Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:16

rjkz написав:
Но зато Адаму и остальным порохоботам ДИКТАТОРА подавай. И где-то в шкафу, бережно завернутый в старую простыню - портрет Сталина. :mrgreen:

Порохоботи за повільні, але реформи. Порохофоби хочуть швидко і все відразу. В результаті не отримають нічого.
Моляться на Саакашвілі, який, в наших умовах, обіс..ався по повній. До них навіть на конкретних прикладах не доходить...
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

l66 написав:
  Vadim V написав:ДРУЗЬЯ ЯНУКОВИЧА В ЗЕ КОМАНДА ЗЕЛЕНСКОГО
???
https://www.youtube.com/watch?v=XLA0CV_bdd0

В топку этого блогера.
Он сознательно умалчивает, что основателем Партии Регионов является Петр Алексеевич Порошенко. И территории Украина потеряла при нынешней власти.

В каком месяце аннексирование крыма и выборы президента?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1

Кто-то (прошу прощения, что не запомнил, а листать страницы в поисках этого нет желания) спросил у меня почему не сработал админресурс в Лукьяновском СИЗО, как обещал кто-то из противников Порошенко. Точно не знаю, меня там в то время не было (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!), скорее всего, что-то подобное планировалось, но видя настроение в обществе и угрозу Авакова "посадить" за фальсификацию, все пустили на самотек. Интересно было бы взглянуть на полную информацию оттуда, но рыться в поисках № именно этого участка желания нет.

А теперь интересное, на мой взгляд, из Инета.

Почему проиграл Порошенко (кроме всего прочего):
ЗображенняЗображення
https://strana.ua/news/193945-rezultaty ... henko.html

Аналитика на strana.ua - коротко о выборах.
"Комик на вершине, но в Украине все может случиться". Что пишут западные СМИ о выборах
1 апреля 2019

https://strana.ua/articles/193837-chto- ... raine.html
"Во время Дебальцево я стоял на коленях". Как в день выборов Порошенко молился у баптистов с Турчиновым
01:58, сегодня

https://strana.ua/news/193962-poroshenk ... rinoj.html
На фото хорошо видно Порошенко с женой.

Аваков переобувается в полете?
Аваков назвал Зеленского порядочным человеком, а людей под ЦИК - охранниками
1 апреля 2019
...
Что касается законности выборов, то Аваков заметил, что около 65% дел по фальсификациям были связаны со штабом Петра Порошенко и 35% – Юлии Тимошенко.
...

https://strana.ua/news/193826-avakov-na ... emami.html
О Зеленском ни слова, то ли не было вообще, то ли "не заметил".

Зеленский пообещал до конца второго тура назвать первую пятерку своей команды
01 апреля 2019
"Я хочу до конца второго тура показать пятерку членов нашей команды", - отметил Зеленский.

На вопрос журналистов, кого он видит премьер-министром, Зеленский сказал: "Специалиста вижу, профессионального человека. Фамилии сейчас нет".

https://antikor.com.ua/articles/295080- ... ej_komandy

Завдяки іноземним інвестиціям в Україні створена електромагнітна зброя
28.03.2019
Підприємства оборонного комплексу України розробили та опанували виробництво електромагнітної зброї. Ця зброя призначена для ураження різних типів військових радіоелектронних засобів, у тому числі - систем енергоживлення та систем передачі даних.
...
Зазначимо, що у лютому 2019 року підприємство "Спецтехноекспорт" вже здійснило поставку в Індію першої партії нового типу зброї та проводить переговори щодо постачання додаткової партії зазначених виробів. Водночас, оборонні підприємства України готові, у випадку зацікавленості з боку силових структур та направлення відповідного замовлення, розгорнути серійне виробництво електромагнітної зброї для українського війська.
...

http://spetstechnoexport.com/uk/news/126
Лучшее на экспорт, а для своей армии что?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:18

Vadim V написав:ДРУЗЬЯ ЯНУКОВИЧА В ЗЕ КОМАНДА ЗЕЛЕНСКОГО
???
https://www.youtube.com/watch?v=XLA0CV_bdd0

Друзья януковоща - половина бпп и липшие "торговые партнеры" молочника,... тьху, чоКолядника :mrgreen: .
rjkz

Подякував: 8625 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:19

antey1969 написав:
  airmax78 написав:Соседняя страна мышебратьев - 86% неадекватов. И что, это кого-то удивляет?

Они голосуют, согласно своим принципам. Почитайте немножко обществоведение, выясните, чем имперское мышление отличается от демократического.
Не знаю, как насчет неадекватов, но с Рашкой Европа и Штаты считаются гораздо больше, чем с Украиной.
А вообще, хватит здесь носиться со своей Россией, мне на нее мягко говоря пох

1. Они читают только методические рекомендации, да и те в процессе репоста.
2. На России построена вся политическая программа По.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:20

yanyura написав:
  4e4ensxe написав:почитав ФБ и форумы, посмотрев вчера Свободу Слова сделал следующие выводы

1 . страну удалось расколоть! это факт который просто не опровержим: сторонники П и З поливают грязью другу друга - пока только в интернете - но это только пока .
...

Расколоть? А может объединить?
Зображення
Обработано протоколов: 98.83%

https://strana.ua/vybory2019

Это реванш пророссийских сил. И допустил его Порох. Когда проводишь непопулярные реформы - ты, и все кто вокруг тебя, должны оставаться кристально честными. Чтобы ни один Бигус не смог ничего предъявить даже пользуясь инфой с анонимного ящика.
А теперь есть все шансы полномасштабного отката назад во времена Януковича. Грустноблд. Ну и показательно: единственные регионы, в которых сильна идея украинской государственности - это Львов, Франек и Тернополь.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

ГорькийЛук о результатах голосования в ООС
Тут прозвучала забойная аргументация, что в ООС половина голосовала за Зеленского. А это преподносится как аргумент - вот не только армия, как таковая, за голобородьку, а даже атошники! А уж они то знаю жизнь!

Дорогие мои люди, далекие от армии, как Галлей от кометы его имени. Вы как себе предствляете контингент ООС? Как триста спартанцев, скованных одной цепью?

Начнем с того, что в зоне ООС некислые добавки к зарплате, что породило феномен «колхозничества». И я писал об этом года два назад. Рассказывал о Фоксе, который с кулаками бросался на заробитчанына, мывшего технику волонтерской флиской «а шо такое, ще прышлють», о далеко не бедных жебраках, просивших у меня со склада «хоч шо нибудь» - не из нужды, а просто в силу привычки клянчить имущество, и о людях, которые доходили до колодца с водой исключительно за три пинка от сержанта.

Самому приходилось сидеть по две недели, не услышав ни одного прихода. Да, и это тоже считалось «войной». Это будни армии, которые напрочь не понимают многие очарованные граждане от Покровска и западнее.

Безусловно, армия не ходит ежедневно в штыковые атаки на колючую проволоку, и объем прифронтового тыла тоже очень важен. Это становой хребет вооруженных сил. Но есть факт. То, что люди воспринимают как «доблестные лавы», по сути — гигантский жернов, по самому краю покрытый режущим напылением.

И в этом жернове, призванном раскручивать режущую кромку до смертельного визга, достаточно массы, которую устраивает сам факт вращения, без контакта с обрабатываемой поверхностью. Солдатская зарплата с добавкой за зону боевых действий — вполне достаточный стимул для многих, чтобы пойти покрутиться, но не соприкасаться.

Сейчас найдутся люди, которые начнут мне пересказывать «оттого что в кузне не было гвоздя», но факты таковы — за пять лет сложилась определенная прослойка «колхоза», они же «заробитчаны», которых вполне устраивает существование на войне, но без войны. И это не относится ни к роду войск, ни к виду деятельности, ни к расстоянию до передовой — может существовать ответственный водовоз, и вполне шароебский разведос.

И обретаются эти люди, как зоопланктон в океанском пелагиале войны. Чуть выше подняться — там больше солнца и еды, но и самого сожрать могут. Чуть ниже — безопаснее, но холодно, темно и зарплата без добавок. Поэтому каждый день, «от масла до масла» - это зачет и удача для заробитчанына.

И т.д. (лонгрид)
https://gorky-look.livejournal.com/287329.html
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1

antey1969 написав:
  19yuriy91 написав:
  antey1969 написав:Зато в ФБ сейчас рубка развернулась не на жизнь, а на смерть.
Похоже у По решили дать бой Зе за молодежь

томосом заманивают? :D

Нет, все традиционно...
"Марионетка Коломойского" и струи помоев, которые раньше распылялись на всех оппонентов, сейчас рекой льются на голову Зе.
Схема старая, но активность существенно повысилась. На последний бой мобилизованы все и вся.

Проблема что на старой риторике можно и в парламенте пролететь...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:22

морда написав:Ребята, а как так?: говорят про миллионы заробитчан в той же Польше, а проголосовало меньше 10 000 (https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp314 ... 1=719.html) ?
и почему -как считаете - сша, британия, фрг, франция - за порошенка ?

Во первых, не все там в постоянном статусе, во-вторых малое число избирательных участков, огромные очереди, во многих городах, где граждан Украины более 60% не было организовано голосование.
В третьих, по моему разумению, заробитчане в большинстве своем за ЗЕ, эмигранты, особенно давние, за по.
rjkz

Подякував: 8625 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:24

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:В стране 84% неадекватов?
Гм... у Вас случайно портрет фюрера, Сталина или Ким Чен Ына не висит над кроватью?

Соседняя страна мышебратьев - 86% неадекватов. И что, это кого-то удивляет?

Они голосуют, согласно своим принципам. Почитайте немножко обществоведение, выясните, чем имперское мышление отличается от демократического.
Не знаю, как насчет неадекватов, но с Рашкой Европа и Штаты считаются гораздо больше, чем с Украиной.
А вообще, хватит здесь носиться со своей Россией, мне на нее мягко говоря пох

Да вам, судя по всему, и на Украину примерно также. С Рашкой считаются только из-за ее ядерного оружия. Не было бы его - уже давно бы разговаривали как с Венесуэлой.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість