|
|
![]()
Да нет как раз я на днях и подал заявление, и даже был на приеме у начальника. Так что...(бла..бла ..бла отменяется) А сообщения мои высказывают достойное отношение к банку. И вообще в этот банк хочется сходить по большому так как такого гемороя среди всех остальных мелких банков я не вижу на данный момент. ![]() jerua
У меня есть опыт геморроя в других банко-трупах. Могу сказать только одно - он везде одинаковый. Везде врут, везде ловчат, придумывая схемы "для своих" и везде идет расклевывание мертвечины под управлением временного администратора. Наибольшая вина лежит на Нацбанке. То, что владельцы банка - жулики - это и так ясно, но Нацбанк должен был ликивдировать банк по прошествии полугода после его смерти. Вместо этого он благословил дальнейшие махинации с "инвесторами" ... ![]()
Да с этим пожалуй соглашусь - главный виновник НБУ, а потом банк. НБУ осенью 2008г ввел мораторий, который и положил начало этому хаосу. ![]() Интересно, заяву примут - ведь он говорил во всеуслышання 1 октября - денег нет - все в морг и ЧТО?????????????
![]() iovchar
я за я зі Львова, потрібно щось робити, пусті обіцянки не задовільняють. Мій тел 80974753718
![]() Я зі Львова, збираюсь об'єднатись з людьми, яких бачила 1жов біля банку, ми зустрічаємось в понеділок 5 жов, біля банку ( з 10:00 - 11:00). В мене закінчився договір на весні цього року. З цього часу я ходжу кожного тиждня в банк, де мені обіцяють що дадуть наступного тиждня.
![]() Такое впечатление, что больше всех "кинули" львовян- или они больше европейцы - фонд К.Ю. - это же там его электорат и друг его Стельмах - чем они думают?????????
![]() Не пойму почему модератор убирает реальные фамилии НБУ - из НБУ что-ли???
Это была открытая информация в "Зеркале недели" - его интервью - начальника департамента наддзора, где ясно было сказано срок dedline - 1 октября - если нет денег - соответственно реального моратория по депозитам населения нет - то ликвидация - он гос. служащий и должен отвечать за свои слова!!!
![]() нам не потрібно здаватись всі ми заслуговуємо принаймі на свої гроші
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|