Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13621363136413651366 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:23

baran написав:Corpocrator какой смысл в этих всех программах кандидатов, если они используются только в рекламных целях?!!

дык это для порохобратии, особенно тем, кто никак "по-сути" ничего увидеть не может.
нынче у Порошенко другая повестка, борьба с коррупцией это уже занятие вредное для Украины и ее народа, навязанное непосредственно пуйлом и самим сотоной.
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:26

ВВС вибачилось перед Порошенком за фейк про платну зустріч із Трампом і заплатить 160 тис. фунтів компенсації
https://espreso.tv/news/2019/03/28/vvs_ ... mpensaciyi

На черзі дно+дно?!
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:29

Sommer написав:
  ЛАД написав:Если будет Зе - он прямо говорит, что хочет советоваться с народом. И он будет рад любым советам и помощи.

Ну лет в 12 я бы этому поверил. Максимум в 15. Но потом уже повзрослел бы.

Когда человек не знает, что делать, он будет рад любым советам, если у него есть голова на плечах.
Это, конечно, не значит, что он примет любой совет.
И это было бы полезно даже Порошенко и Гройсману (если, конечно, советы будут толковые).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:30

Type1 написав:Долярчик
Вы голосовать собрались за Голобородька или Зеленского?
Если за за Зеленского, зачем ролики про Голобородько постите?

Інтелектуальний рівень прихильників Зе не дозволяє диференціювати цих персонажів :(
V2
4

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:36

Відкриття для баксиків

Голобородько їздить на роботу на велосипеді - Зеленський на крутому джипі з охороною,
Голобородько живе в квартирі, Зеленський має безліч квартир та будинків, не всі з них навіть декларує -

Шоумен і кандидат у президенти України Володимир Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі, який полюбляють російські багатії
Про це повідомляє Слідство.Інфо.

За інформацією журналістів, у декларації Зеленського немає згадки про віллу, якою він володіє разом з дружиною Оленою.
https://espreso.tv/news/2019/03/28/zele ... idstvoinfo
V2
4

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:42

ЛАД написав:
  airmax78 написав:
  Starikan написав:.....
Кстати, революционеры уже заклеймили Вакарчука? Неохота 100500 страниц листать?

Ну а как? Он же продался Пороху за шоколадку. Я писал уже: для Зефанатов нет авторитетов. Теперь только Зе. Не дай бог он станет президентом, пройдет год и на Зефанатов будет больно смотреть.

Ну и зачем врать уважаемому человеку?
Кто его "заклеймил"? Практически высказался только я и то, очень мягко - сказал, что или надо было высказаться откровеннее, или молчать.
Это можно считать "заклеймил"? Ну и я, вроде, не революционер. :)

Не треба всі лаври собі приписувати.

freeze написав:Вакарчук в своем стиле, легко ранимый артист, боящийся любой критики, поэтому свой выбор он сделает по-тихому.

prodigy написав:Ваканчук мямля :mrgreen:

freeze написав:Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.
Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

Інша справа Кузьма - рубав бабло за Януковича.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1116 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:43

ЛАД написав:
  Sommer написав:
  ЛАД написав:Если будет Зе - он прямо говорит, что хочет советоваться с народом. И он будет рад любым советам и помощи.

Когда человек не знает, что делать, он будет рад любым советам, если у него есть голова на плечах.

Т.е. вы понимаете, что клоун не знает, что делать на посту президента.

Ну что ж, хорошо.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:45

Ой+ написав:

Он артист,и слишком импульсивен.
livorn

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:50

Sommer написав:

"Почую кожного"(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2019 16:52

Ой+ написав:
  ЛАД написав:
  airmax78 написав:
Starikan
.....
Кстати, революционеры уже заклеймили Вакарчука? Неохота 100500 страниц листать?

Ну а как? Он же продался Пороху за шоколадку. Я писал уже: для Зефанатов нет авторитетов. Теперь только Зе. Не дай бог он станет президентом, пройдет год и на Зефанатов будет больно смотреть.

Ну и зачем врать уважаемому человеку?
Кто его "заклеймил"? Практически высказался только я и то, очень мягко - сказал, что или надо было высказаться откровеннее, или молчать.
Это можно считать "заклеймил"? Ну и я, вроде, не революционер. :)

Не треба всі лаври собі приписувати.

freeze написав:Вакарчук в своем стиле, легко ранимый артист, боящийся любой критики, поэтому свой выбор он сделает по-тихому.

prodigy написав:Ваканчук мямля :mrgreen:

freeze написав:Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.
Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

Спасибо!
Прошу прощения. Помнил, что были высказывания кроме моего, но было лень искать. А без ссылок побоялся говорить.
Но высказывания примерно такие же, как у меня, т.е. говорить о "заклеймили" не приходится.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 13621363136413651366 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему