|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:24
V2 написав: freeze написав:Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко.
Напевно, правильніше коаліція Коломойського-Фірташа 
Если с Коломойским ещё с натягом можно согласиться, то причём тут Фирташ? Он и сейчас себя не плохо чухает. ЗТМК не отобрали, т.к. прокуроры не явились, бизнес в Крыму работает, сырьё из Украины поставляется. И на встрече в Вене Фирташ принимал участие в "назначении" "однотурового". Так что Фирташа можно причислять к нынешней коалиции Медведчука-Ахметова. И результаты мы видим. Так почему не попробовать "что-то другое"? Потому что кое-кто нападёт?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:26
Первый написав: detroytred написав:[ А у него иначе и не бывает. Проголосит подобно о распятом мальчика, снегирях и т.п. и всё. Подчеркнет, что тот, кто не с ним, тот с путингом. По сути является местным прямым отражением руського киселевского мира.
Я? Ти смішний. Я наче не виступаю за проведення виборів президента України в окупованому луганську, не розказую про те що цвіт нації спалили в одесі, незаконно не платять пенсії на території лугандона... Хлопці, реваншу не буде:-)
Экий же ты недалекий)) Ты отражаешь руський кисельный мир в ином. В брехне. И в методиках этой брехни. На это тебе мною было обстоятельно указано, а ты, как уж, вывернуться решил.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:26
Первый написав: detroytred написав: Первый написав:Гомнеца накидают як раз зелесадоколомойські обліківки. Думають чим більше накидають тим менше балів набере Петро. Проте біда в тому, що читає гілку пару десятків. Не ефективно. Хоча вкрадених зелесадоколомойським в приваті овер 100 млрд на довго вистачить. Як мінімум до парламентських.
Вот смотрите: Вы же сами придумали брехню о цели Ваших оппонентов (пишут, чтобы ПАП набрал меньше балов). Почему брехню (сознательную ложь)? -- потому оппоненты и Вы сами знают о количестве читающих (то есть о влиянии на баллы ПАПа). Но при этом Вы сознательно обосновываете участие форумчан в дискуссии этой своей брехней.
Я пишу об'єктивну правду. Зелесадоколомойськийвкрав в приваті більше 100 млрд - їх на довго вистачить. У Вас заперечення є?
Ну конечно есть - ребята ж верят в легенду об отчете Кролла, распечатанном на бланках НБУ.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:28
Первый написав:Ykk, фріз і ко - лугандон другий раз не пройде. А решта, хто не розуміє, то могли б в окопі 100 грам пити перед штурмом позицій рузьких свиней. А завдяки Петру маєте можливість на форумах хороводить.
Не истерите вы как баба базарная. Лугандон не пройдет по-любому. 80 процентов населения - агенты не хотят голосовать за Порошенко, умойтесь и утритесь.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:29
detroytred написав: Первый написав: detroytred написав:[ А у него иначе и не бывает. Проголосит подобно о распятом мальчика, снегирях и т.п. и всё. Подчеркнет, что тот, кто не с ним, тот с путингом. По сути является местным прямым отражением руського киселевского мира.
Я? Ти смішний. Я наче не виступаю за проведення виборів президента України в окупованому луганську, не розказую про те що цвіт нації спалили в одесі, незаконно не платять пенсії на території лугандона... Хлопці, реваншу не буде:-)
Экий же ты недалекий)) Ты отражаешь руський кисельный мир в ином. В брехне. И в методиках этой брехни. На это тебе мною было обстоятельно указано, а ты, как уж, вывернуться решил.
Що саме є брехнею? Те що указані обліківки виступають за проведення виборів в луганську і виплату на окупованих територіях пенсій? Не юли. Реваншу не буде.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
1007qwert написав: shapo написав: Ukrainian написав:Я так рассуждаю пенсионеры ходят на выборы исправно и они в своей массе довольные Пётром как слоны;
Не знаю ни одного пенсионера который будет голосовать за Порошенко т.к. они его ненавидят.
К сожалению, я знаю таких кто будет за Петю, они верят его речам, получают субсидию, и боятся ее потерять.
И правильно делают, что бояться. Потому что цены на коммуналь никуда не исчезнут. А субсидии может стать неоткуда платить, если коалиция новых любых друзив угробит экономику.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Первый написав: detroytred написав:[ Вот смотрите: Вы же сами придумали брехню о цели Ваших оппонентов (пишут, чтобы ПАП набрал меньше балов). Почему брехню (сознательную ложь)? -- потому оппоненты и Вы сами знают о количестве читающих (то есть о влиянии на баллы ПАПа). Но при этом Вы сознательно обосновываете участие форумчан в дискуссии этой своей брехней.
Я пишу об'єктивну правду. Зелесадоколомойськийвкрав в приваті більше 100 млрд - їх на довго вистачить. У Вас заперечення є?
Вы по буквам перечитайте к чему у меня были заперечення. Зачем подменять предмет-то?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:31
freeze написав: Первый написав:Ykk, фріз і ко - лугандон другий раз не пройде. А решта, хто не розуміє, то могли б в окопі 100 грам пити перед штурмом позицій рузьких свиней. А завдяки Петру маєте можливість на форумах хороводить.
Не истерите вы как баба базарная. Лугандон не пройдет по-любому. 80 процентов населения - агенты не хотят голосовать за Порошенко, умойтесь и утритесь.
Лугандон не пройдет. Он просто войдет в Украину на правах автономии с широкими полномочиями и правом определять внешнюю политику государства. Все как хочет лубянский друг всех хейтеров Пороха.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:32
freeze написав: Первый написав:Ykk, фріз і ко - лугандон другий раз не пройде. А решта, хто не розуміє, то могли б в окопі 100 грам пити перед штурмом позицій рузьких свиней. А завдяки Петру маєте можливість на форумах хороводить.
 Вибори покажуть хто утреться.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 12:35
Первый написав: detroytred написав: Первый написав:Я? Ти смішний. Я наче не виступаю за проведення виборів президента України в окупованому луганську, не розказую про те що цвіт нації спалили в одесі, незаконно не платять пенсії на території лугандона... Хлопці, реваншу не буде:-)
Що саме є брехнею? Те що указані обліківки виступають за проведення виборів в луганську і виплату на окупованих територіях пенсій? Не юли. Реваншу не буде.
По буквам пробуй читать, шевеля губами. Среди указанных учеток, например, моя. То, что я выступаю за проведение выборов в Луганске и выплату пенсий на оккуп. территориях --- является брехней от тебя. Прямой и явной брехней. Чтобы тебя ткнуть в брехню, далеко и ходить-то не надо.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|