Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Тепер залишилось почекати поки власники біткоїнів звинуватять кожен свого президента в падівнні їх активів... А також почекати , коли власники біткоїнів почнуть замість Меркель-Макрона вибирати клоунів в надії що ті допоможуть їм їх біткоїни оживити
Мимо. Биткоин - децентрализованный актив, за успешность которого отвечает сообщество его холдеров.
Біткоїни у фінансовому світі- те саме що Зеленський в політиці. Також спроба взяти все і поміняти, але це взяти і поміняти не дають світові фінансові центри держав ,які в тій чи іншій мірі підвладні Президентам цих держав... Тому власник біткоїнів сміливо може звинувачувати реальний фінансовий світ у своїх збитках
zРадио написав:А гривна - фидуциарная валюта, за успешность которой отвечает ее эмисионный центр. И когда этот центр находится в руках неумеек, или воров, возникается рукотворная возможность нагреться на ее холдерах. PS: в том, что клоуна в президенты выбирать не стоит, ты прав. Но не нужно при этом отрицать очевидное - на девальвации гривны заработали единицы инсайдеров, а потеряли - миллионы владельцев
Є теоретичні втрати а є реальні 1 Заявка про те що втратили мільйони- це міф а - Якщо хтось і втратив, так це ті які заробляли тут-а витрачали там.... Такимх максимум сотня тисяч б - ті хто заробляли там, а витрачають тут - близько двох мільйонів 2 Від того що житло в якому живеш стало в доларах коштувати менше - ніхто не втратив,адже в противному разі європейці з американцями постійно втрачають(то одні то інші при змінах курсів євро до долара 3 Всі втрати рахуються до курсу 8 , але якщо погодитись що станом на 2013 реальним був курс 12 - то втрати давно скомпенсовані.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 25 бер, 2019 15:28, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:budivelnik приятно читать умные мысли. Если у вас не заберут и не обесценят ваши активы вы можете голосовать хоть за чёрта лысого. Мои активы обесценились за время президентства Порошенко. Если меня захотят подкупить, цена моего голоса будет не 1000 грн, а полный размер моих потерь. Что сделает Зеленский ещё НЕИЗВЕСТНО, а что делал 5 лет Порошенко для меня обернулось финансовым уроном.
Прикольно В які активи вкладати - вибирали Ви Як себе страхувати - вибирали Ви А в падінні винуватий Порошенко. Тепер залишилось почекати поки власники біткоїнів звинуватять кожен свого президента в падівнні їх активів... А також почекати , коли власники біткоїнів почнуть замість Меркель-Макрона вибирати клоунів в надії що ті допоможуть їм їх біткоїни оживити...а не думали що зараз ви переживаєте про падіння активів,а після приходу клоуна почнете переживати про шматочок хліба?
Я говорю о серьёзных вещах а вы истерите. Один из активов который сильно обесценился - мой труд. Причём тут биткоины? Я не стал работать меньше или хуже, в чём моя вина что этот актив обесценился?
А можете уточнити чим Ви займаєтесь? Наприклад моя праці в доларах - також обесцінилась на 20-30% , але моє життя не погіршилось ні на йоту.... а все тому , що наприклад те саме житло стало доступнішим,оплата навчання моїх дітей.... То може ви переплутали і займаєтесь тим що нікому не потрібно (який небуть фінасовий консультант)
Libo написав: Большинство в выборе все-таки выбирает не просто симпатичную для него личность, а принципы и идеалы, которые эта личность провозглашает. И не просто провозглашает, а соотносит их со своими действиями в предшествующей жизни. И мы не просто оцениваем внешнюю оболочку его лозунгов, а еще и его убежденность и внутренюю готовность сражаться за них. Ну кто сегодня верит, что ваш Порох хочет бороться с коррупцией и воровством, строить честное государство для наших детей, которых мы лезим из кожи вырастить честными людьми? Никто. Даже беспринципные порохоботы. Брехня, воровство, отказ от своих обещаний, консервация рыговской системы все пять лет. Давай на выход и пошел нах! Как было с Ющом и уркой. А новому - настоятельная рекомендация посмотреть на судьбу этих трех. С замечанием, что все эти три еще легко отделались. Может быть и хуже. Сейчас есть огромный общественный запрос на честность. Тех, кто нам раньше уже обещал и врал мы хорошо знаем. И вычеркиваем их из списков части. И через неделю делаем свой выбор.
Вы, революционеры, безнадежны. Готовы ради непонятных перспектив разрушить всё до основанья. На самом деле радикально ничего не изменится, тут я солидарен с Охри.
Два вопроса 1. Кто нибудь из присутствующих здесь принимал участие в социальных опросах «за кого отдадите голос»? 2. Вопрос к тем кто за зе. Что вы ожидаете от зеленского? Пересажает коррупционеров? Или хаос =недвига дешевая и кредит отдавать не надо?
shapo написав:Какое счастье. Хлопец не знает процедур вступления в ЕС будто там кто-то ждет Украину в ближайшие лет 20. Буш-младший тоже путал Словению с Словакией, и что? Главное,чтобы президент наконец перестал брать как это сделали не хватавшие звезд с неба братья Качинские покончившие с коррупцией в Польше
В плане внешней политики вспомнил рассказ одного журналиста иностранного авторитетного издания. А ночь победы Кучмы, дозвонился в его штаб. Позвали Кучму. Тот обалдевший. На вопросы отвечает очень осторожно и кратко. Дошло до вопроса, а как вы относитесь к НАТО? В трубке пауза, потом чуть глуше слышится: - Дима (видимо Табачнику), иди сюда! Тут про НАТО спрашивают, Как мы относимся? Что им сказать? И нормально. Были двойки и тройки, но в целом получил зачёт. И по внешней политике тоже.
Starikan написав:Вы, революционеры, безнадежны. Готовы ради непонятных перспектив разрушить всё до основанья. На самом деле радикально ничего не изменится, тут я солидарен с Охри.
Сразу после победы Юща и Пороха, в течение первого полугода, об откатах и взятках все мгновенно забыли и боялись даже намекать. Даже гаишники. Потом всё на круги своя. Зеленый обещает, что без откатов и взяток будет всегда. И Гриц тоже. Надеемся. Верим. А тебя что не устраивает?
Вы, революционеры, безнадежны. Готовы ради непонятных перспектив разрушить всё до основанья. На самом деле радикально ничего не изменится, тут я солидарен с Охри.
В приведенной вами ссылке
Зеленський прямо з Москви прикалується: "...российские войска стоят на границе, просто украинскую границу отодвигают немножко вперед..."
Вот только, если кроме этого, еще и посмотреть там само видео, оказывается, что Зеленский "прикалывается" не над Украиной, а над Россией:
shapo написав:Какое счастье. Хлопец не знает процедур вступления в ЕС будто там кто-то ждет Украину в ближайшие лет 20. Буш-младший тоже путал Словению с Словакией, и что? Главное,чтобы президент наконец перестал брать как это сделали не хватавшие звезд с неба братья Качинские покончившие с коррупцией в Польше
В плане внешней политики вспомнил рассказ одного журналиста иностранного авторитетного издания. А ночь победы Кучмы, дозвонился в его штаб. Позвали Кучму. Тот обалдевший. На вопросы отвечает очень осторожно и кратко. Дошло до вопроса, а как вы относитесь к НАТО? В трубке пауза, потом чуть глуше слышится: - Дима (видимо Табачнику), иди сюда! Тут про НАТО спрашивают, Как мы относимся? Что им сказать? И нормально. Были двойки и тройки, но в целом получил зачёт. И по внешней политике тоже.
Да,он не просрал Крым при первом наезде на Тузле. Ну ,конечно,коммуняга..но более-менее все держал относительно нормально.