Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Зараз лунають заяви про найпрозоріші вибори за всю історію, але десь таки не втримались від вкидів бюлетенів. Ось наприклад, якщо явка по Одеській області 58,6%, а Порошенко набирає 9%, то тільки село Виноградівка Арцизького району явно вибивається із загальної картини. Явка там складає 84,2% і Порошенко набирає 46,5% голосів. Спалились ТВО 142 ВД 510044 Кто-то уголовный срок может получить, и по заслугам, за такое надо сажать и причем показательно !!!!
Надо. Но это чья-то местная глупость, сёла не решают.
Surfer написав:Дело еще хуже , он иногда генерирует свою позицию , если вдруг суфлера в ухе нет: а потом, как мы видим по решению своих кукловодов меняет решение. Сколько было назначенных и согласованных встреч перед первых туром на ТВ каналах - он тупо на них забивал и не приходил. Это президент? В 2009 году Тимошенко предупреждала что Янык - не самостоятельная фигура - и мы получили по итогам большую проблемму, путинскую куклу, сдавшую территории, тогда как назвать этого троянского коня Зе который и шага сам сделать не может ?
Я не хочу и не буду голосовать за Пороха во втором туре - но как голосовать за троянскую лошадь о которой ничего не известно - есть комические роли которые сделаны под текущую коньюктуру на усладу публике, его реальные позиции иногда прорываются и они весьма неприглядны, но по большому счету о нем ничего не известно. Голосовать за ЭТО - в высшей степени безответственно. Это кукла, манекен управляемый неизвестно кем.
Какой из человека муж, отец, руководитель, президент - можно сказать только после того, как человек проявит или не проявит себя в тех или иных обстоятельствах, в тех или иных решениях, которые принесут или нет те или иные достижения. Иначе опровергая подобное, социум остался бы в развитии неандертальца.
Это тот, который из нетрудовых доходов купил дорогую квартиру по заниженной стоимости, а потом долго отмывался, да не отмылся?
1.Нетрудовые доходы-это вам к Юрию Владимировичу Андропову в СССР ,начала 80-х
2.Гранты международных организаций - это трудовые доходы вообще-то, а еще его девушка
ди-джей Анастасия Топольская зарабатывает столько за одно шоу - сколько мы с вами плюс
еще Коболев и за месяц не заработаем.
3.Да плевать на доходы журналиста ( нет ну это ж надо - сравнивать журналиста и организованную преступную группу, кланы), как можно было бы и плевать на доходы группы "свиней", если бы последние не тащили именно из бюджета, именно в таком размере, и не ввергали при этом страну в нищету, сделав из нее страну гастеров и субсидий.
4.Воры просто обиделись на Лещенко ,вот и гонят на него всякую ересь, а вы и уши развесили.
rjkz написав:Если у кого-то имеют место быть чувства по символам украинской культуры, как-то вышиванки, мова, бджолы и глечики, то никто-же не неволит - любите на здоровье. Только остальным не навязывайте своих увлечений.
вам кто-то навязывает любовь к глечикам?
Нет, мне вменяется отсутствие должного, по мнению оппонента, пиетета до української мови (что есть - то есть, повторюсь, язык - это просто средство коммуникации), а также незаслуженно приписывается неспособность ею овладеть. Я-же со своей стороны ставлю в один ряд символы, это явления одного порядка.
Востаннє редагувалось rjkz в Вів 02 кві, 2019 01:45, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:а вот так проголосовал Киев (Порошенко - Зеленский)
похоже, чем благополучнее район/новые дома - тем адекватнее и умнее люди
Чем зажиточнее люди, тем менять они ничего не хотят. Ну, чтоб хуже небыло, статки нахомячены то не малые мало ли хамон не завезут, ну а некоторые наоборот стали зажиточнее при действующей власти, а кормящую руку кусать как то не комильфо.
В общем 16 % это, как уже было сказано, менее, чем отдали голоса бойко/вилкул, то есть провал полнейший. Даже не смогли вытащить админ ресурсом и фальсификациями.
А далее никакими фальсификациями разрыв в 15% не сократить, тем более, как я понял, люди голосовали не за, а против. Как бы народ совсем не психанул, и второй тур не был "избиением младенца".
ПС Кстати поржал как последний оплот армия проголосовала
С армией загадка произошла. Все шло как и у всех, но потом - хлоп! И порох на полноса впереди. А так, все что Вы выше написали - +1. Не стал раньше такого писать, дабы не обидеть персоналии на форуме.
Это тот, который из нетрудовых доходов купил дорогую квартиру по заниженной стоимости, а потом долго отмывался, да не отмылся?
Если я правильно помню, может ошибаюсь, то ситуевина была в том, что застройщик якобы подкупил скидкой. Если память, опять-таки не изменяет, то это был год эдак 2015-й, когда застройщики не то что скидки раздавали, а еще и в ногах валялись умоляя купить бетон.Квартира и вправду недешевая, но и не подъезд купленный тещей луцика и об этом тихо молчат. Просто ему кроме этого за диссонирующую "линиии партии" позицию нечего было пришить. Вот и натянули "сову на глобус".
Дивні ці німці! Українцям, ой вибачте, хохлам на фіг потрібне бачення політики Зеленського і хто в його команді, а їм бач подай:
"Учитывая проведение второго раунда, участие в котором примут В.Зеленский и П.Порошенко, немецкий политик подчеркивает необходимость для Украины опытной управленческой команды.
Зеленский должен в течение следующих трех недель должен представить конкретные видения содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать. Украина не может позволить себе полагаться на неопытное руководство, имея конфликт с Россией, а также находясь в тяжелой социально-экономической ситуации.
Такая ситуация будет только на пользу России и будет поощрять ее интенсифицировать свою дестабилизационную политику в отношении Украины.
"Кроме того, Зеленский должен уточнить, каким образом будет достигаться задекларирована ним цель лишения влияния олигархов, особенно учитывая то, что его предвыборная кампания в значительной степени сказалась поддержкой олигарха Игоря Коломойского". Источник: https://censor.net.ua/n3119898
antey1969 написав: Я не радуюсь и не меняю. Пока в размышлениях, но патоку сладкую на дух не переношу. От По жду немедленных посадок, отставки Луцика и Холодницкого, как дискредитировавших себя
Может, я чего-то не понимаю, но Президент никого не сажает. Сначала следствие, потом суд, потом апелляция... всё это при экономических преступлениях может тянуться годами. Кстати, НАБУ уже совершило обыски и открыло производство. Кроме того, в деле о запчастях замешаны не только свинарчуки, но и директора всех бронетанковых заводов. Реально ли их всех посадить?
Как раз юридически Свинарчуки там не при делах и нечего им предъявить кроме придуманных мультяшных разговоров. Но сейчас большинству это не важно.
Как так? Сам целый Генеральный плокулол с 2016-го расследование ведет, можно сказать с наручниками ехал свиней арестовывать и тут утечка через Бигуса как серпом по текстикулам. На взлете.