|
|
![]() Re: Політичні дискусії30% против 17, Зе в серьезном отрыве. А сколько наших с вами денег ушло на агитацию для По ...
![]() По хоче дебатів? Нехай команда Зе напише пару листочків своєму лідеру і нехай сміло він йде на дебати. Думаю, що Зе буде там правду-матку рубати #нєпадєцкі, хоч і трохи підгляне у листочки-шпаргалки)) Але розітре пороха на порох! ![]() ![]() ![]()
![]() Приват после национализации испаганили донельзя, с картой голд и лямом гривен стоишь в кассе в общей очереди с бабушками которые платят коммуналку без комиссий, на ГЛ и операционист ничем помочь не могут. Ни электронной очереди ни других признаков цивилизации. Единственный плюс перестали звонить с предложением кредита. Зеленський Володимир-Беня Олександрович 32.1% Порошенко Петро Олексійович 15.2% Фотокопій протоколів 6219 (20.7%) Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 кві, 2019 08:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїНу вот когда зе посадит за первые сто дней (если его выберут ещё конечно) парочку значимых коррупционеров тогда я и поверю в его «элементарная честность, порядочность и другие простые качества.» У него будет время себя проявить перед парламентскими осенью[/quote]Садити не Президент, садити прокурор. А при старой Раде никого своего Зе не сможет поставить (если предположить его победу). Потому первые 100 дней будут с нулевым результатом. ![]() Ну как с нулевым, Зеленский внесёт в Раду изменения Закона про импичмент а Рада с удовольствием проголосует конституционным большинством, с этого дня Президент перестанет быть царём. Это достижение будет равно безвизу. Экономические результаты в 2019 вряд ли возможны, бюджет подписан, рынок застынет в ожидании нового раунда переговоров с МВФ и других сигналов.
![]() Re: Політичні дискусіїКак я и предполагал, у Тимошенко исторически минимальный результат, по крайней мере по экзит полам так получается
Гриценко действительно очень разочаровывает, я ожидал, что он будет за третье место с Тимошенко бороться. Алекс2006 в полнейшей пролёте по свом прогнозам ![]() Re: Політичні дискусіїКак бы его после этого прямо сразу и не убрали. По новому закону ![]() Админы просыпаемся. Пора прикручивать новую голосовалку. Все уже ясно.
Хотя я скептически отношусь к подобным опросам подведем итог. Более менее совпали проценты лишь у Зе и ВИ. Остальное кто в лес кто по дрова. Социологические исследования наоборот показали вполне приемлемые результаты, особенно если усреднить. Кстати по экзит-полам тоже прямое попадание кроме 3х участников. У ПО и ТИ в экзит-полах больше, а у Бо меньше. Думаю что 10% и более электората Бо это закрытые консервы, которые на выходе назвали другую фамилию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|