|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:50
antey1969 написав:Предлагаю вечером 31 марта или 1-го апреля запустить опрос: Кто за кого проголосовал в первом туре
учитывая, что завтра агитация будет запрещена предлагаю заменить слова По, Зе, Гри,Ти на другие например, По--пион, Зе--зельц, Гри--гари, Ти--тина или другие 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:50
Т.е. среди них нет порядочных и хороших людей? Только предатели родины?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:53
antey1969 написав: Type1 написав:По вилле в Испании, как я понял, он не внес в декларацию?
Этот вопрос уже поднимался. Зе внес в декларацию юрлицо, на котором среди всего прочего числится и эта самая вилла. Все согласно закону. Новость имеет признаки черного пиара
Ясно.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:54
baran написав: antey1969 написав:Предлагаю вечером 31 марта или 1-го апреля запустить опрос: Кто за кого проголосовал в первом туре
учитывая, что завтра агитация будет запрещена предлагаю заменить слова По, Зе, Гри,Ти на другие например, По--пион, Зе--зельц, Гри--гари, Ти--тина или другие 
Избирательные участки закрываются 31 марта в 20:00. Так что в 20:00 можно запускать экзит-пол на форуме , кто за кого голосовал. Фамилии можно не менять. Это типо анонимный опрос. И пожалуйста, модератор, сделайте какой-то фильтр что-бы не голосовали учетки у которых 5 сообщений. сделайте хотя бы фильтр минимум 100 сообщений с учетки.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:04
baran написав: antey1969 написав:Предлагаю вечером 31 марта или 1-го апреля запустить опрос: Кто за кого проголосовал в первом туре
Согласно последнему прогнозу погоды, в ПОртугалии ожидается до 17 градусов тепла, в Юар температура ночью составит около 14 градусов. А вот в Новую ЗЕландию, как нам подсказали коллеги из стран БЕНИлюкса, неожиданно прорвался теплый воздух Африки и поднял там столбик термометра до 25 градусов. Вытесненный им холодный арктический воздух охладил ГРенаду до 10 градусов Цельсия.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:10
ЛАД написав:Т.е. среди них нет порядочных и хороших людей? Только предатели родины?
Либо люди недалекие, не умеющие правильно расставить приоритеты. Либо легко поддающиеся влиянию и пропаганде. Для меня золотой стандарт избирателя Зеленского - это Доллярчик. Если бы его не было на форуме - его стоило бы придумать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:12
katso написав: zzzzzz написав: katso написав:По теме - в одном из интервью Зеленскому задали вопрос "что будете делать с делом ПБ?" на что он ответил "А я причем - степень вины определяет суд - как суд скажет так и будет". Как минимум на словах ответ выглядит логичным.
Да я знаю что Зеленский так говорил. Но ведь это не отменяет сути вопроса.
Ну, а суть вопроса какая? Высплывут факты - общество захочет расследования, какие еще варианты? Но ведь как бы этот вопрос уже свершился - и если уголовное преступления с финансами уже имело место - то уже работает ГПУ - при чем тут НБУ я как-то не понял. Даже если Зе "кукла" - то у него будет хороший повод и шанс порвать с кукловодом и стать самостоятельной фигурой - что ему терять - он же похоже нигде не замазан от слова вообще (и выливаемые на него сейчас потоки грязи о вилле в Испании и квартире в Москве только косвенно это подтверждают - тоже мне преступление раскопали  ). Не станет - на свалку истории - через 5 лет выберем другого  И кстати бывшему Президенту обратно в Квартал уже не вернутся - я думаю он понимает что или пан или пропал- опыт Ющенко перед глазами - но тот ведь пенсионного возраста и уже может мемуары писать - а этому 40 лет, через 5 лет будет 45... С другой стороны, ОК, а какие перспективы вопроса если останется ПАП - как вот сейчас этот вопрос двигается, напомните плиззз...
Пап так і каже - суди це окрема гілка влади, Я на їх рішення не впливаю. Як суд скаже так і буде. Чим це відрізняється від позиції Зелесадоколомойського? Проте якщо так каже зелесадомойський - то це правильно, а Папа то не правильно.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:13
antey1969 синоптический прогноз не ошибся только в одном: завтра суббота
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:18
Тракторист написав:наивно верить в то что Америку и Европу действительно волнует судьба Украины...
другими словами европа заинтересованна в нестабильной нищей большой (по меркам европы) стране на своих границах??
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|