Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15811582158315841585 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:52

antey1969 написав: Я не радуюсь и не меняю. Пока в размышлениях, но патоку сладкую на дух не переношу.
От По жду немедленных посадок, отставки Луцика и Холодницкого, как дискредитировавших себя

Может, я чего-то не понимаю, но Президент никого не сажает.
Сначала следствие, потом суд, потом апелляция... всё это при экономических преступлениях может тянуться годами. Кстати, НАБУ уже совершило обыски и открыло производство.
Кроме того, в деле о запчастях замешаны не только свинарчуки, но и директора всех бронетанковых заводов. Реально ли их всех посадить?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:53

Faceless написав:
Alex2006 написав:
  Faceless написав:Нет, рейтинг Зеленского это не повысит. Никого не парит ПОЧЕМУ ничего не получилось - важен лишь результат. Отмазки "мне не дали, плохая Рада" только ещё больше усугубят. И никто не будет перебегать к ни на что не способному президенту. Нет смысла. Мало того, если кто-то перебежит, он только понизит рейтинг Зе этим фактом, типа тот спелся со старыми коррупционерами.
Никаких уголовных дел не будет - их некому будет заводить.
Народ ровным счётом никак не интересуется чем занимается конкретный депутат, "зарисовываться" нет смысла. Если бы хоть когда-то население это анализировало, одни и те же ур** не пролезали бы из года в год по мажоритарке, а партии теряли бы рейтинг из-за ур** в списках.
Уровень ваших "прогнозов" я выше привёл со ссылками и цитатами. Вы и дальше чушь пишете

Ну сами все увидите) Я говорю расклад как есть) Если Рада не даст голоса за кандидатуры Зеленского - народ еще больше будет поддерживать его, а не тех, кто не дал ему улучшить ситуацию в стране)

Цену вашим прогнозам по первому туру я уже увидел и процитировал, все фрумчане могут увидеть :)

Ну да, моя оценка ситуации всегда соответствует реалиям :) Как я и говорил, имя президента определится в первом туре и он определен - это Зеленский. Гриценко хорошо шел, пока Смешко не стал оттягивать голоса и Гриценко не сделал ошибку, объявив Садового премьером. Все в силе, Зеленский - президент :) У вас так подгорает из-за того, что я оказался прав и про курс 26.ХХ? Ну бывает, я ж сразу объяснил почему и после каких факторов так будет. А сколько недоверия было... но кто-то, как обычно, оказался прав :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:55

vitaliian написав:budivelnik
Націоналізація ПриватБанку=зменшенню рефінансування на 50 млрд грн в рік
национализация обошлась без денег? Зачем тогда было национализировать банк который не нуждался в ликвидности?

А вообще это из серии что ваша уборщица протерла стол и подоконник значит она хорошая. Пробуйте быть объективнее , вы меня старше я вас учить не буду. За то что Приват спасли спасибо, а скольким дали утонуть? сколько фоп потеряло всё до копейки а ф.л. 200тыс+? Кому лились рефинансы при Кубиве? Украина это не только Приват, безвиз и Томос. Есть ещё пенсионеры получающие пенсии ниже прожиточного минимума, медицина которая становится платной при отсутствии средств у населения, самые низкие з/п в Европе и много чего ещё.
Отже 230 млрд зекономлених коштів по Фонду оплати праці+13,998 млрд по євробляхам-Ви погоджуєтесь приписати до здобутків влади...
Тепер по Привату
1 Коломойський в 2014-2015-2016 роках шантажував владу падінням Привату і щоб Приват не впав -вимагав рефінансування
2 Після націоналізації Привату-виявилось що всі гарантії які давав коломойський по рефінансуванню на 2*50млрд=100 млрд грн - нічим не покриті
3 Порошенко після узгодження з представниками МВФ-руками Гонтарєвої пнаціоналізував Приват і в 2017-2018
а - рефінансування вже не проводилось
б - в 2018 Приват став Прибутковим
4 В судах Лондона йдуть справи Україна проти Коломойського якраз на 5 млрд доларів....

Як бачите я довів що чинна влада зменшила прибутки олігархів на 64 млрд грн в рік
і збільшила прибутки тих хто працює на зарплаті на 230 млрд грн в рік.

Як на мене-якщо зеленський буде давати плюс 300 млрд грн в рік- я нічого не буду мати проти.

ПС
Тому моя пропозиція
Поцікавтесь в Зеленського яким чином він буде
а - зменшувати доходи олігархів на 5 млрд грн щомісяця
б - збільшувати людей які живуть на зарплату на 20 млрд грн щомісяця...
Всього навсього +1 млрд грн в день...
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:55

lapay написав:
  freeze написав:
У вас чистейшей воды зрадофильские прогнозы. Кого что вы лечите, оглянитесь по сторонам.
Человек ни дня не проработал Президентом, а вы уже зрады океан нагнали, что у него не получится.

Прогнози зрадофільскі (негативні) - не сперечаюсь.

Так подпись поменяйте. А то подпись не соответствует тому, что вы пишите.
Лечу оптимизм пессимизмом или как-то по-другому.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:56

yama написав:ну что у пороха есть чуть меньше месяца что бы таки доказать что он таки хороший президент ! дадим ему такой шанс ... ( месяц)

А что можно сделать за месяц - уволить всех, кого позволяют полномочия ? (о посадке даже не говорю, это нереально, можно только открыть дела, так на свинарчука уже открыли).
А кто пойдет на их места при мизерных шансах на переизбрание По? Чтобы поработать месяц и быть выгнанным "новыми лицами"?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:57

Также предлагаю оценить лайками отличный анализ yanyura.

Плюсуем -antey1969 ( и я в том числе лайкнул) ,отличный анализ.

это какая-то прогрессирующая болезнь, связанная с лайками?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:58

Re: Політичні дискусії

А с другой стороны, может и ничего страшного, что Зеленский. Не машину в конце же концов выбираем. Всего на 5 лет. А следующим президентом выберем Настю Каменских. Или ее кота.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

Alex2006 написав:
  Автор77 написав:Топ-коррупция, вся эта братва в шоке и от Зеленского, и от только призрачной возможности утверждения Саварелидзе Генеральным прокурором через пол-года-год.

Сакварелидзе не пощадил никого бы.

Вот это было бы шоу - бесконечные самолеты на Испанию и Англию из Борисполя,

через буквально часы после утверждения Сакварелидзе Генеральным прокурором :) :) :)

Дорого отдал бы, чтобы стать зрителем такого шоу, просто интересно на их рыла было бы посмотреть.

Сейчас они еще надеяться, что выйдет как-то намутить победу во втором туре) Им не понять, что столько людей подкупить / запугать увольнением / обмануть пропагандой / дофальсифицировать просто не выйдет :) Почитал ради интереса, чем они сейчас пытаются обрабатывать элекотрат - ничего нового, милитаристическая тема, но удивил один коммент. там какой-то ботяра писал типа что в этот раз притащит своих детей голосовать за Пороха потому что "страна в опасности". Понятно, что это бред, ведь Порох и так был на волоске от пролета мимо второго тура, и тащить их надо было сейчас, но я вот задумался, а вдруг кто-то реально в это поверит и так же поступит со своими детьми? Вот это будет совсем печально, когда не особо полит-грамотные родители руками своих детей отбирают будущее у этих же детей. Я надеюсь, что те дети умеют анализировать ситуацию и разбираются в политике, и просто скажут этим горе-родителям: "я не хочу больше жить в коррупционной стране, и в Польшу тоже не хочу, я сам решу кого я вижу своим президентом". Если бы мы при выборе слушали "опытных" родителей - жили бы сейчас при коммунизме.

Отлично написано.

Вообще смотришь съемки со штаба Зеленского и настроение поднимается.
Кажется будто-бы в Европе где-нибудь выборы происходят.
Молодые люди, настольный хоккей ,тенис в штабе,экономисты - Абрамявичус надеется на включение в команду, убийцы коррупционеров - Лещенко в команде, четкое опредление цели ,но на этот раз не на словах будет ,а на деле - направление в Европу,четкое направление - не брать в поезд старых протухших системных политиков.

Окно в мир.
Глоток свежего воздуха.
Разительно отличается от свинских рож.
Как свежий ветер подул.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21

Re: Політичні дискусії

прекращайте с этой риторикой: народ не анализирует, богатые, бедные, средние---всё это фигня. Народ в конечном итоге всё оплачивает: ввп,ндс, ндфл, цккпсс :D , внутренние, валовые, внешние долги--это всё на плечах народа. Нафига может такие трудно поддающиеся анализу властьимущие?
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:01

freeze написав:
Так подпись поменяйте. А то подпись не соответствует тому, что вы пишите.
Лечу оптимизм пессимизмом или как-то по-другому.

Не буду. Зрадофіли, ватани і антинато нікуди не дінуться і при новій владі. Тим паче, що, навіть голосуючи за Зеленьского, їх відношення до України не зміниться.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 15811582158315841585 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей