Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11691170117111721173 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 21:40

zzzzzz написав:Одному мне кажется что в нашей голосовалке последние 2 дня все новые голоса идут Порошенко ?

Шесть подряд проголосовали за ПАПа )))
Клоны пошли в атаку.
Астанавитесь, это вас не спасет.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 21:44

zzzzzz написав:Одному мне кажется что в нашей голосовалке последние 2 дня все новые голоса идут Порошенко ?

Плохо работаете.
Не убедительно врете.
Народ вам не верит.
Может поднажать?)))
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 21:46

pesikot написав:
  zzzzzz написав:pesikot
Мировые цены на нефть и газ упали

Ага, то есть у нас средняя ЗП упала - это Порошенко виноват. А у них средняя ЗП упала - так мировые цены снизились.
Л - логика.

Стоп-стоп-стоп! Порошенко вы сюда принесли, не я. Я вообще спорил с Libo по Грузии. И моя позиция в том, что никакого "чуда имени Саакашвили" не существует - это выдумка западных технологов цветных революций, которую любезные грантоеды принесли и в Украину.

В Одессе кто-то видел чудо? Украине Саакашвили был полезен лишь тем, кто он из другого муравейника, поэтому его риторика била по зажравшимся коррупционерам из команды власти. Такая себе роль... этим журналисты должны заниматься, не будь они продажными в большинстве своем.

Возвращаясь к Грузии - сравнение с другими странами СНГ я дал в подтверждение мысли о том, что рост (измеряемый объективными показателями, а не оценочными суждениями) отмечался в те годы везде, и особой заслуги Саакашвили в грузинском росте нет.

Sommer же влез с комментарием, что "...станы" так не росли. На что я показал, что росли, а Узбекистан рос даже сильнее Украины, вследствие чего средняя зарплата там выше.

PS: а то, что я дал картинку Охри-бородача - что нагуглилось. К корректности данных у меня вопросов нет. Если есть у вас - докажите
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 21:56

zzzzzz написав:Жду что доблестное ГПУ С СБУ Медведчука задержат в аеропорту сразу по прибытию , не не стоит ждать ? А почему? Нет состава преступления ?

Странно. Когда Саакашвили задерживали Луценко расскащывал прл финансировпние от Курченко.

Тут уж надо братишки определится, или ваш генпрокурор от бпп выполняет политические заказы, или он говорит правду.

Эта шизофрения ваша уже напрягает даже Госдеп и страны G7

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 21:58

19yuriy91

Надеюсь Порошенко уже созывает РНБО ? :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 22:13

zzzzzz написав:19yuriy91

Надеюсь Порошенко уже созывает РНБО ? :mrgreen: :mrgreen:

угу :mrgreen:

от него же

Юрий Касьянов
21 ч. ·

Однажды я написал про действующего ещё тогда президента Януковича, что вот, дала судьба невиданный шанс скромному директору автобазы и бывшему уголовнику войти в историю, стать отцом нации, сгореть ради соотечественников, а он, дурак, Межигорье украл и туфли из крокодильей кожи купил.

То же самое можно сказать и про Кравчука, и про Кучму, и про Ющенко. Мелкие, мелочные, никчёмные людишки, оставившие свои влажные, грязные следы на задворках украинской истории. Ни величия, ни широты натуры, ни амбициозности, ни здорового авантюризма. Ничего. Серая убогость.

Но всех переплюнул Порошенко. Придя во власть немолодым уже человеком с многомиллионным состоянием, он посвятил пять лет президентства приумножению своих несметных богатств. Как будто собрался жить вечно.

Порошенко не сделал ничего для народа и для страны. Возглавив нацию во время войны, он проявил себя как трус. Он не посадил воров, не отправил за решётку предателей и котловодцев, не возродил науку, не запустил промышленность, не сплотил нацию, не создал сильную, гордую Украину, которая бы поставила ему памятник ещё при жизни.

И вот на одном полюсе солдаты, рискнувшие поставить на кон всё, что у них есть, рискнувшие своей жизнью. На другом - мелкое, никчёмное, бесталанное, жадное существо. Ни гордости. Ни смелости. Ни широты натуры. Ни здорового авантюризма. Ни жертвенности. Ни славы... Ничего. Петя и Пустота.

Тьфу!
https://www.facebook.com/brtcomua?epa=SEARCH_BOX
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 22:15

Падение пром.производства продолжается уже 4 месяц.
ноябрь -1,6%
декабрь -3,5%
январь -3,3%
февраль -1,8%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 22:32

zРадио написав:В Одессе кто-то видел чудо?

Я видел.
Видел как-то Михо ехал на трассе здоровья у моря на велосипеде.
Как всегда у него был такой хипстеровский вид - такой ажурный гоночный велосипед, Михо в то время совсем не худой, в ярко-салатовом гоночном шлеме.
Правда один ехал, без охраны, может конечно стартанул, и оторвался от охраны.

Но в целом впечатления от губернаторства положительные, местный трухановский гадюшник хорошо ворошил.
Беда в том, что у губернаторов в Украине нет никаких полномочий, кроме проводить в жизнь наставления Президента. А Михо решал терпеть не мог.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 22 бер, 2019 22:32, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 22:32

zzzzzz написав:Вы слышали про какие-то реформы в Узбекистане и Турменистане ? Так отож.

На прямые вопросы ни одного ответа.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 22:36

Ульяна Супрун подала отчет о доходах и недвижимости за прошедший 2018 год. Соответствующая е-декларация, размещена в Едином государственном реестре деклараций.

И.о. главы Минздрава Украины задекларировала зарплату за год, в общей сложности в 353 тыс 983 гривень доходов. На банковских счетах чиновницы в Украине находится 46 тысяча 315 гривень, а у ее мужа - 31 тысяча 143 гривень.

Также у них с супругом в Citibank NA (США) размещено $12 412. Еще $2 665 377 у них находится на счетах в Fidelity Brokerage Services LLC (США). Живет чиновница с мужем в Киеве в квартире общей площадью 128,7 кв.м.

https://vesti-ukr.com/strana/329859-dek ... a-schetakh

Зображення
И ни цента, копейки наличных в отличии от коллег по правительству, зрады :lol:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<1 ... 11691170117111721173 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему