Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
warlamp написав:Рейган тоже начинал как киноактёр, но впоследствии стал неплохим президентом.
Рейган только начинал как актер, а Зеленский продолжает как актер и закончит как актер.
рейган начинал как радиоведущий, т.е. отчасти журналистика потом снимался, служил в армии, потом был в профсоюзах (неоценимый опыт в сша)
т.е. он был не комиком, читающим заученный сценарий на камеру и не могущий мыслить и выражать свои мысли, но политиком по натуре (т.к. был крупным деятелем профсоюзов)
как бы разница большая
Я неоднократно писал, что сравнивать Зеленского с Рейганом это грубая манипуляция рассчитанная на очень слабо подготовленную и не очень думающую публику. Просто лень это снова и снова повторять.
Зеленский — Порошенко: Так вы марионетка Свинарчука, или Свинарчук ваша марионетка?
Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на заявление Петра Порошенко о марионетке Коломойского.
«Он сказал, что я марионетка Коломойского. Да. Поэтому у меня один вопрос: Так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка?» — ответил Зеленский и попросил передать президенту Украины.
godl написав:... Лично мне противен Порох, но практически столь же неприятен клоун, который уклонялся от телевизионных дебатов.
Вы забыли, что на дебаты, на которые пригласили Зеленского, Порошенко и Тимошенко, пришла только Тимошенко. Порошенко точно так же уклонился.
Я не забыл! Умение дебатировать и знание текущей конкретики - это козырь, который Порох сохранил для второго тура именно против виртуального участника.
Там, кстати, у клоуна всплывать будут хитрая вилла в Италии (вроде бы оформлена на фирму, где Зе владелец), не включенная в декларации. Для Пороха компроматы уже вылиты, а для Зе, если они засветятся, так он же в образе честного Голобородько.