Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 14041405140614071408 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:50

antey1969 написав:Предлагаю вечером 31 марта или 1-го апреля запустить опрос:
Кто за кого проголосовал в первом туре

учитывая, что завтра агитация будет запрещена предлагаю заменить слова По, Зе, Гри,Ти на другие :lol:
например, По--пион, Зе--зельц, Гри--гари, Ти--тина или другие :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:50

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:Зображення

Кстати, парень начал прозревать. Еще неделю назад писал, что ребята, надо быть толерантнее. Типа у тех кто голосует за Юлю или Зеленского - у них есть свои мотивы, которые нужно уважать, и среди них много порядочных хороших людей.

Т.е. среди них нет порядочных и хороших людей?
Только предатели родины?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:53

antey1969 написав:
  Type1 написав:По вилле в Испании, как я понял, он не внес в декларацию?

Этот вопрос уже поднимался.
Зе внес в декларацию юрлицо, на котором среди всего прочего числится и эта самая вилла. Все согласно закону.
Новость имеет признаки черного пиара

Ясно.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:54

baran написав:

учитывая, что завтра агитация будет запрещена предлагаю заменить слова По, Зе, Гри,Ти на другие :lol:

Избирательные участки закрываются 31 марта в 20:00.
Так что в 20:00 можно запускать экзит-пол на форуме , кто за кого голосовал. Фамилии можно не менять. Это типо анонимный опрос.
И пожалуйста, модератор, сделайте какой-то фильтр что-бы не голосовали учетки у которых 5 сообщений. сделайте хотя бы фильтр минимум 100 сообщений с учетки.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:57

zzzzzz это понятно. то я чтоб завтра ветка не умерла :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:04

baran написав:

Согласно последнему прогнозу погоды, в ПОртугалии ожидается до 17 градусов тепла, в Юар температура ночью составит около 14 градусов.
А вот в Новую ЗЕландию, как нам подсказали коллеги из стран БЕНИлюкса, неожиданно прорвался теплый воздух Африки и поднял там столбик термометра до 25 градусов. Вытесненный им холодный арктический воздух охладил ГРенаду до 10 градусов Цельсия.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:10

ЛАД написав:
  airmax78 написав:
  kingkongovets написав:Зображення

Кстати, парень начал прозревать. Еще неделю назад писал, что ребята, надо быть толерантнее. Типа у тех кто голосует за Юлю или Зеленского - у них есть свои мотивы, которые нужно уважать, и среди них много порядочных хороших людей.

Т.е. среди них нет порядочных и хороших людей?
Только предатели родины?

Либо люди недалекие, не умеющие правильно расставить приоритеты. Либо легко поддающиеся влиянию и пропаганде. Для меня золотой стандарт избирателя Зеленского - это Доллярчик. Если бы его не было на форуме - его стоило бы придумать.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:12

katso написав:
  zzzzzz написав:
  katso написав:По теме - в одном из интервью Зеленскому задали вопрос "что будете делать с делом ПБ?" на что он ответил "А я причем - степень вины определяет суд - как суд скажет так и будет". Как минимум на словах ответ выглядит логичным.

Да я знаю что Зеленский так говорил. Но ведь это не отменяет сути вопроса.

Ну, а суть вопроса какая? Высплывут факты - общество захочет расследования, какие еще варианты?

Но ведь как бы этот вопрос уже свершился - и если уголовное преступления с финансами уже имело место - то уже работает ГПУ - при чем тут НБУ я как-то не понял.

Даже если Зе "кукла" - то у него будет хороший повод и шанс порвать с кукловодом и стать самостоятельной фигурой - что ему терять - он же похоже нигде не замазан от слова вообще (и выливаемые на него сейчас потоки грязи о вилле в Испании и квартире в Москве только косвенно это подтверждают - тоже мне преступление раскопали :mrgreen: ). Не станет - на свалку истории - через 5 лет выберем другого :!: И кстати бывшему Президенту обратно в Квартал уже не вернутся - я думаю он понимает что или пан или пропал- опыт Ющенко перед глазами - но тот ведь пенсионного возраста и уже может мемуары писать - а этому 40 лет, через 5 лет будет 45...

С другой стороны, ОК, а какие перспективы вопроса если останется ПАП - как вот сейчас этот вопрос двигается, напомните плиззз...

Пап так і каже - суди це окрема гілка влади, Я на їх рішення не впливаю. Як суд скаже так і буде.
Чим це відрізняється від позиції Зелесадоколомойського?
Проте якщо так каже зелесадомойський - то це правильно, а Папа то не правильно.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:13

antey1969 синоптический прогноз не ошибся только в одном: завтра суббота
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:18

Тракторист написав:наивно верить в то что Америку и Европу действительно волнует судьба Украины...

другими словами европа заинтересованна в нестабильной нищей большой (по меркам европы) стране на своих границах??
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 14041405140614071408 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор