц "членина" нет, начнем резко расти?
Вкладчик1234 написав:А склады у нас остались, или уже все повзрывали? Или это не компетенция главнокомандующего?
Однозначно, должен лично ходить и охранять склады! И каждому на ночь колыбельную петь!
Иначе зрада-зрада!
так ответственности ни на ком нет? делегируют полномочия,а вот ответственность на "заказчике",это как бы аксиома из садика,или порохофилы и тут ломают днище???