Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
taya77 написав:Подскажите, какая минимальная сумма для открытия долларового депозита? Я правильно поняла, депозиты в долларах тоже участвуют в акции? К ставке на 3 месяца 4% добавится 0,5%?
taya77, добрый день. Минимальная сумма валютного депозита 200 долларов. В акции ко Дню клиента участвует только гривна.
Вы хотели сказать, что +0,5% дают только на депозиты в гривне. А в акции... участвуют и депозиты в валюте от 200 долларов. Я лично открывал на 202 Для верности...
Alfa_Bank Оформлял сегодня несколько депозитов в Запорожье (Соборный, 141), получал перевыпущенную карту - просьба поблагодарить Анну (начальник розничного бизнеса или как-то так должность). Всё выполнила быстро, поняла что я хочу с полуслова, получил наилучшие впечатления от визита
GrafBV написав:Alfa_Bank А скажите сумма для пополнения депозита с другого банка должна зайти 1-м платежом или можно 2-мя?
GrafBV, добрый день. Одним.
А если нуна, ну, например, один миллион закинуть на отрытие депо? Вообщем готовьтесь, я тут планирую в течение 2..3х дней накидать по 1..2 тыщи с разных банков, посмотрим, шо из этого выйдет
ПС. Мой мешок канхфет из 13го отд. Спасибо Ирине, все сделала быстро и чОтко
вот это мешок, сами донести смогли или помошник потребовался clientage, а что за карту еще открыли?!?
Агаа, реальные шайбы, а не канхфеты Менагер уговорила оформить 2ю КК. Я уже года 2 новых КК тут не оформлял, с тех пор как мне 2ю открыли с лимитом 3К. Однако в этот ДК-лонг мне таки улыбнулась удача. Теперь подумываю старую КК закрыть.
isen написав:Лучше скажите конфеты Вам дали и нет?
в этом году канафеты слабенькие. раньше были чоколадные - так они их и не показывали если не спросиш. а сейчас стоят на столе красуются красной горкой. приглашали приходить еще - говорят мы хоть потренируем разные варианты в работе а то все рутина да рутина
Востаннє редагувалось mephala в Чет 21 бер, 2019 20:22, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66 написав:если с примата отправить на "Комфорт", а потом поменять на бакс. Будет овердрафт? И если баксы снять в кассе. На комфорт не бывает овердрафта?
овердрафт будет но на пакетных картах алла не жарит за него.
proftpd66 написав:если с примата отправить на "Комфорт", а потом поменять на бакс. Будет овердрафт? И если баксы снять в кассе. На комфорт не бывает овердрафта?
овердрафт будет но на пакетных картах алла не жарит за него.