Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
И это все пять членов моей семьи, в том числе я, за него не проголосовали, за нами второй тур для него.
freeze написав:У Зеленского по моим оценкам во втором туре - примерно - 57-63 процентов,
Це 5 членів вашої сім'ї додадуть стільки відсотків?
Блиц-опрос моих знакомых дал такой результат - абсолютно все кто голосовал за других кандидатов будут голосовать за Зеленского.
Я не вижу избиратели какого кандидата поддержат в значимом количестве Порошенко.
Это верное высказывание по настроениям сегодняшнего дня. И вряд ли Пороху что-то поможет, но мне думается разрыв не будет столь большим как кажется сегодня.
Во-1-х, в этот раз будут организованы дебаты и там станет заметна слабость Зе. Во-2-х, те, кто хотели крови Пороха немного остынут, мол уже врезали. В-3-х, у нас в определенной степени принято жалеть битых. В-4-х, мобилизация у сторонников Пороха будет намного выше, а многие сторонники Зе решат, что победа очевидна, разберутся без меня.
В сумме эти факторы дадут немало. Лично мне противен Порох, но практически столь же неприятен клоун, который уклонялся от телевизионных дебатов. Какой-то слишком уж виртуальный... Вояки, Гриценко и Смешко, в совокупности набрали как Юля: одному нехватило харизмы, другому времени и денег на раскрутку, увы...
zРадио написав:Все, Гриц на Плюсах - нон-грата. В прямом эфире призвал голосовать за Пороха - редактор не успел оборвать Кого-то лишат бонуса
Гриценко обещает не поддерживать Порошенко и Зеленского Глава "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что ни при каких условиях не поддержит во втором туре Петра Порошенко, а также не будет призывать голосовать за Владимира Зеленского
ruvex написав:Гриценко також не підтримає Зеленського, якого не знає.
ОН может и не поддерживать, но его избиратели свой выбор уже сделали Не в одном Гриценко дело, а в его программе и команде. Тут ситуация такая же, как и с Тимошенко - от позиции лидеров уже не зависит мнение избирателей. Они и так будут за Зеленского даже без официальной поддержки Зеленского теми, за кого они голосовали в первом туре.
Теперь интересная тема про Смешка. На 99% его результат делает его главой СБУ. В то же время, на днях была информация от Балашова якобы Смешко - человек Медведчука еще со времен Кучмы. В ближайшее время мы это проверим. Порошенко может попытаться сделать ход конем и назначить Смешка главой СБУ уже сейчас, до второго тура, чтобы получить поддержку его избирателей. Если Смешко - человек Медведчука, он это предложение примет. Если нет - он войдет в команду Зеленского.
Автор77 написав:За Порошенка будут 6% Смешка 2% Кошулынского меньшая часть Гриценковцев- две пятых очень маленькая часть часть ляшковцев -одна десятая Плюс фармазонщики. Плюс много молодежи придет тех,кто не был в первом туре ( а это офигенно много)
За Порошенко будут Ахметов, Фирташ... Беня (Зеля) по факту - один в поле воин.
Да на хрен эти все фамилии, население массово включилось во флэшмоб #давайдосвидания