Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
V2 написав:Це коли свою армію під укрнафту стягнув чи коли Коболєву погрожував?
Нет, чуть раньше.
Бизнес ничего личного
А что вы там себе нафантазировали? Какой беня кошерный патриот Украины ## Ещё напомнить как он в 2015 пять млрд зелени с бегемота вывел Издание “Наші гроші” подсчитало, что с января 2014 года с помощью кредитных схем с ПриватБанка было выведено за границу около $4,27 млрд. https://news.finance.ua/ru/news/-/39158 ... tbanka-smi
Какая же у наших людей короткая память
Это ваши фантазии, зачем их приписывать мне. Я не идеализирую Беню, но то что он из многих сортов г , которые сейчас роттердамять и словачать, на мой взгляд не самый плохой.
Какой Ахметов патриот Украины мы уже видели, лучшего бизнес-партнера Ахметова все знают. Что вы хотите понамекать, голосуйте за Гриценко ? Голосуйте, я не против Гриценко. Буду рад победе и Зеленского и Гриценко. И к Тимошенко особых претензий не имею. В отличие от всёпропалистов, если не изберут солнцеликового, у меня большой выбор людей, к которым я положительно отношусь.
Ухты, модератор снова подчистил пост) Вот такая вот шоколадная возможность выражать свои мысли)) Ничего, прорвались при Януковиче, прорвемся и при Януковиче-2. Недолго ему уже осталось.
та у Порошенка и так шансов нет, лучше проголосуйте за Гриценка. Второй тур Гриценко-Зеленский будет лучшим вторым туром в истории Украины, впервые за выбор можно будет не переживать, и тот и второй хороший вариант. Тем более, что Зеленский наверняка возьмет к себе большинство команды Гриценка, как минимум Сакварелидзе.
detroytred написав:Потому что не инопланетяне, а должностные лица контролируют законность и повышают ее уровень.
над должностными лицами есть начальник который их контролирует, над ним есть начальник который его контролирует и так доходим до президента, премьера и головы ВР. Какая проблема навести порядок если есть чёткая иерархия кто за кого отвечает?
Проблема что нет инструмента влияния на президента, главу парламента или премьера. Точнее инструменты там типа есть но по факту неработающие. Они будучи полностью уверенными что над ними правовых угроз нет начинают заниматься крышеванием своей вертикали, спуская вниз свой иммунитет, вместо того чтобы нести за своих подчиненных ответственность.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 28 бер, 2019 00:33, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Всем известен факт когда и кем был назначен президентом ПАП. Его союзником был антирейтинг ЮВТ, а других рейтинговых противников у него не было. Это как выиграть имея 4 туза в конце игры, смог бы и ребёнок. Могли решить что будет Кличко и выбрали бы Кличко.
Сомневаюсь, что за Кличко голосовали бы. И я не помню фактов "назначения Порошенко", если вы про Госдеп. Факт телефонного назначения Яценюка - да, был, помню.
detroytred написав:vitaliian Беззаконие со стороны должностных лиц (в корыстных целях) - коррупция. Должностные лица.
С них всё начинается... Поэтому Байден обращается к ним, а не к пересичным.
Поэтому борятся (начинают бороться) с коррупцией, а не с беззаконием взагалi. Последнее сложнее и к нему приступают, решив проблему с должностными лицами. Потому что не инопланетяне, а должностные лица контролируют законность и повышают ее уровень.
есть законы, которые написаны для коррупции. они на практике просто не применимы, но наказание за нарушение присутствует проблематично бороться с беззаконием по законам которые наваяли коррупционеры
Востаннє редагувалось baran в Чет 28 бер, 2019 00:35, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:vitaliian Беззаконие со стороны должностных лиц (в корыстных целях) - коррупция. Должностные лица.
С них всё начинается... Поэтому Байден обращается к ним, а не к пересичным.
Поэтому борятся (начинают бороться) с коррупцией, а не с беззаконием взагалi. Последнее сложнее и к нему приступают, решив проблему с должностными лицами. Потому что не инопланетяне, а должностные лица контролируют законность и повышают ее уровень.
есть законы, которые написаны для коррупции. они на практике просто не применимы, но наказание за нарушение присутствует
об этом и речь есть законы и есть беззаконие, то есть невыполнение законов. Пока есть беззаконие борьба с коррупцией будет театром.
airmax78 написав:СССР по мясорубкам для собственных граждан может поспорить только с Китаем. Потери Израиля - не маленькие. Но ни Сирия ни Египет так до сих пор от последствий той войны не оклемались. На фоне этого и на фоне 3-х кратного превосходства арабов во всем, кроме самолетов, те потери, вроде как и не такие большие, особенно на фоне потерь арабов.
Если бы это было так, то после этой войны не ушли бы в отставку М. Даян и Г. Меир.
vitaliian написав:Всем известен факт когда и кем был назначен президентом ПАП. Его союзником был антирейтинг ЮВТ, а других рейтинговых противников у него не было. Это как выиграть имея 4 туза в конце игры, смог бы и ребёнок. Могли решить что будет Кличко и выбрали бы Кличко.
Сомневаюсь, что за Кличко голосовали бы. И я не помню фактов "назначения Порошенко", если вы про Госдеп. Факт телефонного назначения Яценюка - да, был, помню. Уверен, что Порошенко со своей стороны приложил немало усилий, чтобы стать фаворитом Вашингтона