Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
ceba написав:Бизнесмен неудачник начал играть в психиатра.
))) не надо быть психиатром шоб называть людей, у которых местная деньга упала в два раза к баксу, цены на все выросли, повысили пенс возраст итд (другое назвать не буду, т.к. там на любителя все - похоже что многим нравится когда их имеют - это не мое дело))) умственно отсталыми - ведь все выше перечисленное на 70-80% заслуга "крымнаш" "новоросийнаш"
я бы сказал что неудачники это те, кто не может 2+2 сложить и увидеть картину целиком (ты как раз из таких)
ceba написав:Классная аналитика. Интересно, а отважные румыны знают ,что им придется топить весь ЧФ ? Румынский флагман вооружен 76 мм пушкой.
никто никого не собирается топить только вата упоротая слушает эти бредни про "нас окружают" и кричит "можемпофторить" (пока кто то набивает карманы и вывозит бабло к "врагам")))
"Россияне затравили шестиклассницу за письмо Путину и вынудили уйти из школы"
5600 рэ в деревне псковской области мало того что 5600, да еще пришлось перехать за то что челобитную написали без ведома местного боярина ""семья Перчиковых переехала после письма Путину"
"Россияне затравили шестиклассницу за письмо Путину и вынудили уйти из школы"
5600 рэ в деревне псковской области мало того что 5600, да еще пришлось перехать за то что челобитную написали без ведома местного боярина ""семья Перчиковых переехала после письма Путину"
вот она реальность расейская, и ментальность
а щас еще в крым эта вся мерзость прибывает
1001 страшилка от большевика Андрюши,защитника всех угнетенных.Три КАМАЗа и золотой унитаз.
Востаннє редагувалось ceba в Сер 03 кві, 2019 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В написав:определено количество умственно отсталых в рф
""""Десять процентов россиян против присоединения Крыма, пятая часть считает, что это действие навредило стране, а 17 процентов уверены, что РФ нарушила международное право. Об этом свидетельствуют данные официального российского опроса, проведенного «Левада-центром», передает «Интерфакс».
Отмечается, что более 70 процентов считают, что «Москва не нарушила норм международного права», а две трети респондентов уверены, что присоединение полуострова принесло России больше пользы, чем вреда.""""
Не знаю, как там в целом по России, но Вы лично за пустопорожней болтовней в очередной раз упускаете возможность зарабатывать деньги SBER 222,26 https://ru.investing.com/equities/gazprom_rts Неплохой подъем после падения на 214,50. В очередной раз прошедший мимо Вас.
ceba написав:1001 страшилка от большевика Андрюши,защитника всех угнетенных.Три КАМАЗа и золотой унитаз.
это не "страшилка", но реальность
только недавно было дело поржали со своих "больших" з/п работники роддома в каком то там городишке, не помню - и уже их принуждают к увольнению
такие случаи не единичны - это тенденция
но ты по своей природной простоте не замечаешь где живешь
"""защитника всех угнетенных""""
ты надеюсь знаешь эту цитату? (хотя откуда)))
"""Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.""""
ceba написав:Какая грустная история. Не нарушай законы, чтобы за тобой не приходили
помалкивай побольше - потом и к тебе "придут" или к твоим родственникам повод найдется под каток системы попасть взять тот же пенс возраст (и это в бахатой росее))) промолчали? - получите ты думаешь это все?? налоги постоянно новые подкидывают или увеличивают да и откуда тебе это знать??
и не забывай - законы в этой стране пишут для удобства бояр а не для твоего блага
продолжай махать флажком и радоваться новым ракеткам - это твой ватный удел