Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Но что было всегда - это высокомерное отношение старшего брата, или даже строгого отца. Это неизлечимо. И на это можно смотреть по-разному - кому-то даже нравится такой вид "любви". На бытовом уровне не острая проблема. А вот на глобальном... из этого вытекает агрессивное отношение к украинской государственности и отрицание суверенитета
Не знаю как отношение россиян к нашей государственности, но то что во властных структурах РФ, в офицерском составе армии, в ближнем окружении друзей Вовы и даже в российском топе Форбс полно украинцев это бесспорный факт.
не-е-е-ет они не считают себя украинцами...а фамилии? да, фамилии у них украинского происхождения
хоть один пример-что кто-то из них сказал: Я украинец (и горжусь этим)
Тракторист написав:в таком случае кто-то может вспомнить о неправомерности референдума 1991 года...
я только за. подскажите субъект, который вправе вспоминать и возможный результат признания референдума 1991 года не правомерным. в контексте международного права, если можно.
airmax78 написав:.... Неоднократно: сохраненное государство, армия, безвиз, восстановленная экономика, очищенная от помоек банковская система и т.д. и т.п. Понимаю Юлю и Беню: есть за что бороться. Nice try, but no.
Спасибо. Начали говорить хоть о "восстановленной экономике", а не о "росте экономики". А то я уж совсем к врачу собрался.
baran написав:не знаю мелочь ли, но вроде больше 1 млрд долларов США предоставили помощи Украине с 2014 г. Это вроде как были ассигнования не в долг. Хотя помнится мне, что тогда почему-то было в тренде называть помощью кредиты , но то такое. Катера--да, купили
Украине были предоставлены государственные гарантии на сумму в 1 млрд долл. - это не безвозмездная помощь, а долговые обязательства...
Ви б мягке з мокрим не плутали 1 Гроші виділенні в бюджеті США(250 млн +350 млн.... в рік) - це сума на яку Україна може набрати в США зброї за кошти Бюджету США 2 Державні гарантії США на 1 млрд доларів - це сума яка виділяється в кредит на купівлю зброї в США
airmax78 написав:.... Неоднократно: сохраненное государство, армия, безвиз, восстановленная экономика, очищенная от помоек банковская система и т.д. и т.п. Понимаю Юлю и Беню: есть за что бороться. Nice try, but no.
Спасибо. Начали говорить хоть о "восстановленной экономике", а не о "росте экономики". А то я уж совсем к врачу собрался.
Sommer написав:......... И, кстати, коммунистическую и военную риторику (и военные действия) РСФСР/СССР начали с самого момента образования. ...........
Какие военные действия вёл СССР с 1921 по 1939?
Конфликт на КВЖД, интервенция в Китай, война в Испании, конфликт с японцами (Хасан и Халхин-гол).
vitaliian написав:Юлия Тимошенко пришла на дебаты на UA: Перший. Однако в связи с тем, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский не явились, она отказалась дебатировать одна.
"Я с удовольствием приняла участие в дебаты. Но дебатировать некого. В связи с этим я вынуждена покинуть студию", - сказала Тимошенко.
Самый смелый и ответственный политик из лидирующей тройки. Разве можно выбирать в президенты безответственных и трусливых По и Зе, не пришедших на дебаты ?
vitaliian написав:Юлия Тимошенко пришла на дебаты на UA: Перший. Однако в связи с тем, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский не явились, она отказалась дебатировать одна.
"Я с удовольствием приняла участие в дебаты. Но дебатировать некого. В связи с этим я вынуждена покинуть студию", - сказала Тимошенко.
Самый смелый и ответственный политик из лидирующей тройки. Разве можно выбирать в президенты безответственных и трусливых По и Зе, не пришедших на дебаты ?
Скорей бы уже она посадила этих свинарчуков и кононей, и остальных членов "скотного двора"
Sommer написав:......... И, кстати, коммунистическую и военную риторику (и военные действия) РСФСР/СССР начали с самого момента образования. ...........
Какие военные действия вёл СССР с 1921 по 1939?
1.провокации на границе с Польшей с обоих сторон были постоянно 2.из крупных событий- июль 1938 (битва на озере Хасан)
Surfer написав:Самый смелый и ответственный политик из лидирующей тройки. Разве можно выбирать в президенты безответственных и трусливых По и Зе, не пришедших на дебаты ?
мы еще не доросли до публичных дебатов. сливавший донецким Ющ не в счет.
ставки велики: нет смысла дискутировать на "территории" демагога и популиста, поднимая её рейтинги и рискуя вторым туром.