Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz написав: Но зато Адаму и остальным порохоботам ДИКТАТОРА подавай. И где-то в шкафу, бережно завернутый в старую простыню - портрет Сталина.
Порохоботи за повільні, але реформи. Порохофоби хочуть швидко і все відразу. В результаті не отримають нічого. Моляться на Саакашвілі, який, в наших умовах, обіс..ався по повній. До них навіть на конкретних прикладах не доходить...
В топку этого блогера. Он сознательно умалчивает, что основателем Партии Регионов является Петр Алексеевич Порошенко. И территории Украина потеряла при нынешней власти.
В каком месяце аннексирование крыма и выборы президента?
Кто-то (прошу прощения, что не запомнил, а листать страницы в поисках этого нет желания) спросил у меня почему не сработал админресурс в Лукьяновском СИЗО, как обещал кто-то из противников Порошенко. Точно не знаю, меня там в то время не было (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!), скорее всего, что-то подобное планировалось, но видя настроение в обществе и угрозу Авакова "посадить" за фальсификацию, все пустили на самотек. Интересно было бы взглянуть на полную информацию оттуда, но рыться в поисках № именно этого участка желания нет.
Аваков назвал Зеленского порядочным человеком, а людей под ЦИК - охранниками 1 апреля 2019 ... Что касается законности выборов, то Аваков заметил, что около 65% дел по фальсификациям были связаны со штабом Петра Порошенко и 35% – Юлии Тимошенко. ...
Зеленский пообещал до конца второго тура назвать первую пятерку своей команды 01 апреля 2019 "Я хочу до конца второго тура показать пятерку членов нашей команды", - отметил Зеленский.
На вопрос журналистов, кого он видит премьер-министром, Зеленский сказал: "Специалиста вижу, профессионального человека. Фамилии сейчас нет".
Завдяки іноземним інвестиціям в Україні створена електромагнітна зброя 28.03.2019 Підприємства оборонного комплексу України розробили та опанували виробництво електромагнітної зброї. Ця зброя призначена для ураження різних типів військових радіоелектронних засобів, у тому числі - систем енергоживлення та систем передачі даних. ... Зазначимо, що у лютому 2019 року підприємство "Спецтехноекспорт" вже здійснило поставку в Індію першої партії нового типу зброї та проводить переговори щодо постачання додаткової партії зазначених виробів. Водночас, оборонні підприємства України готові, у випадку зацікавленості з боку силових структур та направлення відповідного замовлення, розгорнути серійне виробництво електромагнітної зброї для українського війська. ...
airmax78 написав:Соседняя страна мышебратьев - 86% неадекватов. И что, это кого-то удивляет?
Они голосуют, согласно своим принципам. Почитайте немножко обществоведение, выясните, чем имперское мышление отличается от демократического. Не знаю, как насчет неадекватов, но с Рашкой Европа и Штаты считаются гораздо больше, чем с Украиной. А вообще, хватит здесь носиться со своей Россией, мне на нее мягко говоря пох
1. Они читают только методические рекомендации, да и те в процессе репоста. 2. На России построена вся политическая программа По.
4e4ensxe написав:почитав ФБ и форумы, посмотрев вчера Свободу Слова сделал следующие выводы
1 . страну удалось расколоть! это факт который просто не опровержим: сторонники П и З поливают грязью другу друга - пока только в интернете - но это только пока . ...
Это реванш пророссийских сил. И допустил его Порох. Когда проводишь непопулярные реформы - ты, и все кто вокруг тебя, должны оставаться кристально честными. Чтобы ни один Бигус не смог ничего предъявить даже пользуясь инфой с анонимного ящика. А теперь есть все шансы полномасштабного отката назад во времена Януковича. Грустноблд. Ну и показательно: единственные регионы, в которых сильна идея украинской государственности - это Львов, Франек и Тернополь.
Тут прозвучала забойная аргументация, что в ООС половина голосовала за Зеленского. А это преподносится как аргумент - вот не только армия, как таковая, за голобородьку, а даже атошники! А уж они то знаю жизнь!
Дорогие мои люди, далекие от армии, как Галлей от кометы его имени. Вы как себе предствляете контингент ООС? Как триста спартанцев, скованных одной цепью?
Начнем с того, что в зоне ООС некислые добавки к зарплате, что породило феномен «колхозничества». И я писал об этом года два назад. Рассказывал о Фоксе, который с кулаками бросался на заробитчанына, мывшего технику волонтерской флиской «а шо такое, ще прышлють», о далеко не бедных жебраках, просивших у меня со склада «хоч шо нибудь» - не из нужды, а просто в силу привычки клянчить имущество, и о людях, которые доходили до колодца с водой исключительно за три пинка от сержанта.
Самому приходилось сидеть по две недели, не услышав ни одного прихода. Да, и это тоже считалось «войной». Это будни армии, которые напрочь не понимают многие очарованные граждане от Покровска и западнее.
Безусловно, армия не ходит ежедневно в штыковые атаки на колючую проволоку, и объем прифронтового тыла тоже очень важен. Это становой хребет вооруженных сил. Но есть факт. То, что люди воспринимают как «доблестные лавы», по сути — гигантский жернов, по самому краю покрытый режущим напылением.
И в этом жернове, призванном раскручивать режущую кромку до смертельного визга, достаточно массы, которую устраивает сам факт вращения, без контакта с обрабатываемой поверхностью. Солдатская зарплата с добавкой за зону боевых действий — вполне достаточный стимул для многих, чтобы пойти покрутиться, но не соприкасаться.
Сейчас найдутся люди, которые начнут мне пересказывать «оттого что в кузне не было гвоздя», но факты таковы — за пять лет сложилась определенная прослойка «колхоза», они же «заробитчаны», которых вполне устраивает существование на войне, но без войны. И это не относится ни к роду войск, ни к виду деятельности, ни к расстоянию до передовой — может существовать ответственный водовоз, и вполне шароебский разведос.
И обретаются эти люди, как зоопланктон в океанском пелагиале войны. Чуть выше подняться — там больше солнца и еды, но и самого сожрать могут. Чуть ниже — безопаснее, но холодно, темно и зарплата без добавок. Поэтому каждый день, «от масла до масла» - это зачет и удача для заробитчанына.
antey1969 написав:Зато в ФБ сейчас рубка развернулась не на жизнь, а на смерть. Похоже у По решили дать бой Зе за молодежь
томосом заманивают?
Нет, все традиционно... "Марионетка Коломойского" и струи помоев, которые раньше распылялись на всех оппонентов, сейчас рекой льются на голову Зе. Схема старая, но активность существенно повысилась. На последний бой мобилизованы все и вся.
Проблема что на старой риторике можно и в парламенте пролететь...
морда написав:Ребята, а как так?: говорят про миллионы заробитчан в той же Польше, а проголосовало меньше 10 000 (https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp314 ... 1=719.html) ? и почему -как считаете - сша, британия, фрг, франция - за порошенка ?
Во первых, не все там в постоянном статусе, во-вторых малое число избирательных участков, огромные очереди, во многих городах, где граждан Украины более 60% не было организовано голосование. В третьих, по моему разумению, заробитчане в большинстве своем за ЗЕ, эмигранты, особенно давние, за по.
antey1969 написав:В стране 84% неадекватов? Гм... у Вас случайно портрет фюрера, Сталина или Ким Чен Ына не висит над кроватью?
Соседняя страна мышебратьев - 86% неадекватов. И что, это кого-то удивляет?
Они голосуют, согласно своим принципам. Почитайте немножко обществоведение, выясните, чем имперское мышление отличается от демократического. Не знаю, как насчет неадекватов, но с Рашкой Европа и Штаты считаются гораздо больше, чем с Украиной. А вообще, хватит здесь носиться со своей Россией, мне на нее мягко говоря пох
Да вам, судя по всему, и на Украину примерно также. С Рашкой считаются только из-за ее ядерного оружия. Не было бы его - уже давно бы разговаривали как с Венесуэлой.