Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:Во-вторых, смотрю в окно, иду по улице - и не вижу, чтобы малый-средний бизнес зачищали. Если лично вы в ж... - не распространяйте вашу жвачку на других.
Я один з представників того самого середньо-малого бізнесу.... За останні 5 років а - жодного виклику в податкову б - жодної документальної перевірки в - всі штрафи які накладали на мене по моїм помилкам(а їх як правило дві -невчасне подання декларацій, невчасна сплата податків ) і те і друге як правило день/два, але адмін в 170 чи 10% від суми - як правило приходило. Але Позвонили-назвали за що і суму-я сплатив-через тиждень після сплати по почті прийшов акт.... Якщо це зачистка - то я вже не знаю що тоді нормальні умови....
Люди просто повторяют штампы, навязанные им продажными СМИ.
Тихон написав:Вы же не захотели проффи Смешко,который на голову выше и умнее всех остальных из списка?ДВот то-то,до него еще надо дорасти толпе.
Этот деятель активно проталкиваемый продажным Гордоном оттянул голоса у Гриценко и Юльки сыграв на руку Пороху который без него не прошел бы в 2-й тур
Это бабка на двое гадала. Вот вилкул оттяпал голоса у бойко, а так-бы тот вышел во второй тур. И что? Почти - не считается. Без мухлежа, только расклад второй тур Зе-ЮВТ или Зе-Гриценко могли не дать Зе выиграть. И то это чисто теоретически. Они в Раду примеряются. Там будет делаться политика и пилиться Бюджет.
19yuriy91 написав: вотку продают не то шо па40, её продают па20, называют "одесская". не в магазах, а на рынках, "точках" всяких. сам не покупаю, но инфа из достоверных источников. + спирт идёт от 70 до 120 за 0.5. вопрос - кто позволяет (крышует) эту куйню? команда Зеленского?
Я думаю, что водку (как и дурь) крышуют люди, не относящиеся ни к какой команде. Тот, кто попытается прикрыть этот бизнес - сильно рискует.
Тоді питань нема, чому молодь за Зе - нащо їм стипендії.
11 серпня 2016 року заявив, що підтримує ідею скасувати стипендії для більшості студентів і виділяти їх лише як соціальну підтримку малозабезпеченим верствам населення, зокрема дітям-інвалідам та академічні стипендії, які має отримувати обмежена кількість студентів[4]. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
До речі його дітки в Лондоні, а він будучи міністром фінансів тримав мішки валютної готівки та 100 доларів у банку.
Ничего что пороха отпрыски тоже в ЛАндоне? Ничего что порох деньги в офшорах держит будучи президентом? Ну, ничего-ничего, попустит.
ruvex написав: Здесь вопрос немного в другом. Хоть один раз Порошенко спросил с трибуны, в соцсетях, на встречах, на своей официальной странице (которую он использует опять же в своих личных интересах) "Какие проблемы у граждан? Что нужно изменить? Какие промахи власти нужно учесть?". У него нет диалога, ему не интересно, что думает народ, он гнет свою линию. А теперь каждый пусть ответит, кому то нравится иметь дома, к примеру жену, абсолютно не интересующуюся вами? Это не нравится никому. Зеленский же начал именно с этого, заинтересованностью, чем выразил отклик социума.
Здесь я с вами полностью согласен. Диалога действительно не было. Об этом и ГорькийЛук писал, объясняя это личными особенностями По как крупного бизнесмена (поэтому, кстати, я всегда против бизнесменов во власти, но это наши реалии). Понятно, что в условиях почти 5-летней антипорошенковской кампании почти во всех высокорейтинговых СМИ это было сложно, но абсолютно необходимо.
В этом плане хороший исторический пример - Ф.Рузвельт с его "радиобеседами у камина", в которых он убедительно разъяснял свою политику и "новый курс", с которым многие были не согласны.
Для чистого политика - власть достижение целей в развитии государства. Именно потому, что Порошенко не чистый политик, а абсолютный бизнесмен, для него политика это лишь цель для достижения и укрепления своих позиций, как бизнесмена. Цель для достижения еще большего благосостояния. Что он и подтвердил за время своей каденции. Ничего другого по своей внутренней конъюнктуре для развития страны он предоставить не мог априори, это мое мнение, подтверждение которому я получил уже по истечении 3 лет его каденции. Он не был моим фаворитом на прошлых выборах, но тем не менее получил вотум доверия, который не оправдал.
У Зеленского предложили Порошенко устроить дебаты с Коломойским
Я только замечу, что сам Зе заявлений по поводу дебатов не делает - за него перед журналистами отдуваются члены команды (то Разумков, то кто-либо еще). То ли боятся, что ляпнет невпопад, то ли оставляют лазейку, дескать, лично я этого не говорил.
Одним словом - виртуальный президент. Матрица.
Дело еще хуже , он иногда генерирует свою позицию , если вдруг суфлера в ухе нет:
Зеленский согласился на дебаты с Порошенко
Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил о готовности принять участие в дебатах кандидатов перед вторым туром выборов.
Об этом он рассказал во время пресс-конференции в своем штабе.
а потом, как мы видим по решению своих кукловодов меняет решение. Сколько было назначенных и согласованных встреч перед первых туром на ТВ каналах - он тупо на них забивал и не приходил. Это президент? В 2009 году Тимошенко предупреждала что Янык - не самостоятельная фигура - и мы получили по итогам большую проблемму, путинскую куклу, сдавшую территории, тогда как назвать этого троянского коня Зе который и шага сам сделать не может ?
Я не хочу и не буду голосовать за Пороха во втором туре - но как голосовать за троянскую лошадь о которой ничего не известно - есть комические роли которые сделаны под текущую коньюктуру на усладу публике, его реальные позиции иногда прорываются и они весьма неприглядны, но по большому счету о нем ничего не известно. Голосовать за ЭТО - в высшей степени безответственно. Это кукла, манекен управляемый неизвестно кем.
airmax78 написав:А с другой стороны, может и ничего страшного, что Зеленский. Не машину в конце же концов выбираем. Всего на 5 лет. А следующим президентом выберем Настю Каменских. Или ее кота.
Если будет парламентская республика с декоративным президентом - я бы предпочел Дашу Астафьеву.