Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:В зеленском смущает то что у него общий юрист и телохранитель с господином Коломойским Сам зеленский заявляет что ничего общего с Коломойским не имеет но при этом навещает его в Швейцарии в 2017 года на самолёте Коломойского Укрнафта и приват банк в который государство влило немало денег в случае прихода зеленского к власти буде передан назад господину Коломойскому
Если чесно то не кого выбирать
Как может Зеленский заявлять, что он не имеет ничего общего с Коломойским, если у Квартала действующий контракт с 1+1 Коломойского. Где это заявление было, что ничего общего ? Можно ссылку ?
Кто вам сказал, что Приват передадут Коломойскому, бабка на базаре ? Если не передадут, готовы 500 долларов на благотворительность перечислить в детский дом и скан выложить, счет я вам вышлю ?
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 29 бер, 2019 02:00, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:В зеленском смущает то что у него общий юрист и телохранитель с господином Коломойским Сам зеленский заявляет что ничего общего с Коломойским не имеет но при этом навещает его в Швейцарии в 2017 года на самолёте Коломойского Укрнафта и приват банк в который государство влило немало денег в случае прихода зеленского к власти буде передан назад господину Коломойскому
у них и общий семейный доктор. там ваще без вариков
Ukrainian написав: По периметру границы Луганск донецкой областей с агрессором поставить амер и европ миротворцев плюс безпилотниками мониторить
Вы очевидно слабо представляете расположение Луганской и Донецкой областей. Иначе Вы бы такое не говорили. Как Вы себе это представляете?
Сколько нужно RQ-4 Global Hawk чтобы в режиме 24/7 мониторить границу? И при попытке незаконного пересечения отправлять группу миротворцев
Сканирование и обнаружение движущихся целей в радиусе 100 км; Комбинированный SAR/MTI режим предоставляет возможность наблюдения с разрешением 6 метров за полосой шириной 37 км и длиной от 20 до 110 км; https://ru.m.wikipedia.org/wiki/RQ-4_Global_Hawk
detroytred написав:komp По цитате. Вообще-то страна по фильму объединятся, развивается. Причём не под рашкой или в тайожном союзе. Если отталкиваться от того, что Беня -- кукловод, то уж абсурд - что Беня имеет цель положить Украину под рашку. И наврядли Штаты не дали бы Бене по рукам, имей он такую цель. Если за Укрнафту сразу отреагировали.
Среди моих знакомых и родственников разного возраста есть "оранжевые", есть и "синие". И ни одного за клоуна. Мне кажется, что за него только приколисты и нищеброды.
Как может Зеленский заявлять, что он не имеет ничего общего с Коломойским, если у Квартала действующий контракт с 1+1 Коломойского. Где это заявление было, что ничего общего ? Можно ссылку ?
Кто вам сказал, что Приват передадут Коломойскому, бабка на базаре ? Если не передадут, готовы 500 долларов на благотворительность перечислить в детский дом и скан выложить, счет я вам вышлю ?
freeze написав:Даже не сомневаюсь, что после отстранения избирателями от власти ряда всем известных товарищей, таскавших футляры с винтовками, откроются дополнительные подробности гибели людей. Вряд ли Сакварелидзе будет что-то скрывать.
Пора заканчивать этот вечер откровений - не винтовки, а флейты, и не биты, а дирижерские палочки
antey1969 написав:Секта Свидетелей По против верующих в Зе Дэви Христос - это лихо.
Неее, совершенно неверное наблюдение.
Секта По - это боязнь того, что будет хуже, если не По. Это основная мотивация. А верующих в Зе Деви - особо и нет, потому что это обычное протестное голосование и посылание далёко первой секты. Был бы Вакарчук не такой трусливый, Вакарчук был бы в лидерах рейтингов сегодня. Но вера действительно есть, даже не в конкретную персоналию, а вера в возможность перемен.
Freeze, Вы начинаете вешать ярлыки, так же, как и кинг и сотоварищи. Вам не приходит на ум, что основная мотивация - не боязнь, а уверенность? Вы же категорически уверены, что боязнь. По поводу Вакарчука. Опять же - ярлык. Я считаю, что ему просто хватило ума (и ответственности) не лезть. В Вашей интерпретации - струсил. Спорить не хочу, зачем? Да и не имеет смысла.
В смысле? Выбирать есть кого. Это Гриценко и Зеленский. Общие юристы и телохранители... ну прям капец! Не верьте во все те пугалки что пишет Порошенко чтобы занизить рейтинг основного конкурента. С Зеленским у нас все будет в разы лучше, чем при Порошенко. А с Гриценко - еще лучше, и спокойнее.