Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15171518151915201521 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 00:41

zРадио написав:
  airmax78 написав:Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.

Ну ты же видишь результаты. Остановить победу Зеленского без каких-либо "штучек" уже невозможно, даже если тот убежит в слезах с дебатов, чего не будет.

Слишком большой отрыв Зе при слишком большом антирейтинге По. А "штучки" не пропустит Запад. Попытка ВП не удалась. Какие еще варианты - Верховный суд объявит 3-й тур, как в 2004-м? :mrgreen:

Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.

Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами

Хотите сказать, что все-таки Путин прав? Украина - это не государство, а просто территория, по которой проходит газопровод?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

antey1969 написав:а еще этот персонаж уже лет пять вещает, что доллар вот-вот рухнет

а чего так скромно?
думаю все 8 или с момента регистрации,а ещё он говорит,что бабушкино золотое кольцо его сделает по-настоящему богатым,,только за что он собрался продавать,не понятно,короче осталось дело за малым, дождаться этого светлого и чудесного дня,бабушка увы не дожила до этого момента истины(((
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5

У Порошенко вообще крыша поехала, посмотрите что он размещает на официальном сайте президента ......это уже просто истерика !!!!!!!!!!
https://www.president.gov.ua/news/ne-da ... rzha-54482

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

zРадио написав:Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами

Именно так. Тут и 40-ка лет не хватит. Популизм, желание халявы, равенство и братство (все поделить) у населения ведущие системы. Ни голодомор, ни война, ни столетия унижения не разбудили национальную гордость и чувство самосохранения. Признавать такое неприятно, но что есть, то есть.
Только революции, сильная рука, загон в стойло. А это совсем не демократические и не европейские ценности. Нация мазохистов какая-то. Идем на новый круг.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 00:42

zzzzzz написав:У Порошенко вообще крыша поехала, посмотрите что он размещает на официальном сайте президента ......это уже просто истерика !!!!!!!!!!

Зображення

В стиле здешних п-ботов.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 00:43

zРадио
Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.

Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами

Меня впечатлил процент Бойко. И это после его поездки на поклон в Москву.
И это после 5-ти лет уничтожения РФ в украинских СМИ.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

antey1969 написав:а еще этот персонаж уже лет пять вещает, что доллар вот-вот рухнет

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отмечу только народную примету - если долго смотреть на курс гривны, то он обвалится (с)

Так что этот гражданин, как и неработающие часы, таки попадет рано или поздно в яблочко со своим прогнозом.

Другое дело, что если в 2016-м об этом могли вещать лишь неадекваты, то в 2019-м для этого уже появились предпосылки - эмиссионная пружина уже натягивается, чтобы стрельнуть...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

zzzzzz написав:У Порошенко вообще крыша поехала, посмотрите что он размещает на официальном сайте президента ......это уже просто истерика !!!!!!!!!!

Зображення

И что не так он сказал? Я не поняла.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 00:44

airmax78 написав:
  Starikan написав:
  vitaliian написав:я рассчитывал активность ветки сегодня будет повыше.

А что, собственно, обсуждать?
Уже давно было понятно, кто будет президентом.
Беня всех переиграл.
Посмотрим... если Зе поведет страну к процветанию, будем дружно ему аплодировать.

Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.

Как правильно сказал один из комментаторов на UA-Перший (я его смотрю) - во втором туре голосуют не "за", а "против". Против антирейтинга ПАП не попрёшь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 00:44

Elensk написав:
И что не так он сказал? Я не поняла.

Это сайт кого, кандидата ???
Evgeny
1