Срок этого депозита 6 мес
|
|
![]() ПУМБRatatui, clientage
Благодарю за ответы! А какие подводные камни? Как снятие наличных? Через кассу и через банкомат с комиссией или без? Как пополнять наличными? В кассе или надо сначала у операторов оформлять? Вчера два раза пытался пробиться к операторам - всё время очереди, мне так не нравится. И есть ли возможность пополнять с карт других банков без комиссии? В частности Альфа и Приват. Благодарю! ![]() Отчет по результату.
Киевводоканал вернул 2295. После моих звернень в разные контролирующие инстанции на "Урядовий контактний центр". Строго по истечении 30 дней с момента жалобы на укс. 1. Банк НИКАКОГО участия не принимал и НИКАКОЙ помощи не оказал. Мое телефонное обращение в банк вообще банком не учитывалось и в расчет не бралось. 2. Официального ответа банка на письменное обращение с входящим и датой до сих пор нет. Так что пиши не пиши - им плевать. И на начальство свое тоже. 3. Обращение в службу поддержки банка заканчивалось всегда отправкой клиента в отделение. 4. В отделении так же радостно отправляли в службу поддержки. В отделении не знают в каких случаях как поступать. Только самые простые навыки. Чуть сложнее вопрос - открытый в удивлении рот. 5. Упаси Боже, попасть на сбой в пумб онлайн. Глючит он по взрослому. Служба поддержки чисто формальная "спасибо - хорошего дня- зафиксируем обращение". Ваша проблема - только ваша. Если кто то думает, что позвонив в службу поддержки и сообщив о проблеме там завертятся колесики и сотрудники начнут искать решение - забудьте. Они кладут трубку и забывают о вас. И вспомнят через пять дней позвонить для отчета и сказать какой то бред, или попросят в пятый - десятый раз пересказать одно и то же. И снова забудут. С ужасом думаю, что эти "специалисты" консультируют людей по кредитам(((и дают советы и рекомендации финансового плана((( А потом тут "сЫдели" други сотрудники, а мы не знаем ничОго. И это вообще были не мы, и вообще этого не было, и сам дурак. Благодарна за урок, преподнесенный случаем. Банк не порекомендую никому и никогда. Так, по мелочи перебрасывать, не более. Так как банк - это, прежде всего, кадры и отношение к клиентам. ![]() Re: ПУМБдосить специфічний банчік
начебто і банк - багато відділень, а комунальні в касі оплатити не можна (не знаю, може, таке в Києві тільки); відсотки по депозиту неправильно нараховував році так в 2012м, пам'ятаю; із зарахуванням SWIFT можуть бути проблеми; з chargeback в 2010 році - точно так само посилали в відділення, у відділенні змінювалися менеджери і начальник, і всі терміни оскарження ВІЗИ успішно закінчилися; за розстрочку по кредитній карті взагалі мовчу... але! 12% це 12%, хоча і тут підступ очікується
![]()
Вітаємо. Нам прикро, що у Вас склалась така думка ![]() Банк відкритий до діалогу, бізнес-процеси змінюються та оновлюються. Також повідомлямо стосовно оплати комунальних - кожна каса банку прийме у Вас платіж, зокрема і на оплату комунальних. Уточніть по оплаті, можете в особисті, з чим саме Ви зіткнулись? ![]() Basilio2020по поводу самого банка - Вы правы. Только скажите а зачем:
? Он-лайн, не выходя из дома еще и получая кэшбек, разве не выгоднее? А вот по поводу этого
это у них продолжается и сейчас. В прошлом году - пытался вести с ними переписку - но они выпадают "на дурака" - мол у нас оно так настроено. В итоге все что у моей семьи было размещено тут - 2 фонда - успешно перекочевало в банк умеющий начислять % правильно. Правда напоследок ПУМБ попытался подложить свинью - из 65 банкнот номиналом 100 USD - мало того что все были старого образца - так и еще 8 были просто покрыты множеством всяких мелких штампов и печатей. Деньги забирала дочка - не обратила внимание. Пришлось второй раз прийти уже мне и убедительно попросить кассира принять на карту эти самые 8 банкнот, после чего уже в другом отделении снял их "синими" и новенькими. Так что предварительный заказ денег - не всегда благо. Это иногда и возможность банка предварительно подготовиться чтобы "втюхать" вам мягко говоря не очень качественную валюту. Хотя помню времена, когда ПУМБ и без предзаказа выдавал суммы под фонд "синенькими долларами". Сейчас сами сотрудники ПУМБа говорят, что валюты они без предзаказа почти не имеют - пару тысяч баксов на отделение. Ну и на последок Вы очень правы еще в вот этом:
Основываясь на личном опыте - не рекомендую пополнять новое мобильное приложение карту на значительные суммы во внеоперационное время - у меня при таком пополнении на неделю зависло > 8 кГрн - хотя суммы в пару сотен летали на ура. Ну а ГЛ традиционно тогда бубнила про 3 рабочих дня - хотя это был явный глюк именно ПУМБа. Так что я теперь чтобы пополнить "свободный он-лайн" под 12% - завожу деньги только в рабочее время. Чего и Вам рекомендую. ![]()
Добрый день. Здорово, что ситуация решена положительно, в Вашу пользу - в пользу нашего клиента ![]() С сотрудниками отделения проведена работа руководством о недопущении некорректного общения и о недопущении в дальнейшем таких инцидентов. Обращения от горячей линии и переписка с нами здесь, на форуме, помогли решить ситуацию. 21/02/2019 ПУМБ отправил исходящее письмо партнеру "Герц" с просьбой о рассмотрении возможности возврата средств по заявлению своей клиентки - т.е. Ваше заявление принято, обработано и совершены действия на его основании. Верно, средства Вам поступили обратно, как следствие 27/03 отправлен Вам письменный ответ по Вашей ситуации - рекомендуем ожидать письмо. ![]() сперечатися не буду, комунальні давно кредиткою через Портмоне оплачую, якщо сьогодні вже можна - відмінно! Я до того, що використовуючи мобільний додаток, очікуєш високого рівня (колись додаток здававсь найкращим після додатку Привату), а постійно є якийсь підступ
|
|