Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:............ Реальные, а не выдуманные, заслуги Порошенко: 1) остановил развал страны, приняв тяжелое решение о продолжении боевых действий на своей территории; 2) проводит грамотную внешнюю политику по консолидации международных сил на сдерживание РФ; 3) радикальное улучшение финансирования и качества управления армии; 4) добился безвизового режима с ЕС; 5) частично вывел зарплаты из тени путем снижения ЕСВ; 6) частично улучшил ситуацию с госзакупками путем внедрения ProZorro.
PS: тут был комментарий, что не за все из перечисленного в принципе отвечает Президент - когда у Президента "карманный" Премьер, то за все
Первую часть Вашего поста комментировать не буду, там кое-что, на мой взгляд, можно было бы подкорректировать, но то таке. 1. Лето 2014 - без сомнений. Продолжение - есть вопросы. Возможно, стоило остановиться. 2. Согласен. Работа большая и нелёгкая. 3. Согласен. Но полагаю, что в условиях войны это сделал бы практически любой президент. 4. Уже писал. Работа над безвизом велась давно, сложно сказать насколько велика именно его заслуга, и не рассматриваю безвиз как суперважное достижение. 5 и 6. Согласен, особенно с учётом "частично". Хотя с выведением зарплат из тени, возможно, бОльшую роль сыграло поднятие минималки.
Starikan написав:Лесь Подервянский: "УКРАИНЦЫ, ОНИ – ЧЕМПИОНЫ ПО ЦИКЛИЧЕСКОМУ СУИЦИДУ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО СОВЕРШАЮТ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ: НАС НИКТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕМОГТИ КРОМЕ НАС САМИХ" Источник:
Подеревянского не читал, но вот эта мысль крутится у меня весь день в голове. Хуже того, когда в 2014м Х?:ЛО заварил всю эту кашу, я подумал: вот он старый п0ц. Если он хочет разрушить Украину - надо было просто не мешать украинцам сделать это своими руками. И вот сейчас, когда на фронте все успокоилось, и многие тут себе позволяют через слово вставлять "атопутиннападет" (типа как Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом: "нам не страшен серый волк") мы видим, как украинцы возвращаются на проторенный путь самоуничтожения.
Не помню, спрашивал ли у Вас. Ваши предложения по Донбассу? Как у козака-характерника? Вперёд, с шашкой наголо? Раньше мы не верили (не думали?) в возможность конфликта с Россией, теперь должны постоянно жить в режиме "атопутиннападет" и сосредоточиться на этом?
ЛАД написав: 1. Лето 2014 - без сомнений. Продолжение - есть вопросы. Возможно, стоило
Вы правы. В какой-то момент нужно было давать отпор, чтобы меньше потерять (что было сделано с запозданием), в какой-то - нужно было вступать в переговоры, чтобы меньше потерять (что тоже было сделано, и тоже с запозданием). Проблема в том, что четко видны эти "когда" лишь задним умом. Это было время очень тяжелых решений, и у меня нет оснований критиковать высшее руководство за них (то немногое, за что нет оснований критиковать - например, за предшествующие события основания есть).
Вкладчик1234 написав:Не очень понятно, почему Петя просит свой электорат думать. Ведь если они начнут думать - то проголосуют за любого, кроме него
как можно просить подумать человека, который "борется с коррупцией" не платя налоги? думают те, кто на это способен вас это не касается, поэтому вас об этом и не просят - вам показывают ролики, которые воздействуют на эмоции и инстинкты спинным мозгом думать невозможно
Первый написав:А для того щоб всі розуміли про що мова, то повторюсь, от хто фінансує компанію чесного:-) І кожен, за наявності мізків зробить висновок сам.
Вообще-то, публиковать личные данные других людей некорректно. Ну да ладно, опустим мораль, это не для всех. Как видим, в списке максимум - 1,5 млн, как я понимаю, это какой-то лимит, больше которого нельзя перечислять деньги или что-то такое. Один только Кац перечислил больше но там видимо банк ошибся и комиссию в 2% списал дополнительно, а не из внесенной суммы. а так, 1.529 млн -2% было бы тоже ниже лимита. Теперь идем по людям.
1. Катеринчук Микола Дмитрович.
Да, удивительно, почему это Катеринчук, который поддержал Гриценка, перечисляет ему деньги! Шок, сенсация!
2. Кац Олександр Наумович
Это же надо, совладелец сети автозаправок KLO (и еще кучи бизнеса) перечислил Гриценку 1,5 млн! Шок, сенсация! Откуда у него столько денег??
3. Дячук Володимир Петрович
Диретор ПрАТ «Володимир-Волинське АТП-10707» () Борбелюк Валентин тоже оттуда и еще часть сотрудников
28.71% акций компании принадлежат БОРБЕЛЮК ОЛЕГ ВАСИЛЬОВИЧ, я так понимаю, это все его деньги, просто раскинули на всех чтобы у каждого было менее лимита 1,5 млн. Или каждый сбросился.
4. Герасимчук Вячеслав Анатольевич, про него в гугле есть выделение ему земли в В.Волынском размером 786 м. кв, значит, человек небедный
5. Юзвенки - имеют бизнес по строй-материалам и не только
6. Подзизей Игорь, соучредитель двух компаний (одна в В. Волынском, вторая в Заречье)
Как видим, Гриценка поддерживает средний и большой бизнес, Вы и сами могли нагуглить все так, как это сделал я. Теперь я жду Ваших извинений в адрес Гриценка.