Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:мне с вами не о чём вообще говорить. за конкретикой для своих фантазий--к семейному доктору ну или второй акк создайте и с ним фантазируйте
слив засчитан и это - я переживу если ты не будешь со мной говорить, но раз сказал - не пиши мне больше у зрадоботов своих мыслей все равно нет, вы все одно и то же повторяете вслед за рашапропагандонами, так шо ты мне этим тока одолжение сделаешь
freeze написав:Сейчас Порошенко уже начал догадываться, что путин его использует с этим законом о так называемой тотальной украинизацией, и там обратный ход дан.
Путен уже давно "прохавал фишку" украинских "патриотов", что они очень внимательно слушают его - и делают наоборот
Соответственно уже давно "эксплуатирует эту уязвимость"
zzzzzz написав:Так это ты тут третий день носишься с вбросами кремля, тем самым популяризируешь этого г.вномета кремлевского
я задаю максимально простой вопрос - как так получилось, шо ваши тезисы полностью совпадают с тезисами рашапропаганды? а у вас нет на него внятного ответа так шо получается шо вы такие же говнометы как и он - поздравляю
zzzzzz написав:Так это ты тут третий день носишься с вбросами кремля, тем самым популяризируешь этого г.вномета кремлевского
я задаю максимально простой вопрос - как так получилось, шо ваши тезисы полностью совпадают с тезисами рашапропаганды? а у вас нет на него внятного ответа так шо получается шо вы такие же говнометы как и он - поздравляю
Да мне вообще плевать что там сказал Киселев, я это уже третий раз повторяю. Я анализирую информацию только из источников которые заслуживают доверия. Ты же носишься уже три дня с этим кремлевским г.внеметом .
Может всё-таки Вы сначала покажите это полное совпадение? Ключевое слово - полное.
А потом посмотрим, кто ещё в мире, начиная с МВФ и заканчивая Байденом, тоже заявляет о коррупции и пр.
Вы банально манипулируете наличием частичных совпадений...
baran написав:мне с вами не о чём вообще говорить. за конкретикой для своих фантазий--к семейному доктору ну или второй акк создайте и с ним фантазируйте
слив засчитан и это - я переживу если ты не будешь со мной говорить, но раз сказал - не пиши мне больше у зрадоботов своих мыслей все равно нет, вы все одно и то же повторяете вслед за рашапропагандонами, так шо ты мне этим тока одолжение сделаешь