Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Ну ты же видишь результаты. Остановить победу Зеленского без каких-либо "штучек" уже невозможно, даже если тот убежит в слезах с дебатов, чего не будет.
Слишком большой отрыв Зе при слишком большом антирейтинге По. А "штучки" не пропустит Запад. Попытка ВП не удалась. Какие еще варианты - Верховный суд объявит 3-й тур, как в 2004-м?
Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.
Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Хотите сказать, что все-таки Путин прав? Украина - это не государство, а просто территория, по которой проходит газопровод?
antey1969 написав:а еще этот персонаж уже лет пять вещает, что доллар вот-вот рухнет
а чего так скромно? думаю все 8 или с момента регистрации,а ещё он говорит,что бабушкино золотое кольцо его сделает по-настоящему богатым,,только за что он собрался продавать,не понятно,короче осталось дело за малым, дождаться этого светлого и чудесного дня,бабушка увы не дожила до этого момента истины(((
zРадио написав:Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Именно так. Тут и 40-ка лет не хватит. Популизм, желание халявы, равенство и братство (все поделить) у населения ведущие системы. Ни голодомор, ни война, ни столетия унижения не разбудили национальную гордость и чувство самосохранения. Признавать такое неприятно, но что есть, то есть. Только революции, сильная рука, загон в стойло. А это совсем не демократические и не европейские ценности. Нация мазохистов какая-то. Идем на новый круг.
Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.
Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Меня впечатлил процент Бойко. И это после его поездки на поклон в Москву. И это после 5-ти лет уничтожения РФ в украинских СМИ.
antey1969 написав:а еще этот персонаж уже лет пять вещает, что доллар вот-вот рухнет
Отмечу только народную примету - если долго смотреть на курс гривны, то он обвалится (с)
Так что этот гражданин, как и неработающие часы, таки попадет рано или поздно в яблочко со своим прогнозом.
Другое дело, что если в 2016-м об этом могли вещать лишь неадекваты, то в 2019-м для этого уже появились предпосылки - эмиссионная пружина уже натягивается, чтобы стрельнуть...
vitaliian написав:я рассчитывал активность ветки сегодня будет повыше.
А что, собственно, обсуждать? Уже давно было понятно, кто будет президентом. Беня всех переиграл. Посмотрим... если Зе поведет страну к процветанию, будем дружно ему аплодировать.
Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Как правильно сказал один из комментаторов на UA-Перший (я его смотрю) - во втором туре голосуют не "за", а "против". Против антирейтинга ПАП не попрёшь.