Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ОГо: Блог Олега Гороховского. Более 17 тыс подписчиков Забавно, что результаты похожи на результаты местного опроса
Тимошенко 2% Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю. Я не сторонник Тимошенко, скорее противник, но истина важнее. Данный опрос не репрезентативный.Да и эта голосовалка на форуме меня очень огорчила когда приходит ботва и голосует за Пороха.
Для борьбы с ботами было бы идеально ввести фильтры. Например минимум 100 сообщение с аакаунта.
То есть и у гороха боты, и тут боты, просто потому, что вам не нравится результат?
Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших). Топит за Гриценко.
В целом Уткин предлагает такой же самый вариант, как многие здесь уже озвучили.
"План А. 31 марта 2019 года я буду голосовать за Анатолия Гриценка . Если будет второй тур, я проголосую еще раз за Анатолия Гриценко. План Б. Если мой кандидат не проходит во второй тур. Калькулятор в руках профессионалов. И во второй тур проходит Петр Порошенко , я буду голосовать за его оппонента, если это не Бойко. Выход этих двух кандидатов во второй тур – эпический приговор надеждам на изменения к лучшему. Если во второй тур выходит Зеленский и Порошенко/Тимошенко буду голосовать за Зеленского." /c/
Совершенно верно. Именно такой расклад понимают все думающие люди. Я думаю точно так же и планирую поступать именно по этому плану.
Оранжевый-хит сезона написав:Порошенко эвакуировал семью.
3.9. На форумі заборонено розміщення неправдивої, неперевіреної, основаної на чутках інформації без явного наголошення що така інформація є недостовірною. Користувачам, які розміщують неправдиву інформацію, доступ до форуму може бути заблокований.
Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших). Топит за Гриценко.
В целом Уткин предлагает такой же самый вариант, как многие здесь уже озвучили.
"План А. 31 марта 2019 года я буду голосовать за Анатолия Гриценка . Если будет второй тур, я проголосую еще раз за Анатолия Гриценко. План Б. Если мой кандидат не проходит во второй тур. Калькулятор в руках профессионалов. И во второй тур проходит Петр Порошенко , я буду голосовать за его оппонента, если это не Бойко. Выход этих двух кандидатов во второй тур – эпический приговор надеждам на изменения к лучшему. Если во второй тур выходит Зеленский и Порошенко/Тимошенко буду голосовать за Зеленского." /c/
Ахаха...гиперлуп нужен был как раз Яныку. порох умнее и изощреннее своего папередника. Все давно выведено, близкие спокойно уедут, порох тоже уедет ( куда???)...Или не уедет, ибо будет прямая фальсификация выборов, но майданов не будет, ( порох умнее и хитрее и изощреннее, а маданить бабуюлю уже просто неприлично, скока можно? А майданить Зе или Гри - как-то вапще несеръезно))
Востаннє редагувалось protefiks1959 в Нед 24 бер, 2019 21:25, всього редагувалось 1 раз.