|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 25 бер, 2019 00:56
Ukrainian написав:Договариваться можно с адекватными правительствами для которых договор что-то стоит Что стоит договор для российской власти хорошо показывает Будапештский меморандум Этот вопрос можно решить только вступив в нато Турцию с ее неразрешимым кипрским конфликтом приняли и Украину примут
А пока не приняли доукомплектация происходит за счет тихой выписки новых повесток 32-38 летним, тем, что уже по неосторожности успели вернуться с Польши.
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 25 бер, 2019 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 00:58
budivelnik написав:Зі спогадів Макрона Порошенко жорстко протистояв пуйлу в Мінську....
воспоминания Макрона единственное достижение Порошенко с той встречи? Обсуждать что сделает или не сделает Зеленский не корректно. Давайте обсуждать то что сделано и можно измерить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 01:01, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 00:58
А никто не думает что в случае выбора Зеленского очень сильно укрепится Гройсман?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 00:59
Faceless написав:katso написав:.... Да. Я иногда хочу послушать передачи политической направленности по ФМ радио на русском языке - их нет, по крайней мере в прайм-тайм. Детей в школе родному для них русскому не учат вообще (Киев, ПОХ), а говорят между собой они по русски. Курсы может и есть, пока не столкнулся - но мне уже попадали в руки резюме написанные в стиле "аффтар пеши исчо" притом что кандидаты похоже этого не понимали. И я как-то не вижу этом ничего прекрасного и позитивного для страны и нации 
А я вижу и считаю что это правильно. Передачи по ФМ никто не запрещал - если нет, значит на них и запроса нет. Хотя давным давно ФМ радио не слушаю и понятия не имею кому оно надо
Ну, лукавить всё же не надо. Про квоты не слышали?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:00
ЛАД написав: Faceless написав:katso написав:.... Да. Я иногда хочу послушать передачи политической направленности по ФМ радио на русском языке - их нет, по крайней мере в прайм-тайм. Детей в школе родному для них русскому не учат вообще (Киев, ПОХ), а говорят между собой они по русски. Курсы может и есть, пока не столкнулся - но мне уже попадали в руки резюме написанные в стиле "аффтар пеши исчо" притом что кандидаты похоже этого не понимали. И я как-то не вижу этом ничего прекрасного и позитивного для страны и нации 
А я вижу и считаю что это правильно. Передачи по ФМ никто не запрещал - если нет, значит на них и запроса нет. Хотя давным давно ФМ радио не слушаю и понятия не имею кому оно надо
Ну, лукавить всё же не надо. Про квоты не слышали?
И как Винница выполняет квоты?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:02
budivelnik написав:Так на хвильку Світ не признавав анексії Прибалтики в 1940 ... і в 1991 -прибалти першими отримали світову допомогу Німці не признавали розподілу Німеччини в 1945 ..- і в 1990 обєднались Ми не признаємо анексії Криму і ОРДЛО вже 5 років... і нас в цьому підтримує світ крім венесуели і абхазії....
И к чему это? Политику непризнания Крыма российским гарантированно продолжит любая украинская власть. А если ты о том, что нужно стать в пользу ждуна на следующие 40 лет... ну такое - оба исторических события, на которые ты ссылаешься, являются результатом распада СССР, что с РФ может не повториться, или произойти в том формате, когда нам самим не до Крыма будет
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
zzzzzz написав: Тракторист написав: zzzzzz написав:Не надо ни с кем договориваться, санкции потихоньку сдавливают рашку. От былого опломба уже и следа не осталось. Любой аналитические обзор от рашистких аналитиков начинается с того насколько глубоко введут санкции, на всю шишку или на половинку.
в первую очередь надо договариваться с ЛНР и ДНР как мы будем жить дальше...
У меня дар речи пропал. ...
Что предлагаете Вы?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 01:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:04
ruvex написав: Ukrainian написав:Договариваться можно с адекватными правительствами для которых договор что-то стоит Что стоит договор для российской власти хорошо показывает Будапештский меморандум Этот вопрос можно решить только вступив в нато Турцию с ее неразрешимым кипрским конфликтом приняли и Украину примут
А пока не приняли доукомплектация происходит за счет тихой выписки новых повесток 32-38 летним, тем, что уже по неосторожности успели вернуться с Польши.
3.9. На форумі заборонено розміщення неправдивої, неперевіреної, основаної на чутках інформації без явного наголошення що така інформація є недостовірною. Користувачам, які розміщують неправдиву інформацію, доступ до форуму може бути заблокований. Правила форума
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:04
budivelnik написав:Світ не признавав анексії Прибалтики в 1940 ... і в 1991 -прибалти першими отримали світову допомогу Німці не признавали розподілу Німеччини в 1945 ..- і в 1990 обєднались
А про Курильские острова почему не вспоминаете? Их тоже вернули в 1991м?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2