Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13001301130213031304 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:53

ЛАД написав:
  airmax78 написав: Подеревянского не читал, но вот эта мысль крутится у меня весь день в голове. Хуже того, когда в 2014м Х?:ЛО заварил всю эту кашу, я подумал: вот он старый п0ц. Если он хочет разрушить Украину - надо было просто не мешать украинцам сделать это своими руками.
И вот сейчас, когда на фронте все успокоилось, и многие тут себе позволяют через слово вставлять "атопутиннападет" (типа как Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом: "нам не страшен серый волк") мы видим, как украинцы возвращаются на проторенный путь самоуничтожения.

Не помню, спрашивал ли у Вас.
Ваши предложения по Донбассу? Как у козака-характерника? Вперёд, с шашкой наголо?
Раньше мы не верили (не думали?) в возможность конфликта с Россией, теперь должны постоянно жить в режиме "атопутиннападет" и сосредоточиться на этом?

Отвечу за себя: возможно, даже так. Любые мирные переговоры подразумевают примирение между нынешней Украиной и Донбассом, в которое я не верю (и сам многое не прощу, но то таке, сколько там мне осталось... решать не я буду).

Пример такого режима - Израиль (всеобщая воинская повинность и т.п.). И в то же время попытки переговоров.

Конечно, с шашкой наголо - это полный бред, я сильно удивлялся, когда КХ плюсовали. Но это, возможно, просто из-за ненависти к Пороху.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:55

Re: Політичні дискусії

а вообще люди (нормальные, не тролли) разделились условно на два лагеря: за и против Порошенко. Те кто за-- верят в стабильность, им надоели бунты, тем более, что на сейчас они ни к чему хорошему не привели. Я лично не верю в стабильность при Порошенко. Мне думается, что на втором сроке он оборзеет. Время рассудит, ибо к ясновидящим я тоже отношусь скептически. Предмета спора, в принципе нет, т.к нет инструментов для его разрешения ИМХО А тролли пусть идут лесом)
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 10:59

freeze написав:Новый соцопрос. Близко к сердцу не принимайте, как всегда все социологи врут.
Серед тих громадян, хто висловив намір йти на голосування у першому турі, трійка лідерів виглядає наступним чином:
В. Зеленський – 26%
П. Порошенко – 11%
Ю. Тимошенко – 9%
https://isom.com.ua/elektoralni-nastroy ... h-viboriv/

Бедная Юля, так старается, а результат всё хуже и хуже.
Глядишь, ее и Бойко обойдет.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:01

baran написав:airmax78
"Дискриманиционная" ассоциация с ЕС позволила сделать ЕС крупнейшим импортером украинской продукции и полностью заместить запоребрик. Хорошо это или плохо? Это акуенно!

это полная чушь. мы технологически не могём, кроме сырья разве что
ну дальше чушь такого же рода

Баран, статистику по экспорту смотрите, чушка.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:04

Первый написав:
  Alex2006 написав:
  Alex2006 написав:Вообще-то, публиковать личные данные других людей некорректно. Ну да ладно, опустим мораль, это не для всех.
Как видим, в списке максимум - 1,5 млн, как я понимаю, это какой-то лимит, больше которого нельзя перечислять деньги или что-то такое.
Один только Кац перечислил больше но там видимо банк ошибся и комиссию в 2% списал дополнительно, а не из внесенной суммы. а так, 1.529 млн -2% было бы тоже ниже лимита. Теперь идем по людям.

1. Катеринчук Микола Дмитрович.
https://gordonua.com/news/politics/gric ... 88837.html
Да, удивительно, почему это Катеринчук, который поддержал Гриценка, перечисляет ему деньги! Шок, сенсация!

2. Кац Олександр Наумович
https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/a ... irax-plaza
Это же надо, совладелец сети автозаправок KLO (и еще кучи бизнеса) перечислил Гриценку 1,5 млн! Шок, сенсация! Откуда у него столько денег??

3. Дячук Володимир Петрович
https://youcontrol.com.ua/catalog/compa ... /05461125/
Диретор ПрАТ «Володимир-Волинське АТП-10707» (http://atp10707.com.ua)
Борбелюк Валентин тоже оттуда и еще часть сотрудников
https://clarity-project.info/smida/05461125
28.71% акций компании принадлежат БОРБЕЛЮК ОЛЕГ ВАСИЛЬОВИЧ, я так понимаю, это все его деньги, просто раскинули на всех чтобы у каждого было менее лимита 1,5 млн. Или каждый сбросился.

4. Герасимчук Вячеслав Анатольевич, про него в гугле есть выделение ему земли в В.Волынском размером 786 м. кв, значит, человек небедный :)

5. Юзвенки - имеют бизнес по строй-материалам и не только
https://youcontrol.com.ua/catalog/fop_details/19730658/

6. Подзизей Игорь, соучредитель двух компаний (одна в В. Волынском, вторая в Заречье)
https://clarity-project.info/person/29d ... dff557c927

Как видим, Гриценка поддерживает средний и большой бизнес, Вы и сами могли нагуглить все так, как это сделал я. Теперь я жду Ваших извинений в адрес Гриценка.

Первый, извинения будут?

Не знаю, думаю гриценко за те що сцить вам в очі вибачатися не буде.

Потужне автотраспортне підприємство має фонд оплати праці 2 ляма за 2017 рік на 80 чоловік. Всіх активів на 4 ляма.
Не виплачувала дивідендів.
Проте власники за Вашими даними заплатили скільки 3 чи 6 млн? (Я не зрозумів скільки їх Там, якось вони ділити, щоб під щось не попасти, як ви пишете).
http://atp10707.com.ua/richna-informats ... -2017-rik/

Герасимчуку виділили 7 соток землі в володимир волинському, тому він багата людина і перерахував 1.5 млн грн.....

Баранова інженер в бті, перерахувала 1.5 ляма
Алекс. НЕ ЧЕСНО. ДУЖЕ НЕ ЧЕСНО У ЧЕСНОГО.

Я не знаю откуда лимит в 1,5 млн, но судя по платежам - он есть :) Поэтому и дробят на разных людей. И никто не говорит, что это один человек столько внес. Это вполне вероятно сумма, собранная со многих предпринимателей. Просто люди понимают, что к тем, кто будет в списке - будут применены санкции режимом Порошенка, поэтому группа предпринимателей делегировала оплату одному из них, кто решился взять на себя и свое предприятие ответственность.
Вы понимаете отличие между реальными оборотами компании и декларируемыми?
Про Катеринчука и совладельца KLO тоже все понятно? Проверяйте "черные списки" тщательнее в следующий раз)))
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:12

"Дискриманиционная" ассоциация с ЕС позволила сделать ЕС крупнейшим импортером украинской продукции и полностью заместить запоребрик. Хорошо это или плохо? Это акуенно!

То есть ассоциация была ошибкой и Чивокуня с Азировым были правы?
Не подкалываю, а спрашиваю вполне серьезно.
Потому что 5 лет назад была всеобщая эйфория типа "членство в ТС будет консервировать технологическую отсталость" и т.п.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:12

без сюрприза )
сотый, юбилейный, решающий.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:15

Alex2006 написав:Опять вы что-то пишите совсем не относящееся к теме. Повторяю: Ахметов продавал уголь стране и своим ТЭС по цене условно 1000 грн, потом решил продавать по 3000 грн. Ничего не изменилось, просто навешали обоснование в виде Роттердам+. И этот дополнительный заработок Ахметова - за счет всех людей, которые платят коммуналку. Вся страна скинулась чтобы Ахметов заработал 22 млрд грн и продолжал их зарабатывать в будущем.
Ахметов у нас товариш різносторонній, в нього не тільки вугілля. але ви впевнені що він заробляє тільки на вугіллі в рік +22 млрд грн...
Може ви й праві - але тоді чому Форбс цих заробітків не помічає і ми не бачимо зростання статків Ахметова в таких розмірах?
Може тому що ви як гриценко з його +400 млрд грн корупціонерів в рік- трішки (так нуликів 3 ) перебільшили ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:15

Смотрите цифры - просто экспорт в ЕС УМЕНЬШАЕТСЯ медленнее, чем экспорт в РФ, вот и в процентном отношении «растет».

А ВВП страны с 180млрд$ в 2013 году тоже «выросло» до 130млрд $ в 2018.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 11:21

investorkiev написав:Смотрите цифры - просто экспорт в ЕС УМЕНЬШАЕТСЯ медленнее, чем экспорт в РФ, вот и в процентном отношении «растет».

А ВВП страны с 180млрд$ в 2013 году тоже «выросло» до 130млрд $ в 2018.

потери от войны и оккупации считают тока трусы?
кремлеботы до такого не опускаются?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13001301130213031304 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему