Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:Corpocrator какой смысл в этих всех программах кандидатов, если они используются только в рекламных целях?!!
дык это для порохобратии, особенно тем, кто никак "по-сути" ничего увидеть не может. нынче у Порошенко другая повестка, борьба с коррупцией это уже занятие вредное для Украины и ее народа, навязанное непосредственно пуйлом и самим сотоной.
ЛАД написав:Если будет Зе - он прямо говорит, что хочет советоваться с народом. И он будет рад любым советам и помощи.
Ну лет в 12 я бы этому поверил. Максимум в 15. Но потом уже повзрослел бы.
Когда человек не знает, что делать, он будет рад любым советам, если у него есть голова на плечах. Это, конечно, не значит, что он примет любой совет. И это было бы полезно даже Порошенко и Гройсману (если, конечно, советы будут толковые).
Голобородько їздить на роботу на велосипеді - Зеленський на крутому джипі з охороною, Голобородько живе в квартирі, Зеленський має безліч квартир та будинків, не всі з них навіть декларує -
Шоумен і кандидат у президенти України Володимир Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі, який полюбляють російські багатії Про це повідомляє Слідство.Інфо.
Ну а как? Он же продался Пороху за шоколадку. Я писал уже: для Зефанатов нет авторитетов. Теперь только Зе. Не дай бог он станет президентом, пройдет год и на Зефанатов будет больно смотреть.
Ну и зачем врать уважаемому человеку? Кто его "заклеймил"? Практически высказался только я и то, очень мягко - сказал, что или надо было высказаться откровеннее, или молчать. Это можно считать "заклеймил"? Ну и я, вроде, не революционер.
Не треба всі лаври собі приписувати.
freeze написав:Вакарчук в своем стиле, легко ранимый артист, боящийся любой критики, поэтому свой выбор он сделает по-тихому.
prodigy написав:Ваканчук мямля
freeze написав:Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот. Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
Ну а как? Он же продался Пороху за шоколадку. Я писал уже: для Зефанатов нет авторитетов. Теперь только Зе. Не дай бог он станет президентом, пройдет год и на Зефанатов будет больно смотреть.
Ну и зачем врать уважаемому человеку? Кто его "заклеймил"? Практически высказался только я и то, очень мягко - сказал, что или надо было высказаться откровеннее, или молчать. Это можно считать "заклеймил"? Ну и я, вроде, не революционер.
Не треба всі лаври собі приписувати.
freeze написав:Вакарчук в своем стиле, легко ранимый артист, боящийся любой критики, поэтому свой выбор он сделает по-тихому.
prodigy написав:Ваканчук мямля
freeze написав:Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот. Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
Інша справа Кузьма - рубав бабло за Януковича.
Спасибо! Прошу прощения. Помнил, что были высказывания кроме моего, но было лень искать. А без ссылок побоялся говорить. Но высказывания примерно такие же, как у меня, т.е. говорить о "заклеймили" не приходится.