Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ааааа. Надо же, какие тут чистоплюи собрались. Это только Порошенко можно мочить г*** из всех орудий. Ладно, пожалуй, пойду я на сайты банков наличку заказывать от греха подальше.
Я не совсем понял, почему ПАП говорит, что Зеленский - марионетка Коломойского. Ведь раньше (буквально на днях) он говорил, что на выборах в Украине борются Порошенко, и Путин (в лице агентов). Получается, что Зеленский одновременно и агент птна и Коломойского? Т.е. они работают вместе?
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 01 кві, 2019 00:57, всього редагувалось 1 раз.
Ааааа. Надо же, какие тут чистоплюи собрались. Это только Порошенко можно мочить г*** из всех орудий. Ладно, пожалуй, пойду я на сайты банков наличку заказывать от греха подальше.
Не надо паники. Петр первому попавшемуся клоуну, пусть он даже выглядывает из кармана Коломойского, власть не отдаст. Программа минимум на 1й тур была выбить ЮВТ. Вроде справились. До 2го тура еще дожть нужно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 01 кві, 2019 00:59, всього редагувалось 1 раз.
А ты хочешь лишить часть населения права голоса, но чтобы они при этом признавали суверенитет Киева?
Странная позиция - ты понимаешь не-метафорический смысл выражения, которое использовал? Вот исходя из этого и подумай - есть в Украине 5-я колонна, или нет?
Если продолжаешь настаивать, что есть, то мы, увы, не все территории еще потеряли. И сепаратисты, выходит, не они а ты, и те, кто с тобой близок по духу...
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 01 кві, 2019 01:03, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Не надо паники. Петр первому попавшемуся клоуну, пусть он даже выглядывает из кармана Коломойского, власть не отдаст. Программа минимум на 1й тур была выбить ЮВТ. Вроде справились. До 2го тура еще дожть нужно.
Знаешь, у меня только одна надежда осталась. Что Штаты посмотрят на детей неразумных, которым даже выбор трусиков на утренник доверить нельзя и зажмут покрепче бенины яйца. Но это если им еще захочется вписываться за нашу песочницу.
Рекомендую всем форумчанам посмотреть сайт от Elensk https://e-vybory.org/live и найти там свой избирательный участок, на котором вы проголосовали, свой округ и т.д. - фотооригиналы протоколов комиссий, если плохо видно, есть их оцифровка.
На главной странице сайта https://e-vybory.org вы можете убедиться, что сайт абсолютно не пророссийский.