Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:.... Беня в Штаты в принципе не поедет, потому что может оттуда вернуться лет через 10. И "переговоры" могут там идти только на уровне Беня - спецагент ФБР в форме показаний Бени по делу, по которому он проходит в качестве подозреваемого.
А что в США открыто дело против Бени?
А чего он, вдруг, из своей уютной резиденции в Женеве телепортировался в Израиль, который своих граждан не выдает?
У Вас еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? Знал бы чего, не спрашивал.
zРадио написав: далекие последствия санкций неизвестны, но органически потери РФ несущественны - падение ВВП на 3% в 2015-м, которое было полностью отыграно уже в 2018-м.
Что, еще популярны песни "санкции ни на что не влияют"?
Поэтому у них все так прекрасно, что аж главу Росстата сменили? Ах ну да, по кисельТВ другого не расскажут, только "все хорошо, прекрасная маркиза".
Я оперировал данными Всемирного Банка. 2015-й минус 2,8%, 2016-й минус 0,2%. Все остальные года с 2014-го прирост в плюсе.
У тебя другие, более точные данные? Или ты как обычно - воздух посотрясать?
ЛАД написав:[quote="4625579:airmax78"] .... Беня в Штаты в принципе не поедет, потому что может оттуда вернуться лет через 10. И "переговоры" могут там идти только на уровне Беня - спецагент ФБР в форме показаний Бени по делу, по которому он проходит в качестве подозреваемого.
А что в США открыто дело против Бени?
А чего он, вдруг, из своей уютной резиденции в Женеве телепортировался в Израиль, который своих граждан не выдает?
У Вас еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? Знал бы чего, не спрашивал.[/quote]
Ребята, я вычеркиваю Петра Порошенко и прошу всех, кто мне верит и доверяет, не голосовать ни при каких условиях за действующего президента Украины. ..... Поэтому, Петр Алексеевич, до свидания! Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/dmitriy-gord ... html#photo
Спасибо, интересно! Там, кстати, он пишет обо всех кандидатах и агитирует за Смешко. Но слабо верится, что у Смешко есть хоть какие-то шансы.
zzzzzz написав:Ааааа...ржу ...это комментарий к посту Сарган где она заявляет что пидозры которые Кулик отправил почтой считаются незаконными))
Olga Khudetska 56 мин. · І взагалі що значить "підозрюваними не вважаються"?
Давайте, у встановленому законом порядку, гоу в Печерський суд, оскаржуйте підозру, скасовуйте її ухвалою слідчого судді.
Ви би ще постіками у фейсбучику майно наприклад оголошували таким, що не вважається арештованим.
Ну це взагалі можна витримать?
Но это не все, треш продолжается
вони тупо вилучили підозру з реєстру
Жень, трэш просто из разряда сюр... Злые боты за гаранта (у меня в игноре) тычут всем Киселевым, яро оппонирующая им сторона наступает им на пятки, ссылаясь на Кулика... ппц, остановите самолет, мне нужно выйти )