Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15011502150315041505 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:28

airmax78 написав:Немного эмоционально + пока еще делать окончательные выводы рано, но в целом правильно написал:
Зображення

Не мудрено. Население после майдана потеряло веру в изменения после посадки в кресла текущей власти. Причиной недоверия является и гарант, похоронивший свои гарантии для граждан под своей алчностью и цинизмом.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:29

freeze написав:Петина коалиция будет тормозить назначение Смешка и Сакварелидзе до октябрьских выборов. А Луценко и компания сажать вряд ли будут.

Киевляне, как там кстати бумаги не жгут, дыма не видно над некоторыми зданиями ?

жгут только мангалы на шашлыки (погода теплая). Если коалиция хочет осенью переизбраться самое время идти к Зе на поклон и предлагать свои услуги.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 31 бер, 2019 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3

vitaliian написав:Зеленский пообещал вернуть Саакашвили в Украину

Украине понадобится помощь бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявляет кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский, лидирующий в экзит-полах, которые проводятся во время выборов президента 31 марта, пишет ТАСС.

"Я считаю, что Саакашвили защищает демократию Украины в Европе и показывает это всеми своими действиями. Я думаю, он серьезный дипломат и консультант для любого кандидата, который станет президентом. Помощь такого человека понадобится", - заявил 31 марта Зеленский журналистам.

В 2015-м, помню, забивался на 100 баксов с другом, что Михо не сделает ничего ощутимо-полезного для Одессы, а будет работать только языком.

Готов на пари еще раз, если у кого-то другое мнение и на этот раз :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

warlamp написав:Рейган тоже начинал как киноактёр, но впоследствии стал неплохим президентом.

Рейган только начинал как актер, а Зеленский продолжает как актер и закончит как актер.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

zРадио написав:
  komp написав:і порушував правила дорожнього руху?

Давай - больше пиара на чужой смерти. Ты то, конечно, по трассе скорость >110 км/ч ни-ни. На машину просто не заработал, а автобусы быстрее и не ездят :mrgreen:

Так, ні-ні. На зустрічку теж не віїджаю, думаючи що головний. Це погано?
Там ще дві людини постраждали, ні за що.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1

warlamp написав:
  Вкладчик1234 написав:
  Ukrainian написав:Президент клоун
Унизительно для страны

Это унизительно для недалёких керманычей, которых народ жёстко слил.
И чем президент-кондитер-мародёр-мальдивщик лучше президента-комика?
Комик тоже освободит место через 5 лет, если не справится

Рейган тоже начинал как киноактёр, но впоследствии стал неплохим президентом.

Между Рейганом актером и президентом - 8 лет губернаторства крупнейшей экономикой америки в штате Калифорния - сравнивать Зе и Рейгана как сравнивать хрен с пальцем.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:30

zРадио написав:

Украине понадобится помощь бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявляет кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский, лидирующий в экзит-полах, которые проводятся во время выборов президента 31 марта, пишет ТАСС.

"Я считаю, что Саакашвили защищает демократию Украины в Европе и показывает это всеми своими действиями. Я думаю, он серьезный дипломат и консультант для любого кандидата, который станет президентом. Помощь такого человека понадобится", - заявил 31 марта Зеленский журналистам.

В 2015-м, помню, забивался на 100 баксов с другом, что Михо не сделает ничего ощутимо-полезного для Одессы, а будет работать только языком.

Готов на пари еще раз, если у кого-то другое мнение и на этот раз :mrgreen:

я не одессит надо одесситов спрашивать,
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:31

Пусть лучше поможет вернуться ему в Тбилиси.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:32

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:Скоро за "клоуна" будут больно бить в лицо

Президент клоун
Унизительно для страны

В цирке, чем на данным момент является Украина - главным должен быть клоун, дорогой Ukrainian. Зарубите себе это на носу.

А унизительно для страны - чхать(эвфемизм) на своих граждан, чем она занималась с переменным успехом около 20 лет.

А если серьезно - то много причин голосовать за Зеленского.

Не трудитесь насчет ремесла Владимира. На подсознание такими примитивными манипуляциями лучше воздействовать на форуме сантехников или таксистов :wink:, но не на файненс, где публика частично думающая)

Какая досада, что действующий президент - еврей, можно было бы и на эту тему "чернуху" закинуть :lol:
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 31 бер, 2019 22:43, всього редагувалось 3 разів.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2019 22:32

airmax78 написав:

Пусть лучше поможет вернуться ему в Тбилиси.

у вас что-то личное или слепо подражаете ПАПу?
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 15011502150315041505 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему